Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Соперничество между мужчиной и женщиной.Есть отличие мужчины и женщины трейдера?

65 проголосовавших

1. 1. Сталкивались ли Вы с соперничеством между мужчиной и женщиной?

• Да, постоянно.
      19
    • Да, иногда.
      21
    • Очень редко.
      19
    • Никогда.
      7
  2. 2. Что лучше?

• 5-7 сделок в день безошибочно по 3-5 пунктов.
      46
    • вабанк... взять сотни пунктов сразу
      20
  3. 3. Будет ли соперничество? Или женщины спокойно воспримут лучший результат у мужчин?

• Да, она воспримет спокойно и будет рада.
      41
    • Нет, она сделает все , чтобы быть первой.
      12
    • Ей всё равно.
      10
  4. 4. Мужчины, если их обойдет женщина? Как Вы поступите?

• Спокойно и буду рад.
      26
    • Буду старательно сопротивляться!
      22
    • Мне все равно...
      15

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не знаю, глупое соперничество, у всех есть свой функционал, мы разные и мы дополняем друг друга.

• 2 недели спустя...
Считаю что соперничество мужчины и женщины не верно в корне! Уж слишком мы разные и предназначены для разных задач, так сказать.

• 2 месяца спустя...

Да все соперничество между людьми (не важно какого ты пола) заключается в темпераменте самого человека. И не важно в какой сфере соперничество.

Да все соперничество между людьми (не важно какого ты пола) заключается в темпераменте самого человека. И не важно в какой сфере соперничество.

Я считаю, что  соперничество в семейной паре может быть только во вред и приносить только разногласия. Семья должна двигаться в одном направлении и радоваться достижениям друг друга, а не тянуть каждый на себя одеяло.

Я считаю, что  соперничество в семейной паре может быть только во вред и приносить только разногласия. Семья должна двигаться в одном направлении и радоваться достижениям друг друга, а не тянуть каждый на себя одеяло.

Ну почему только во вред? Здоровое соперничество (без фанатизма), очень даже сплочает семью и вносит разнообразие.  

• 2 недели спустя...

Семья должна быть единай, действительно соперничества не должно быть.

Семья должна быть единай, действительно соперничества не должно быть.

Действительного не должно быть - это уже называется войной. А вот соперничество как игра, так сказать понарошку. Очень даже интересное занятие в семье.  

• 2 недели спустя...

Считаю, что муж и жена должны не соперничать, а помогать друг другу, подталкивать к достижению поставленных целей.

Да, это идеальная пара трейдеров.

• 5 лет спустя...
Нет разницы. Просто у кого-то могут быть лучше качества. Я считаю, что в рабочее время нет понятия пола. Есть только профессионализм.

• Создать...