Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Почему жены против занятия мужей трейдингом?

Ваша семья и ваше увлечение форексом  

235 проголосовавших

1. 1. Ваша семья и форекс

• Семья одобряет мое занятие форексом
      84
    • Семья против занятия форексом
      58
    • Семья относится равнодушно к занятиям форексом
      54
    • Семья не знает о моих занятиях форексом
      9
    • У меня нет семьи
      30

Рекомендуемые сообщения

Так же недавно читал что проблема наших и мужчин и женщин в ментальности, так как советское образование и воспитание готовило рабочих для заводов, бизнесмены инвесторы и трейдеры приравнивались к жуликам и бандитам. И у некоторых ещё не искоренилось такое мнение, я лично согласен с таким мнением, есть в нем доля правды и довольно большая.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так же недавно читал что проблема наших и мужчин и женщин в ментальности, так как советское образование и воспитание готовило рабочих для заводов, бизнесмены инвесторы и трейдеры приравнивались к жуликам и бандитам. И у некоторых ещё не искоренилось такое мнение, я лично согласен с таким мнением, есть в нем доля правды и довольно большая.

Согласен с вами полностью, в жене я правда такого не вижу, но вот в большей половине знакомых так это точно, а если смотреть только на знакомых кому за 45 так там все 90 процентов высказывают свое непонимание в общем и недовольство, часто слышу фразы лучше бы шел куда то работать.

• 3 месяца спустя...
Я думаю потому против, потому что жены сами не понимают что это такое и как на нем зарабатывают.Своего рода зависть, у меня тоже такое было, я завидовала своему парню собственно почему и решилась прийти в торговлю.

• 1 месяц спустя...

Я думаю потому против, потому что жены сами не понимают что это такое и как на нем зарабатывают.Своего рода зависть, у меня тоже такое было, я завидовала своему парню собственно почему и решилась прийти в торговлю.

У моей жены вообще нет интересу к форексу но тем не менее она и мне пыталась запретить этим заниматся аргументируя тем что это все лохотрон, и ничего я тут не заработаю.Но сейчас она уже немного поменяла свое мнение.

что может и должна сказать жена ежедневно глядя на мужа неврастеника, РАБОТАЮЩЕГО НА ФОРЕКСЕ,

который кругласуточно гипнотизирует монитор, нервно скачет проклиная графики и дико радуется стопроцентному доходу с 50$ до 100$ за месяц? ... только одно - "пошел ты в жопу"

а что она скажет видя, что тратя разумное время на занятия "чем-то там в интернете" муж регулярно приносит в дом хотя бы

1000$ да еще ему хватает времени на "прибить гвоздь", "проверить дневник" и есть силы и желание для неё?

только одно - "ты самый лучший"

нашим женам не так уж много и надо ...

• 11 месяцев спустя...

У моей жены вообще нет интересу к форексу но тем не менее она и мне пыталась запретить этим заниматся аргументируя тем что это все лохотрон, и ничего я тут не заработаю.Но сейчас она уже немного поменяла свое мнение.

Предоставте ей хороший результат в виде денег, я думаю что мнение вообще изменится! Хорошая сумма заработанная тут будет отличным для нее аргументом!

Предоставте ей хороший результат в виде денег, я думаю что мнение вообще изменится! Хорошая сумма заработанная тут будет отличным для нее аргументом!

Да женщине сколько денег (благ) не давай - все равно мало будет.... О данном феномене женской психологии в свое время очень понятливо и подробно написал А. С. Пушкин в своем бессмертном исследовании женской психологии под названием "Сказка о золотой рыбке".... :)

И чтобы на словах она (женщина) Вам (мужчины) не говорила типа ты "...самый лучший и клевый...." - все равно она в душе будет против.... просто потому, что она.... женщина..... А женщина всегда против любого начинания в жизни мужчины..... просто потому, чтобы в случае неудачи сказать с победным видом что-то в стиле: "А я тебе говорила.....".... В случае успеха она ничего не скажет, а внутри подумает что-то типа.... "Вот же блин, у него получилось.... И не позларадствуешь и не поминаешь его холодный труп ногами...."

P.S. Это такой юмор.... Как говорится, не объявленную войну полов официально еще никто не отменил..... :)

Изменено пользователем AssaWert

Ну а если серьезно.... В моей жизни тоже была женщина, которая не понимала, почему я изучаю какой-то там форекс в какой-то там Академии МФ..... Ведь ее подруга где-то там в интернете прочитала, что форекс - это лохотрон.... Все мои попытки что-то объяснить - разбивались о этот айсберг (мнение подруги с неоконченными 4 классами церковно-приходской школы) и тонули как "Титаники"... В общем, как-то вот эта женщина со временем ушла из моей жизни, а вот форекс и Академия МФ в моей жизни остались.... Мысленно я подымаю сейчас бокал с хорошим вином за Вас, девочки.... И говорю: "Умная жена - это СЕМЕЙНОЕ достояние... Не каждому дается в этой жизни... Берегите мужчины, если уж повезло...."

P.S. Ничего личного, просто как реальный случай из моей жизни....

• 3 недели спустя...
Жен против форекса по одной простой причине они сами не знают чего они хотят, но точно не хотят того чего не знают, а это как раз форекс.

• 3 недели спустя...

Жен против форекса по одной простой причине они сами не знают чего они хотят, но точно не хотят того чего не знают, а это как раз форекс.

Но от прибыли с форекс, превращённой в украшение или шубку, думаю, жена-то не откажется?

• 6 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...

Иногда жены еще и потому так поступают, что их мужья как засядут за компьютером, так могут сутками просидеть и ничего по дому не помогают. Это очень обидно.

• 2 месяца спустя...

• Создать...