strogON Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Добрый день, Друзья. Я думаю не ошибусь если предположу, что большинство из нас прочли книги ВВ :)Предлагаю в этой теме задавать вопросы по книгам, обсуждать какие-либо моменты из книг, ну и подускуссировать...Лично у меня при прочтении и конспектировании книг накапливаются вопросы. Хотелось бы неясные моменты понять и интерпретировать правильно. Итак, начнём. P.S.. если такая тема уже где-то на форуме открыта, то заранее прошу прощения у модераторов! С уважением Дмитрий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strogON Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну и мои собственне вопросы по книге... В книге 3 у Мастера есть такой раздел: 6.2. Краткая характеристика волн (классические критерии волн и дополнительные характеристики с торговой системы Masterforex-V. Не могу уловить смысл вот такой характеристики третьей волны:• на мелких ТФ окончание 3-й волны – это выполнение фибо целей от 1-й подволны в 3-й и 1-й волны данного тренда. С фибо-целью 1-ой подволны всё ясно: это 162%-262% от 1-ой подволны. У первой волны тоже такие же цели. Но так как ТФ у 1-ой волны импульса и 1-ой подволны 3-ей волны импульса разные, то соответственно фибо-цели у них не совпадут, разве что возможно когда цель 1-ой подволны будет 262%, а целью 1-ой волны тренда 162%. Тогда возможно фибо-цели и совпадут. Следующий момент по 3-ей волне: • 5-я волна в 3-й волне – это пробитие очередного сопротивления на восходящем тренде, не поддержанного ни валютами союзниками, ни индексом данной валюты. В этой характеристике Мастер говорит о восходящем тренде и данная характеристика касается только восходящего движения, либо это просто стилистика изложения? Ну и по 4-ой волне: • Для продолжения бычьего тренда откат 4-й волны не должен зайти в зону 1-й волны Данная храктеристика относится только к бычьему тренду, или опять же стилистика? Пока всё. Друзья, рад буду услышать ваше мнение касательно этих моментов. С уважением Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну и мои собственне вопросы по книге... В книге 3 у Мастера есть такой раздел: 6.2. Краткая характеристика волн (классические критерии волн и дополнительные характеристики с торговой системы Masterforex-V. Не могу уловить смысл вот такой характеристики третьей волны:• на мелких ТФ окончание 3-й волны – это выполнение фибо целей от 1-й подволны в 3-й и 1-й волны данного тренда. С фибо-целью 1-ой подволны всё ясно: это 162%-262% от 1-ой подволны. У первой волны тоже такие же цели. Но так как ТФ у 1-ой волны импульса и 1-ой подволны 3-ей волны импульса разные, то соответственно фибо-цели у них не совпадут, разве что возможно когда цель 1-ой подволны будет 262%, а целью 1-ой волны тренда 162%. Тогда возможно фибо-цели и совпадут. Следующий момент по 3-ей волне: • 5-я волна в 3-й волне – это пробитие очередного сопротивления на восходящем тренде, не поддержанного ни валютами союзниками, ни индексом данной валюты. В этой характеристике Мастер говорит о восходящем тренде и данная характеристика касается только восходящего движения, либо это просто стилистика изложения? Ну и по 4-ой волне: • Для продолжения бычьего тренда откат 4-й волны не должен зайти в зону 1-й волны Данная храктеристика относится только к бычьему тренду, или опять же стилистика? Пока всё. Друзья, рад буду услышать ваше мнение касательно этих моментов. С уважением Дмитрий1. все простосетка на волну А + сетка на волну а(С)= ориентирв профит берется волна с(С)2. Касается как восходящего так и нисходящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strogON Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ну и мои собственне вопросы по книге... В книге 3 у Мастера есть такой раздел: 6.2. Краткая характеристика волн (классические критерии волн и дополнительные характеристики с торговой системы Masterforex-V. Не могу уловить смысл вот такой характеристики третьей волны:• на мелких ТФ окончание 3-й волны – это выполнение фибо целей от 1-й подволны в 3-й и 1-й волны данного тренда. С фибо-целью 1-ой подволны всё ясно: это 162%-262% от 1-ой подволны. У первой волны тоже такие же цели. Но так как ТФ у 1-ой волны импульса и 1-ой подволны 3-ей волны импульса разные, то соответственно фибо-цели у них не совпадут, разве что возможно когда цель 1-ой подволны будет 262%, а целью 1-ой волны тренда 162%. Тогда возможно фибо-цели и совпадут. Следующий момент по 3-ей волне: • 5-я волна в 3-й волне – это пробитие очередного сопротивления на восходящем тренде, не поддержанного ни валютами союзниками, ни индексом данной валюты. В этой характеристике Мастер говорит о восходящем тренде и данная характеристика касается только восходящего движения, либо это просто стилистика изложения? Ну и по 4-ой волне: • Для продолжения бычьего тренда откат 4-й волны не должен зайти в зону 1-й волны Данная храктеристика относится только к бычьему тренду, или опять же стилистика? Пока всё. Друзья, рад буду услышать ваше мнение касательно этих моментов. С уважением Дмитрий1. все простосетка на волну А + сетка на волну а(С)= ориентирв профит берется волна с(С)2. Касается как восходящего так и нисходящего Александр, спасибо за ответ. Ваш ответ в целом поддверждает, что моё понимание данного момента из книги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strogON Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Вечер добрый, Друзья. Разъясните момент из 3-ей книги Шефа: Длина волны "С" = 162-423% от волн "А" и "В" при прересечении их с уровнями коррекции ИРШ. С расчётом длины волны понятно, а вот ИРШ не совсем... Дмитрий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соломин_Кирилл Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) здесь расписан вопрос касательно ИРШ (индикатор рыночного шума) Изменено 29 октября, 2009 пользователем Соломин_Кирилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherry237 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Книга конечно бесцелер! теряюсь в правильности подобранных восхещения слов! Вопросов много, я токо учусь, буду пока молча читать и вкуривать мысли умных! Мастеру отдельно СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения