Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Соперничество между мужчиной и женщиной.Есть отличие мужчины и женщины трейдера?

65 проголосовавших

1. 1. Сталкивались ли Вы с соперничеством между мужчиной и женщиной?

• Да, постоянно.
      19
    • Да, иногда.
      21
    • Очень редко.
      19
    • Никогда.
      7
  2. 2. Что лучше?

• 5-7 сделок в день безошибочно по 3-5 пунктов.
      46
    • вабанк... взять сотни пунктов сразу
      20
  3. 3. Будет ли соперничество? Или женщины спокойно воспримут лучший результат у мужчин?

• Да, она воспримет спокойно и будет рада.
      41
    • Нет, она сделает все , чтобы быть первой.
      12
    • Ей всё равно.
      10
  4. 4. Мужчины, если их обойдет женщина? Как Вы поступите?

• Спокойно и буду рад.
      26
    • Буду старательно сопротивляться!
      22
    • Мне все равно...
      15

Рекомендуемые сообщения

Я не думаю, что между адекватной женщиной и адекватным мужчиной может быть какое то соперничество, но действительно согласен с Атеем, что случается мужеподобные женщины и женоподобные мужчины, дело конечно ихо, но за генофонд страшно.

Конкретно по соперничечтву как по мне , так если женщина хочет соперничества в чём-либо, в какой-то профессии не важно в чём - думаю надо перестать рассматривать её как женщину, со всми присущими женщинам поблажками, она просто человек.....

Я в прошлом дальнобойщик - для меня характерно сравнивать всё с автомобилем стаж вождения , почти десять лет не одной аварии, у меня есть тётка стаж вождения года 2-3 аварий штук 5, работает в такси. Как только начинаем говорить об автомоюилях всплывает тема "женщина за рулём или мартышка с пистолетом", постоянно спорит женщина и мужщина одинаковы за рулём, ни разу не видел мужика который в автомобильной пробке, которая более менее движется космополитан читал, или педикюр наводил а вот женщин видел не мало поверьте моему опыту...... и вот почему книжку Некрасова надо читать за рулём вобще в шоке был когда у видел, он свои стихотворения написал чёрте-когда, они до этого на полке пару десятилетий простояли, и наверное до вечера несколько часов не подождут.....

Что касается супружеских отношений, то это уж точно как в автомобиле: мужчина - аккамулятор, женщина - генератор...

Без аккумулятора машина не заведётся, без генератора далеко не уедет поэтому питать автомобиль под названием отношения должны оба узла.... и когда жена радуется тому, что у мужа , что то не получается в бизнесе , на работе, не важно где - это НЕ нормально - это НЕ женщина - это не понятно кто..... это не рабочий генератор........ автомобиль с таким генератором проедет чуть дальше, чем вовсе без него.....

Простой пример семейной жизни: жена разбила любимую кружку мужу, которая по наследству передавалась несколько поколений)))), подходит к тебе с этимми осколками, чуть не плачет, ну что?(вопрос к мужчинам): не улыбнёшся... не простишь... может скандал устроишь.... врядли.... сомневаюсь..... что такое кружка в сравнение с грустью любимой Женщины. А теперь что происходит если ты случайно задел и разбил её любимую кружку, купленную на барахолке за 14,5 рублей - скандал..... да как ты мог.... не ужели нельзя аккуратнее.... слон неповоротливый..... теперь надо за новой идти...... а там таких уже нету...... , откуда вообще это берётся , женщины. И если чтобы купить тебе новую кружку мне придётся сходить в магазин, то тебе в прошлое прдётся вернутся, чтобы мне кружку мою вернуть, но я же тебя простил, почему ты меня не можешь..

Это всё семейные мелочи.........., но из них складывется - ЖИЗНЬ.

Поэтому живу сейчас один)))))))))).......

Женщины без Вас плохо, без Вас тошно, без Вас скучно в конце-то концов жить...... но бывает без Вас спокойнее.... не нужно соперничества, хотите быть професионалами в какой либо области будьте, достигнув профессионализма в чём-либо, не придётся соперничать не будет на это по просту времени, Вам никто не мешает.... мужчины.... то точно.

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Название этой темы мне сразу не понравилось.

1) Соперничество между мужчиной и женщиной? - Да, оно есть в жизни. Возникло очень давно. Но в какой конкретно области деятельности и на каком уровне мы хотим это рассматривать? Управление бизнесом, стремление сделать карьеру, трейдинг?

2) Есть ли отличие мужчины и женщины трейдера? - Это всё равно что рассуждать чем отличается мужчина-учёный от женщины-учёного. Трейдинг пришёл на постсоветское пространство из Америки. Там тоже немного пишут о женщинах-трейдерах. Линда Брэдфорд Рашке сделала прекрасную карьеру в трейдинге и никто на западе не рассуждает в чём её отличие от мужчины.

Прочитала- грустно стало.Милые мужчины - если люди любят взаимно, то о каких вообще соревнованиях может идти речь, наоборот друг друга поддерживают в тягостные дни и чем больше стаж брака, тем заботливее отношения - иначе их просто не было и не будет.

Основной вопрос здесь в другом.У многих мужчин непонятное эго по отношению к женщинам, им приятна и слух ласкает поговорочка типа:"Курица не птица, баба не человек,а еще лезет в трейдинг или автомобиль водить"...Или такие мужчины чувствуют в чем-то свою слабость и злятся на женщин(когда все успевают то - и дети прибраны и щи наварены и на работе мужикам не уступают)

Прочитала- грустно стало.Милые мужчины - если люди любят взаимно, то о каких вообще соревнованиях может идти речь, наоборот друг друга поддерживают в тягостные дни и чем больше стаж брака, тем заботливее отношения - иначе их просто не было и не будет.

Чем больше стаж брака... тем никакой гарантии что отношения будут заботливей, часто бывает наоборот. Это из моего общения с разведёнными женщинами. Но это ветка не о брачных узах.

Или такие мужчины чувствуют в чем-то свою слабость и злятся на женщин...

Всё зависит в какой сфере деятельности рассматривать это соперничество. Есть женщины по характеру "мама-не горюй", они в работе могут превосходить мужчин, особенно если речь идёт о карьере.

Кстати о женщинах за рулём. Абсолютно ничего не имею против женщин за рулём, более того, считаю что в на бытовом уровне (семейном) машина женщине нужна гораздо больше чем мужчине. Жинщины не водят машину хуже, они это делают по другому, как в принципе и всё в жизни. Но милые дамы нельзя воспринимать свою акуратность за рулём де-факто. Чтобы ездить аккуратно, необходимо как минимум кметь это делать. И ещё заметил такую тенденцию, это формализм женщин водителей. Я уже более 20 лет за рулём и проехал уже более полутора миллиона километров. Всем понятно, что в с боковой улицы въехать в плотый поток очень сложно, и вот здесь такая история, чем дороже машина, тем более вероятнее она уступит дорогу, и НИ РАЗУ, за всю практику это не сделала женщина, с моими знакомыми такая-же история. Сами женщины такое своё поведение объясняют ПДД. А так при прочих равных женщины действительно ездят осмотрительее и аккуратнее. ИМХА

• 3 месяца спустя...

соперничество т.е. конкуренция это в деловой сфере всегда хорошо, имхо

инструментарий может разиться в зависимости от гендера. а вот запал от пола не зависит. это точно.

• 2 месяца спустя...
Отличие мужчины трейдера и женщины трейдера, я думаю, вовсе нет. Так как трейдер это внутреннее состояние, вечный анализ, принятие быстрых ответственных решений. Разве что может небольшую роль может сыграть интуиция, которая у прекрасной половины нашего общества, как известно, развита немного больше.

помню время когда вполне научной т.з. был тезист что до 5 лет мальчики и девочки ничем не различаются. Теперь конечно это иначе как бред не рассматривается... но теперь оказывается что они перестают различаться в зрелом состоянии....

Соперничество как внутри пола так и между полами скорее признак незрелости-имеет место быть и должен сам по себе изживаться со временем. Если такого не происходит-значит отношения мертвые, чел отстает в развитии его следует жалеть, а в ответсвенные моменты опасаться.

Женщины более консервативны и поэтому если ей взбрендило конкурировать то это обычно надолго- Пречистые Клара и Роза освятят ей путь

Изменено пользователем riff24

• 3 года спустя...

Отличие мужчины трейдера и женщины трейдера, я думаю, вовсе нет. Так как трейдер это внутреннее состояние, вечный анализ, принятие быстрых ответственных решений. Разве что может небольшую роль может сыграть интуиция, которая у прекрасной половины нашего общества, как известно, развита немного больше.

Думаю, у них просто различные стили торговли, вот и всё. Женщины не боятся конкуренции, они более консервативны и предпочитают, чаще всего, достигать результата постепенно, с помощью массы небольших шажков.

• 4 недели спустя...
Соперничество? Как по мне так должно быть боее уместным слово партнерство но ни как не соперничество ведь супруги должны идти вместе к 1 цели а на раздельно.

Отличие есть, многие женщины трейдеры не умеют контролировать свои эмоции, если это не опытные трейдеры.

А в чем здесь отличие женщин трейдеров от мужчин трейдеров? по вашему все мужчины трейдеры хорошо контролируют свои эмоции?

Не все, но мужчины трейдеры более осознанно и серьезно подходят к ФОрексу, да и с эмоциями все обстоит иначе, так как мужчины менее импульсивны. Хотя, кто как...)

• 3 недели спустя...

Не все, но мужчины трейдеры более осознанно и серьезно подходят к ФОрексу, да и с эмоциями все обстоит иначе, так как мужчины менее импульсивны. Хотя, кто как...)

Все что вы написали было просто напросто "стерто" окончанием вашего сообщения "Хотя, кто как...)" Это ключевое понятие в данной дискусии.

• Создать...