Игорь. Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Доброй ночи! Конкурс начинается. Желаю Вам попутного тренда, большого профита и положительного свопа;) Для тех кто хочет присоединиться - сами регистрируете счет и начинаете торговлю с ЛЮБОГО понедельника до 6 марта (включительно) Отчет по торгам - 2 раза в неделю вида:логин и прикрепленный трейдерский репорт. Условия конкурса здесь http://forum.masterforex.org/viewtopic.php?t=1150 Удачи Вам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Однозначное решение принято пока по двум участникам Vivern Germes Дальнейшие ваши действия... Скачивайте терминал Интеграл Банка (да кстати брокер тоже поменялся:))) ) http://fxintegralbank.com/ в личку кину номера счетов и пароль.../На счетах стоит авто стоп на 20% - как и предупреждал... По нескольким участникам, которых я вроде так же назвал победителями - в связи с некоторыми багами в отчетах - идут дебаты:) о результатах сообщу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germes Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Вот первый день торговли, автостоп очень сильно сдерживает. Расчитал верно а невыдержал и закрыл в ручную :( .P.S. репорт сохранил через ворд чтобы убрать фамилию владельца счета (подругому не знаю как ) . Если фамилию можно светить то буду вывешивать оригенал но это вопрос к Игорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germes Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 баланс 528$еквити 528$репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Добрый день!По вашей просьбе автостоп снят (если мы все таки дойдем до крупных счетов это даже не будет обсуждаться - стоп будет 100%)Фамилия из счета убрана - так что можно выкладывать стейт со счета... Единственная просьба - выкладывать только то что наторговали ВЫ;) То что было до - не стоит;) C уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Vivern сказал: Да мы без этого автостопа весь депо за день просадим! :twisted: :evil: Я в любой момент времени могу закрыть счета;) И тем более у Вас есть лимит потерь... Помните об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germes Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 баланс 426 $ :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zole Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 почему только Vivern показывает отчет :?: призеров было,вроде бы,двое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germes Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 На неделе сделок не открывал баланс все тот же 425 $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Всем привет! Мой отчет за 2 недели... как ни странно, но я только почти в 0, т.е там же где и в начале. :? Ниче, мы с Germesom какнидь сговоримся и всей массой наших депо обрушим рынок в нужную сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Доброго всем вечера! У меня почти ничего не изменилось кроме как умудрился продать евру по 1.2205 а она нон-стоп 1.2330. :? Но сугодня Трише молодец, ничего лишнего не ляпнул и я опять в 0. В общем ниже скучный стейтмент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenwood Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Продолжения не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 НА данном этапе нет - инвестора не устроило качество торговли на счетах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения