Julia Buffett Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Для начала небольшой пример использования Квадрата 9 Ганна для расчета времени и цены разворота ЗОЛОТА:Использование Квадрата 9 Ганна для расчета разворота Золота.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Buffett Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Форекс связан с фондовым рынком, поэтому интересно знать время разворота фондового рынка. Например, развороты индекса Nasdaq.Прогноз времени разворота Nasdaq.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riff24 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) ничего не увидел, ничего не понял может поясните? т.е. можно в день М просто проснуться и выставить разворотный ордер? Изменено 17 октября, 2009 пользователем riff24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepon Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Для начала небольшой пример использования Квадрата 9 Ганна для расчета времени и цены разворота ЗОЛОТА:==========================================================================================================Прогноз обогнал событие и в результате получился не разворотик а откатик!!!Обидно, досадно, но.. ладно! Будем считать - тренировочный заход!Правда лучше это как-то откомментирить. С EUR/USD - та же бяка, и ещё, и ещё... На нынешнем рынке всё куда-то съехало и по времени и по цене!Я конечно снимаю шляпу перед владельцами методов дяди Ганна, но почему этими методами мало кто пользуется?Сложно? Или ГУРУ слишком "загадочные".. В разных местах попадаются "пророчества", но активность на этих ветках почти нулевая.Конечно и вопросы от интересующихся поступают... Даже не знаю как на них отвечать можно на трезвую голову..:-))Где есть "оазис" в котором можно получить ответы на вопросы (на умные) по применению инструментария и софта, кроме платных тусовок?Самое высшее образование, это самообразование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 перед тем как лезть в методы Ганна вспомните математику... любили ли Вы ее в школе?я не особый знаток Ганна, но у него нет ничего сверхестественного в его астрологии или нумерологии... (астрология - наука точная вообще то)везде есть рациональное зерно... сколько Ганн потратил сил и времени на изучение при этом он явно любил свое дело не из-за денег... и все таки он добился успеха...а те кто говорит, что освоил Ганна - говорят неправду... тем более те кто пытается обучать методам Ганна.а так мало людей могут что-то говорить на эту тему потому, что они искали не знаний а денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophet Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 перед тем как лезть в методы Ганна вспомните математику... любили ли Вы ее в школе?я не особый знаток Ганна, но у него нет ничего сверхестественного в его астрологии или нумерологии... (астрология - наука точная вообще то)везде есть рациональное зерно... сколько Ганн потратил сил и времени на изучение при этом он явно любил свое дело не из-за денег... и все таки он добился успеха...а те кто говорит, что освоил Ганна - говорят неправду... тем более те кто пытается обучать методам Ганна.а так мало людей могут что-то говорить на эту тему потому, что они искали не знаний а денег. Я лично математику не любил. Но по Ганну могу сказать одно он был наверное самый лучший трейдер. Я владею некоторыми методами торговли Ганна, колесом Ганна и квадратом 9. Также изучаю его методы, не могу сказать что я владею таким методом через который могу точно сказать во сколько и куда двинется рынок но ищу этот метод. Постичь методы Ганна не просто, но если вы нашли то тогда вы нашли грааль. Если кто-то работает в этой сфере или движется в постижении методов Ганна отпишитесь, можем поменяться информацией. Или создать даже целую группу для поиска постижения Ганна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riff24 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 т.е. нет такого чтобы в день М взять и войти... даже имея это чудо придется ориентироваться на сермяжные простые методы...тады к чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 т.е. нет такого чтобы в день М взять и войти... даже имея это чудо придется ориентироваться на сермяжные простые методы...тады к чему это?такого нет никогда. Вы не сможете сказать, что вот я вошел и цена 100пудово пойдем туда куда я сказал. но методы Ганна оочень интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophet Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 т.е. нет такого чтобы в день М взять и войти... даже имея это чудо придется ориентироваться на сермяжные простые методы...тады к чему это?такого нет никогда. Вы не сможете сказать, что вот я вошел и цена 100пудово пойдем туда куда я сказал. но методы Ганна оочень интересны. Анализ его торговых записей выявляет, что в течение 25 рыночных дней Ганн провел 286 торгов, 264 из которых оказались успешными. Процентная ставка в 92.31% его успеха превратила его первоначальное вложение из $450 в $37,000. Я читал что Ганн пожалел что показал уникальность своей торговли людям. И помните что Ганн не использовал один инструмент. Он сам писал об этом в своих книгах. Т.е. когда он изучил волновой анализ то понял что волновой анализ не совершенный, и к нему нужен еще инструмент. Потом Ганн определил что главные факторы в торговле которые необходимо знать это цена и время. Посмотрите мои рисунки как я определил уровни сопротивления с помощью Круга 24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophet Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот для разнообразия временное исчисление.Прошу за чистую воду все не брать, это только некоторые находки и они не тестированные и требуют проверки или статистического испытания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophet Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Евро-доллар Я просчитал еще несколько пар валют союзников и они тоже указали на разворот или коррекцию 6 февраля т.е. на выходных. Посмотрим. Удачных торгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riff24 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) уровни сопротивления я вам поставлю в течение нескольких минут глядя на пустой график, но можно это сделать и сложнее чем через магические круги. Речь именно о том что такое неимоверное усложнение собственно добавляет мизер к тому что имеешь, но забирает максимум ресурса. еслибы вы встали вверх-это говорилобы о вашей уверенности, посмотреть можно и не заморачиваясь. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем riff24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophet Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 уровни сопротивления я вам поставлю в течение нескольких минут глядя на пустой график, но можно это сделать и сложнее чем через магические круги. Речь именно о том что такое неимоверное усложнение собственно добавляет мизер к тому что имеешь, но забирает максимум ресурса. еслибы вы встали вверх-это говорилобы о вашей уверенности, посмотреть можно и не заморачиваясь. Сложно понять вас ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riff24 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 значит это философия я вроде старался проще. что имем -некая непростая чудо-система( ЧЯ) которой приписывается немыслимый потенциал. Фактический выхлоп: уровни поддержки -сопротивления и предположения разворота. Гора родила мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa653 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Евро-доллар Я просчитал еще несколько пар валют союзников и они тоже указали на разворот или коррекцию 6 февраля т.е. на выходных. Посмотрим. Удачных торгов.Привет!Ваши расчеты оказались верны, с пн.по вт. коррекция в 240 пп. Скорее всего часть из них, была Вами взята в профит, мои поздравления! Интересно, с индексом бакса тоже можно иметь приоритет направления? или только пары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения