Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Почему жены против занятия мужей трейдингом?

Ваша семья и ваше увлечение форексом  

235 проголосовавших

1. 1. Ваша семья и форекс

• Семья одобряет мое занятие форексом
      84
    • Семья против занятия форексом
      58
    • Семья относится равнодушно к занятиям форексом
      54
    • Семья не знает о моих занятиях форексом
      9
    • У меня нет семьи
      30

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток всем!

Форексом заинтересовались с мужем вместе. Он вышел на Академию (больше времени было проводить за компом), проплатили тестовый режим, но училась я,т.к. он сказал, что я больше обучаема)) компом пользоваться я, кстати, его научила.

Но то, что мы решили вместе учиться этому ремеслу, нас не сплотило. Может быть потому, что разлад начался задолго до этого или потому,что каждый человек индивидуален, по-своему воспринимает разные вещи.

Муж торговал по чужим платным сигналам и в один момент не выдержал психологической нагрузки(большие просадки) и слил практически весь депозит.

Усугубило ситуацию то, что он нигде не работал, хотя я говорила о необходимости занятий форексом в свободное от работы время, пока не научимся стабильно зарабатывать.Все-таки двое детей. Я работала. Но это у нас по жизни было - я думала о том, что надо кормить детей и работала, где могла ( с вакансиями у нас тут туго)предлагала ему вакансии, но он отмахивался....в итоге мы расстались..протянув в браке 18 лет.

Но, я думаю, эта ситуация просто была лакмусовой бумажкой, проверкой для нашей пары. Кто не выдержал, расставит время.

Сейчас я и работаю и торгую, собираюсь продлить доступ в закрытый форум. Хотела бы учиться на кафедре по изучению ТС МФ, но у нас интернет не тянет голосовое общение((

Муж непонятно чем занимается, все мечтает о деньгах сейчас и сразу...нас материально не поддерживает.

Вот такая история.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тому, что в семействе трещина,

Всюду одна причина:

В жене пробудилась женщина,

В муже уснул мужчина.

И. Губерман.

Я думаю, что если мужики не превращаются в "нечто, постоянно сидящее за компом и просаживающее с трудом заработанные деньги", а остаются внимательными, заботливыми, ответственными супругами, находящими время не только на анализ рынка, но и на свою любимую семью, то никакая жена против торговли на форексе не будет :biggrin:

• 4 недели спустя...

Моё мнение почему жёны против занятий мужа форексом--это страх.Страх перед тем, что когда мы им занимаемся то становимся хишниками. Меняется внутренний мир а жены к этому не готовы.И новая личность , которая просыпается внутри мужчины , пугает их. Пугает самостоятельность мужчин(ага он щас бабло заработает и пойдет себе помоложе да покрасивше искать).

Мы меняемся. Идем вперед. видим и знаем что есть ДРУГОЙ МИР!!! И это пугает жен, потому что им наш внутренний мир становится непонятным и враждебным.

ИМХО

• 2 месяца спустя...

Моя жена решила присоединиться к моему занятию и теперь мы вместе стремимся к успеху . :biggrin:

а тем общих для обсуждения стало еще больше :rolleyes:

Своя команда можно сказать ...

P.S. А дело то серьезное :cool2:

Кстати да:) Тоже мысли такие появились. Посадил жену за демку и пусть с тобой соревнуется:)

У кого еще будет лучше получаться - это вопрос:))

На самом деле очень много. Интересно то, что почти все гениальные люди, являются одинокими. А я все же считаю, что успешный трейдер - это по своему гений

А я все же считаю, что успешный трейдер - это по своему гений

Думаю, что успешные трейдеры все же слишком часто встречаются (около 1% от общего числа), чтоб гениальность им приписывать. Мастер, виртуоз, профессионал - еще куда ни шло :smile: .

• 1 месяц спустя...

Доброе время суток всем!

Форексом заинтересовались с мужем вместе. Он вышел на Академию (больше времени было проводить за компом), проплатили тестовый режим, но училась я,т.к. он сказал, что я больше обучаема)) компом пользоваться я, кстати, его научила.

Но то, что мы решили вместе учиться этому ремеслу, нас не сплотило. Может быть потому, что разлад начался задолго до этого или потому,что каждый человек индивидуален, по-своему воспринимает разные вещи.

Муж торговал по чужим платным сигналам и в один момент не выдержал психологической нагрузки (большие просадки) и слил практически весь депозит.

Усугубило ситуацию то, что он нигде не работал, хотя я говорила о необходимости занятий форексом в свободное от работы время, пока не научимся стабильно зарабатывать.

Ваш супруг конечно же был неправ в том что не работал. Может быть он был в плену иллюзий. Я пришёл в Академию много лет назад, детей у меня не было. Но я очень быстро понял, что СНАЧАЛА НУЖНА РАБОТА. На одной теории от Академии никто ещё миллионером здесь не становился. Тем более у вас двое детей.

Все-таки двое детей. Я работала. Но это у нас по жизни было - я думала о том, что надо кормить детей и работала, где могла (с вакансиями у нас тут туго) предлагала ему вакансии, но он отмахивался....в итоге мы расстались..протянув в браке 18 лет.

Но, я думаю, эта ситуация просто была лакмусовой бумажкой, проверкой для нашей пары. Кто не выдержал, расставит время.

Сейчас я и работаю и торгую, собираюсь продлить доступ в закрытый форум. Хотела бы учиться на кафедре по изучению ТС МФ, но у нас интернет не тянет голосовое общение((

Муж непонятно чем занимается, все мечтает о деньгах сейчас и сразу...нас материально не поддерживает.

Вот такая история.

Вам орден надо дать за 18 лет терпения. И медаль за то что хватает сил одной растить детей и ещё заниматься трейдингом. Трейдинг требует подготовки, и особенно практики в течение нескольких лет. Поэтому настройтесь осваивать знания ПОСТЕПЕННО.

• 8 месяцев спустя...
так дело в том, что есть просто очень увлекающиеся люди, и им сложно быть в реальном мире, и готовиться к трейдингу... но, скорее всего, и в продажах у них будут проблемы, поэтому в таких ситуациях претензии супруги мне понятны

Все-таки двое детей. Я работала. Но это у нас по жизни было - я думала о том, что надо кормить детей и работала, где могла (с вакансиями у нас тут туго) предлагала ему вакансии, но он отмахивался....в итоге мы расстались..протянув в браке 18 лет.

Вы - молодец! все у вас получится.

• 3 недели спустя...

женщинам стабильность подавай. а на форексе ее нет

Именно этим и объясняется почему женщины держатся за работу с невысокой зп и работают годы на одном месте. Для женщины главные приоритеты это стабильный доход и отсутствие риска. Только мужчины могут лезть в разные рисковые мероприятия, за что и расплачиваются на полную катушку.

Женщине не свойственно рисковать. Это заложено на генетическом уровне. Женщине в будущем рожать детей и она думает об их безопасности.

P.S. На мой взгляд тема ветки уже полностью раскрыта.

Изменено пользователем Sergey SilentMan

• 3 недели спустя...

женщинам стабильность подавай. а на форексе ее нет

Именно этим и объясняется почему женщины держатся за работу с невысокой зп и работают годы на одном месте. Для женщины лавные приоритеты это стабильный доход и отсутствие риска. Только мужчины лезут в разные рисковые мероприятия, за что и расплачиваются на полную катушку. Женщине не свойственно рисковать.

м-дя, теперь понятно, что держит русских учителей в школе. Мало, но стабильно. Только ч то на это мало с трудом проживешь - это их почему-то не волнует

• Создать...