lex2 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 чистый расчет, в котором связаны космические циклы и сакральная геометрия. С лета 2010 года я стал применять этот метод на форексе. Лучше бы вы обьяснили бы как связаны космические циклы сдвижением цены,чтобы глубже понять рынок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophet Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 чистый расчет, в котором связаны космические циклы и сакральная геометрия. С лета 2010 года я стал применять этот метод на форексе. Лучше бы вы молодой человек обьяснили бы как связаны космические циклы сдвижением цены,чтобы глубже понять рынок.. lex2 вам необходимо почитать книги Ганна и Коуэна, все в двух словах описать невозможно. В таком прогнозировании есть также не мало сложностей которые Коуэн не раскрыл, приходится головой додумываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex2 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да знания ценные,работают - ведь обычная структура волны (АВС45) повторяющаяся,это выполнение пастулата Ганна "История повторяеться" ,жаль что так мало внимания этому уделяеться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophet Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Составил прогноз дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsan_2071 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Здравствуйте,Prophet! Что за график движения выложили?По Коуэну,кажется..Вы не общались с чел-м под ником "Юрец-молодец"на просторах Академии?Этих материалов,наверн.,уже не найти.У него свой ресурс и обучение по Коуэну,Ганну,Нили.Хорошие результаты,много пользующих прогнозы(платные),но...В последн.время некоторые неточности получались.Но это,думаю,из-за необработанности всем арсеналом методов.Вы раньше писали,что по осени(2010) чем-то новым удивите (не круг и не квадрат9).Что это?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey13 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Интересует прогнозирование, возможного времени разворота по Ганну на интрадей, неделя. Подскажите, что лучше почитать. Можно в личку. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Aleksey13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRINGO Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Всем доброго времени )) кстати тоже интересует этот вопрос по поводу литературы.... если кто может подскажите, что можно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard9898 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) прогнозы!! прогнозы! если все так сладко то почему бы не быть филотропом и не дать людям того что они хотят!!я тоже могу дать прогноз что будет дождь или нет !!обучение должно быть добровольным!!!!!!!!!!!!! у меня есть учебники для вуза и что я смог разобраться сам и получить диплом конечно нет !!! Изменено 24 июня, 2011 пользователем eduard9898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SogBankSystem Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А что прогнозы... Прогнозы по квадрату Ганна дают свои результаты, и довольно неплохие.А результаты можно посмотреть, ну хотя бы в этом видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex2 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А что прогнозы... Прогнозы по квадрату Ганна дают свои результаты, и довольно неплохие.А результаты можно посмотреть, ну хотя бы в этом видео: Отпишитесь плиз кто пользует квадрат Ганна для определения времени разворота(именно квадрат для разворота,планеты,астрономия и пр..- неинтересно) - помогает,или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyadya_Igor Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 перед тем как лезть в методы Ганна вспомните математику... любили ли Вы ее в школе?я не особый знаток Ганна, но у него нет ничего сверхестественного в его астрологии или нумерологии... (астрология - наука точная вообще то)везде есть рациональное зерно... сколько Ганн потратил сил и времени на изучение при этом он явно любил свое дело не из-за денег... и все таки он добился успеха...а те кто говорит, что освоил Ганна - говорят неправду... тем более те кто пытается обучать методам Ганна.а так мало людей могут что-то говорить на эту тему потому, что они искали не знаний а денег. Я лично математику не любил. Но по Ганну могу сказать одно он был наверное самый лучший трейдер. Я владею некоторыми методами торговли Ганна, колесом Ганна и квадратом 9. Также изучаю его методы, не могу сказать что я владею таким методом через который могу точно сказать во сколько и куда двинется рынок но ищу этот метод.Постичь методы Ганна не просто, но если вы нашли то тогда вы нашли грааль. Если кто-то работает в этой сфере или движется в постижении методов Ганна отпишитесь, можем поменяться информацией. Или создать даже целую группу для поиска постижения Ганна. Я хотел бы принять участие в постижении методов Ганна. Буду благодарен за информацию в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Кто нибудь использует квадрат 9 Ганна для прогнозов? Я сколько раз крутил его, отработку с высокой вероятностью очень сложно добиться, тем более, что угол может поменяться в любой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Неплохой вебинар для начинающих в изучении Ганна: http://www.youtube.com/watch?v=ShAV6tZkjUo&list=UUIP-ygRlr4uKZvYev6hO3Yw&index=21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения