Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Почему жены против занятия мужей трейдингом?

Ваша семья и ваше увлечение форексом  

235 проголосовавших

1. 1. Ваша семья и форекс

• Семья одобряет мое занятие форексом
      84
    • Семья против занятия форексом
      58
    • Семья относится равнодушно к занятиям форексом
      54
    • Семья не знает о моих занятиях форексом
      9
    • У меня нет семьи
      30

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, моя жена не против моих увлечений трейдингом, особенно с тех пор как регулярно начал приносить домой заработок.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А моя супруга какбы против, но если есть деньги то за. Не стабильность вот, что её больше всего пугает. И ещё жалуется что меньше стал уделять внимания, а так вроде ей нравится, что всегда дома.

• 1 месяц спустя...
Парадокс, но факт, читаю ваши посты и узнаю нас, так же не нравится рискованность и не стабильность. Но в тот же момент когда говорю что будет лучше если пойду и буду работать без риска но со стабильно меньшим заработком раза в чем сейчас средний,, ну что то как я не прислушиваюсь но не слышу утвердительного ответа. Так что соединены в них два желания к стабильности и к большим деньгам )

Всё довольно просто ведь. Женщины они все крайне эгоистичные, а форекс занимает много времени, и мы часто не только времени ему уделяем но ещё и в свободное от него время думаем о нем. Женщинам в такой ситуации банально не хватает внимания и заботы. Вот поэтому им и не нравится наше увлечение/работа. так что для решения такой вот конфликтной ситуации стоит просто больше уделять внимания и времени по возможности женам.

• 1 месяц спустя...

Как у кого не знаю, но по сути жена многого не знает чем я занимаюсь, во-первых это слишком много информации и такой которую просто так обычным человеческим языком не просто объяснить, во-вторых постоянно что то новое (не сижу на месте). И на мое счастье никакого негатива и противодействия со стороны жены не встречаю. Главное что бы мне нравилось и приносило финансовый результат - со слов жены.

Ну что же сказать, повезло Вам с женой. Честно признаться у меня всего так же не знает. И всех денег не видит. Так как согласитесь на какой то подарок или сюрприз для жены брать деньги с семейного бюджета ну как то не очень ;) Но на прошлой недели немного скандалили и нашел в этом споре ещё один ответ на вопрос почему женщины против занятия трейдингом мужчин, они получают меньше внимания, то есть мы меньше времени им уделяем...

Как у кого не знаю, но по сути жена многого не знает чем я занимаюсь, во-первых это слишком много информации и такой которую просто так обычным человеческим языком не просто объяснить, во-вторых постоянно что то новое (не сижу на месте). И на мое счастье никакого негатива и противодействия со стороны жены не встречаю. Главное что бы мне нравилось и приносило финансовый результат - со слов жены.

Ну что же сказать, повезло Вам с женой. Честно признаться у меня всего так же не знает. И всех денег не видит. Так как согласитесь на какой то подарок или сюрприз для жены брать деньги с семейного бюджета ну как то не очень ;) Но на прошлой недели немного скандалили и нашел в этом споре ещё один ответ на вопрос почему женщины против занятия трейдингом мужчин, они получают меньше внимания, то есть мы меньше времени им уделяем...

Так это одна из двух основных причин, то есть первое это риск деньгами второе это отсутствие (или меньшее количество) свободного времени. Об этом уже говорилось.

Ещё есть такое понятие как страх перед неизвестностью, человек который не знает что и к чему и не понимает что можно ожидать от трейдинга он разумеется будет боятся, а как мы видим не многие жены разбираются в том что такое форекс. что такое терминал и что вообще мы там делаем

ph34r.png

Я думаю, если женщина будет видеть реальные плоды от трейдинга, то она точно не будет против)) Ну а если нет, то она будет потив всего, чем бы вы там не занимались. Б.Вильямс по моему про это писал. Был у него в учениках один трейдер, который постоянно терял деньги на бирже. И как выяснилось причина крылась в его жене, которая постоянно пилила его за это. Мол, -"где деньги?, на что мы будем жить?" и т.д Полный прессинг короче. Вот так вот smile.png

Ну во первых женщин понять можно, ей страшно от того что муж начал изучать что-то туманное. Мы привыкли иметь работу и стабильную зараб. плату. А тут новое дело и не факт что принесет дивиденды

Все как всегда банально, жены боятся, что занявшись трейдингом, их мужью не будут приносить стабильный доход, а будут скорее делать стабильны убыток семейному бюджету

Кажется я знаю ответ, потому что неуверенна в успехе торгов, возможно вы слишком азартны по жизни и потому недоверяет.Любая женщина хочет ,чтобы деньги были дома ,а не вне,кроме магазинов,цель которых также домашнее хозяйство,стены,потолок.... Задача переубедить с помощью демо счета и маленького реального.Договориться о сумме ,которую можно безболезненно тратить на торги. Изменено пользователем Natalka

• 2 недели спустя...

Кажется я знаю ответ, потому что неуверенна в успехе торгов, возможно вы слишком азартны по жизни и потому недоверяет.Любая женщина хочет ,чтобы деньги были дома ,а не вне,кроме магазинов,цель которых также домашнее хозяйство,стены,потолок.... Задача переубедить с помощью демо счета и маленького реального.Договориться о сумме ,которую можно безболезненно тратить на торги.

НУ как говориться кто не рискует тот не пьет шампанское. Если нету ничего, тогда в любом случае что бы что то иметь надо рисковать. а иначе так и будете жить на уровне "выживания" от ЗП к ЗП.

Почему жены против занятия мужей трейдингом? Да потому что боятся они за семейный бюджет и за то, что мы в кредиты позалезаем и без штанов всю семью оставим. А да, еще забыл добавить попадем в зависимость от форекса))

У меня не против, честно говоря больше половины из того что я делаю она не знает, так как просто на просто не поймет... Это тоже самое что повару объяснять как правильно перематывать катушку электродвигателя. Меньше знает крепче спит, регулярный доход я показал, так что пока что поводов нервничать и быть против нету.

• 3 недели спустя...
Очень много мнений, моя вторая половинка, не против. Да и как она может быть против, она же не будет решать чем мне заниматься а чем нет, как она может лучше меня знать что у меня лучше получается, и что мне приносит больше удовольствия.

Очень много мнений, моя вторая половинка, не против. Да и как она может быть против, она же не будет решать чем мне заниматься а чем нет, как она может лучше меня знать что у меня лучше получается, и что мне приносит больше удовольствия.

Повезло вам с женой если ваша жена не лезет в ваши дела, как показывает горький опыт очень многие женщины желают контролировать абсолютно ВСЁ, что касается их и что нет.

• Создать...