Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Конкурс в Академии -весна 2006 г

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи!

Конкурс начинается. Желаю Вам попутного тренда, большого профита и положительного свопа;)

Для тех кто хочет присоединиться - сами регистрируете счет и начинаете торговлю с ЛЮБОГО понедельника до 6 марта (включительно)

Отчет по торгам - 2 раза в неделю вида:

логин

и прикрепленный трейдерский репорт.

Условия конкурса здесь http://forum.masterforex.org/viewtopic.php?t=1150

Удачи Вам.... :wink:

• 1 месяц спустя...

Однозначное решение принято пока по двум участникам

Vivern

Germes

Дальнейшие ваши действия...

Скачивайте терминал Интеграл Банка (да кстати брокер тоже поменялся:))) ) http://fxintegralbank.com/ в личку кину номера счетов и пароль...

/На счетах стоит авто стоп на 20% - как и предупреждал...

По нескольким участникам, которых я вроде так же назвал победителями - в связи с некоторыми багами в отчетах - идут дебаты:) о результатах сообщу...

Вот первый день торговли, автостоп очень сильно сдерживает. Расчитал верно а невыдержал и закрыл в ручную :( .

P.S. репорт сохранил через ворд чтобы убрать фамилию владельца счета (подругому не знаю как ) . Если фамилию можно светить то буду вывешивать оригенал но это вопрос к Игорю.

Добрый день!

По вашей просьбе автостоп снят (если мы все таки дойдем до крупных счетов это даже не будет обсуждаться - стоп будет 100%)

Фамилия из счета убрана - так что можно выкладывать стейт со счета... Единственная просьба - выкладывать только то что наторговали ВЫ;) То что было до - не стоит;)

C уважением!

Vivern сказал:
Да мы без этого автостопа весь депо за день просадим!  :twisted:  

:evil:  

:wink:

Я в любой момент времени могу закрыть счета;) И тем более у Вас есть лимит потерь... Помните об этом...

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Мой отчет за 2 недели... как ни странно, но я только почти в 0, т.е там же где и в начале. :?

Ниче, мы с Germesom какнидь сговоримся и всей массой наших депо обрушим рынок в нужную сторону! :wink:

Доброго всем вечера!

У меня почти ничего не изменилось кроме как умудрился продать евру по 1.2205 а она нон-стоп 1.2330. :?

Но сугодня Трише молодец, ничего лишнего не ляпнул и я опять в 0.

В общем ниже скучный стейтмент...

• 2 недели спустя...
  • Создать...