Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Почему жены против занятия мужей трейдингом?

Ваша семья и ваше увлечение форексом  

235 проголосовавших

1. 1. Ваша семья и форекс

• Семья одобряет мое занятие форексом
      84
    • Семья против занятия форексом
      58
    • Семья относится равнодушно к занятиям форексом
      54
    • Семья не знает о моих занятиях форексом
      9
    • У меня нет семьи
      30

Рекомендуемые сообщения

Хи́щник — животное или другой организм (например, хищные растения), основной частью рациона которого являются живые животные * Плотоядные — животные.

Хи́щник — класс плотоядных животных или растений, основной частью рациона представителей которого являются живые животные.

Может он и дисциплинированный, но сожрать , тем не менее хочет. И почему хищник у вас синоним дисциплины?Иному травоядному надо гораздо больше дисциплины, самостоятельности и т.д и т.п что бы выжить и не стать жертвой.

Чтобы не быть жертвой, приходится быть самостоятельным и дисциплинированным.

Трейдер - хищник, это не тот, который кушает живых животных...), а тот, который знает зачем пришел на этот рынок и знает кто на этом рынке жертва. А женщины чувствуют, что в голове у такого трейдера порядок, значит будет порядок и в семейных отношениях и против трейдинга супруга возражать не будет.

Я своей жене рассказываю все только в общих чертах, чтобы она была в курсе того, чем я занимаюсь и что происходит на валютном рынке. Пока я не вижу у неё интереса узнать подробности процесса, поэтому и не гружу её мозг лишними деталями. Хотя когда в трейдинге происходит серия неудач, довольно трудно изображать отдохнувший вид и радость на лице....) Знаю, что неудачи учат гораздо большему, чем победы, поэтому стараюсь к неудачам относиться разумно.

Для того что бы знать ( а это действительно важно знать ! ) кто в данный момент имеет верх- быки , или медведи, и кто из них в данный момент является жертвой,не обязательно быть хищником. Важно занять сторону сильнейшего.

Ну а если ваш хищник никого не собирается есть , то это уже не хищник, или пока беззубый такой хищник.

Собираетесь стать акулой рынка -так и говорите,только не надо притворяться и врать самому себе, что я хищник , но есть никого не собираюсь.

Похоже на сказки в детском садике: " Детки, это добрый волк, он дружит с козликами и щиплет с ними травку "

Давайте называть вещи своими именами, на рынке и без того полно загадок, что бы ломать голову над определением " хищник , это не тот, который кушает живых животных...), а тот, который знает зачем пришел на этот рынок и знает кто на этом рынке жертва" . Вывод тут очевиден, есть хищник, и он знает кто жертва,дальше и ребенку ясно. А живых, как вы говорите, есть совсем не обязательно, для начала можно и убить.

С уважением,

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1.Заниматься нужно тем, что нравится. Факт- я думаю ни у кого не вызывающий сомнений? Например " Я, лично, бухаю, а кто-то колется.."- отличный выбор свободного человека.

2. Не всегда, то, что нравится приносит пользу. См. пример выше, но и более безобидные вещи, бывает не приносят никакой пользы.

3. Польза не выгода.

4. Польза как и выгода может быть полезна и выгодна не только тебе. Вопрос! Супруге нужна польза или выгода? ( Здесь у каждого по своему, но посмотрите на мир.)

5. Как это ни печально, но материальная выгода имеет право на жизнь даже для тебя!

6. "Нельзя обьять необьятное!" К. Прутков.

7. Почему я должен кого-то, в чем-то убеждать?

Название обсуждаемой темы (опроса) "Почему жены против занятия мужей трейдингом?" Я считаю, что на вопрос "Почему?" уже все ответили. Ответ для себя есть у каждого. Было бы неплохо теперь найти алгоритм "Как убедить семью, супругу в том что занятие трейдингом принесёт семье пользу". ВВ дал свой алгоритм, но это не единственный алгоритм который можно обсудить. Хотел бы услышать также мнение женщин, и алгоритмы людей у которых супруга от недоверия перешла к полному доверию :biggrin:

Добрый день.

Я была бы безусловно против, если бы увлечение форексом было у мужа игрой, навязчивой страстью, наркотиком. Я же воспринимаю форекс как возможность заработать. А мой муж считает, что я играюсь, хотя он знает, что я по натуре не азартный человек и в авантюры не влезаю.

По специальности и по основной работе я экономист – поэтому давно пытаюсь создать нелинейный доход – прошла МЛМ, работу страховым агентом, сейчас продвигаю 2 сайта в интернете. Форекс – следующая ступень.

И я считаю, что доказывать и убеждать никого не нужно, главное – чтобы на финансовом состоянии семьи не отразилось ваше увлечение форексом, ну или хотя бы потери были минимальны, в пределах затрат на какие-нибудь другие увлечения.

А то, что муж будет сидеть у компьютера все вечера и пытаться чему-то научиться – мне все-равно, скорей я даже буду «за», мой все вечера проводит на диване у телевизора, как думаю абсолютное большинство мужей. Поэтому, уважаемые мужчины, вашим женам просто повезло, что вы проводите вечера не за бутылкой и не с друзьями (подругами), а обучаясь как заработать деньги для семьи.

Название обсуждаемой темы (опроса) "Почему жены против занятия мужей трейдингом?" Я считаю, что на вопрос "Почему?" уже все ответили. Ответ для себя есть у каждого. Было бы неплохо теперь найти алгоритм "Как убедить семью, супругу в том что занятие трейдингом принесёт семье пользу". ВВ дал свой алгоритм, но это не единственный алгоритм который можно обсудить. Хотел бы услышать также мнение женщин, и алгоритмы людей у которых супруга от недоверия перешла к полному доверию :biggrin:

Добрый день.

Я была бы безусловно против, если бы увлечение форексом было у мужа игрой, навязчивой страстью, наркотиком. Я же воспринимаю форекс как возможность заработать. А мой муж считает, что я играюсь, хотя он знает, что я по натуре не азартный человек и в авантюры не влезаю.

По специальности и по основной работе я экономист – поэтому давно пытаюсь создать нелинейный доход – прошла МЛМ, работу страховым агентом, сейчас продвигаю 2 сайта в интернете. Форекс – следующая ступень.

И я считаю, что доказывать и убеждать никого не нужно, главное – чтобы на финансовом состоянии семьи не отразилось ваше увлечение форексом, ну или хотя бы потери были минимальны, в пределах затрат на какие-нибудь другие увлечения.

А то, что муж будет сидеть у компьютера все вечера и пытаться чему-то научиться – мне все-равно, скорей я даже буду «за», мой все вечера проводит на диване у телевизора, как думаю абсолютное большинство мужей. Поэтому, уважаемые мужчины, вашим женам просто повезло, что вы проводите вечера не за бутылкой и не с друзьями (подругами), а обучаясь как заработать деньги для семьи.

Конечно хорошо, когда муж по вечерам у компа сидит не отрываясь. Про головную боль придумывать не надо ..... Правда? :blush: :biggrin:

Почему жены против?

Во-первых, осознание рисков - страх потерять деньги. Во-вторых, это отношение женщин к финансовым рынкам как к лотерее, рулетке или игровому автомату.

Это все имхо, поскольку моя половина одобряет мою работу на рынках. :biggrin:

Думаю, неплохим лекарством от подобных названным женских "предрассудков" является элементарный манименеджмент. Если вы переводите в ДЦ сумму, которую ваша семья может позволить себе потерять, то существенных упреков от супруги, думаю, можно избежать.

Конечно хорошо, когда муж по вечерам у компа сидит не отрываясь.

А вот это единственное, что временами вызывает у нее недовольство!

Почему жены против?

Во-первых, осознание рисков - страх потерять деньги. Во-вторых, это отношение женщин к финансовым рынкам как к лотерее, рулетке или игровому автомату.

Это все имхо, поскольку моя половина одобряет мою работу на рынках. :biggrin:

Думаю, неплохим лекарством от подобных названным женских "предрассудков" является элементарный манименеджмент. Если вы переводите в ДЦ сумму, которую ваша семья может позволить себе потерять, то существенных упреков от супруги, думаю, можно избежать.

Конечно хорошо, когда муж по вечерам у компа сидит не отрываясь.

А вот это единственное, что временами вызывает у нее недовольство!

Самое хороше лекарство в таком случае это нороковая шубка или "милая вещица" на ее пальчике.

Самое хороше лекарство в таком случае это нороковая шубка или "милая вещица" на ее пальчике.

Шубка с брюликом на мизинчике, как бы уже не актуально, ето как правило, включено в контракт. Гораздо важнее недельный набор авто с эксклюзивной отделкой, на тему с понедельника до воскресенья, и как минимум полдюжины личных В747, что бы совершать шопинг-туры и делать прически в лучших салонах мира на выбор и по настроению.

Каждому свое.

Кому кухарка, кому партнер или любимый друг, ну и некоторым инквизитор. Енто на любой вкус.

Шубка с брюликом на мизинчике, как бы уже не актуально, ето как правило, включено в контракт. Гораздо важнее недельный набор авто с эксклюзивной отделкой, на тему с понедельника до воскресенья, и как минимум полдюжины личных В747, что бы совершать шопинг-туры и делать прически в лучших салонах мира на выбор и по настроению.

Каждому свое.

Кому кухарка, кому партнер или любимый друг, ну и некоторым инквизитор. Енто на любой вкус.

Как мне сказала жена..... Лучше каждый месяц на каждый день новые колготки )))))).

Моя жена решила присоединиться к моему занятию и теперь мы вместе стремимся к успеху . :biggrin:

а тем общих для обсуждения стало еще больше :rolleyes:

Своя команда можно сказать ...

P.S. А дело то серьезное :cool2:

Добрый день.

Рад услышать мнение женщины. Я же говорил что первыми кто одобрит трейдинг да ещё вместо мужей будет им заниматься - это женщины с экономической специальностью.

Вы правильно заметили - главное чтобы потери для семьи были минимальны. А так ... сиди мой гениальный Вильямс-Элдер-Швагер и развивайся. :biggrin: Я к чему это всё говорю... В этом вопросе всё определяется складом ума как супруги, так и супруга. Далеко не все мужчины проводят вечера за бутылкой. :smile:

Да уж,почитал я посты.Везёт же вам.А я живу один и некому мне дать по шее за то что начал заниматься Форексом :biggrin: И как же мне решить эту проблему ? :rolleyes:

А как мы прекрасно знаем, о чем так же свидетельствует очень известная народная мудрость, чтобы быть с женщиной нужны время и деньги.

Это глупость. Придуманная неконкурентоспособной женщиной. Чтобы быть с женщиной нужны 2 головы одна наверху, другая между ног, больше ничего не нужно.

А как мы прекрасно знаем, о чем так же свидетельствует очень известная народная мудрость, чтобы быть с женщиной нужны время и деньги.

Если у вас будут ДЕНЬГИ (с большой буквы этого слова) ... у вас всегда будут женщины, которые найдут на вас своё время. :smile: Важно другое... чтобы эта женщина вас по-настоящему любила ... и не за деньги.

Не придумывайте тех проблем, которые не существуют.

Если у вас будут ДЕНЬГИ (с большой буквы этого слова) ... у вас всегда будут женщины, которые найдут на вас своё время. :smile: Важно другое... чтобы эта женщина вас по-настоящему любила ... и не за деньги.

Не придумывайте тех проблем, которые не существуют.

Скорее всего,будут такие женщины которым будут нужны ваши деньги,и время на вас найдут(чтобы эти деньги потратить :biggrin: )

Можно быть уверенным в искренней любви только той женщины,которая не знает что у вас эти самые деньги есть :smile:

Пы.Сы. Написал "вас"с маленькой буквы,так как обращался не к конкретному человеку.

• Создать...