lukas007 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вышел из рынка, сегодня ничего не успел взять.Теперь буду наблюдать за обьёмами при закрытии сессии, что бы понять дальнейшее настроение рынкаПодробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukas007 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 На данный момент жду пробития сегодняшнего пика или низа, после чего буду входить в рынок.Американская сессиия началась, обьёмы увеличились, а значит рынок раскачает цену и смогут пробить одно из сопротивлений.ЖдёмПодробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukas007 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 По фунт/йене уровень 128.76 стал сильной преградой для нисходящего падения и уже сегдняшняя волна на юг была короче предыдущей, а значит тенденция южная меняется на северную.Лишь при пробитии цены 128.76 буду входить sell, а на данный момент возможна коррекция к 132.15Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukas007 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Сегодня на американской сессии сплошной флет.На данный момент смотрю акции UTX, AXP, HDЖду пробития сегодняшнего канала и буду сразу входить в рынок.Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukas007 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Если посмотреть на пару фунт/доллар через призму фьючерса /6В, то хорошо видно, что обьёмы были высокие при Lo 1.5325 от 31 августа и во время вчерашнего пика. Т.е. пробитие одного из этих уровней обеспечит сильное движение фунта на 100-200 пипс.График нефти во многом похож на график британца, и при пробитии сегодняшнего низа нефти (фьючерс /CL) можно с большой уверенностью говорить о падении фунт/доллара к 1.51Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukas007 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Фьючерс евро (/6Е) уже пробил пик конца прошлого месяца, но фьючерс йены (/6J) ещё лишь пытается это сделать, находясь у Hi от 24 августа.Соответственно покупать евро/йену ещё рановато, лучше подождать пробития пика у /6J или отскока к минимуму от 30 августаПодробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukas007 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Сравним графики фьючерса евро (/6Е) и золото (/YG)Хорошо видно, что тренд у них полностью разный, но при этом в период коррекции /YG сразу у евро продолжается южный тренд, ведь не будем отрицать, что у европейской валюты среднесрочный тренд направлен на юг.По обьёмам у /YG не наблюдаются сейчас большие продажи, как это было 19 августа, после чего евро/доллар упал более, чем на 300 пунктов. Так же было 9 и 11 августа, когда золото продавали и евро стремительно падал в течении пяти дней.Сейчас уже два дня, как одинаково и продают и покупают, соответственно буду ждать переломного момента, когда резко вырастут продажи или покупки /YGПодробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukas007 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Cегодня Change in Nonfarm Payrolls продемонстрировали небольшое улучшение по уровню числа занятых в несельскохозяйственном секторе, что естественно рынок подхватил и фонда резко выросла совместно с высокодоходными валютами. Это особо отразилось на японской йене, думаю экспортёры японские вздохнули с облегчением. По евро/доллару жду дальнейшего роста европейской валюты, но покупать ещё не буду, т.к. впереди серьёзный уровень - 1.29 Ожидаю рост к FE 161.8 в рамках плоскости ABC, после чего буду смотреть на силу коррекции для определения наилучшей цены для входа.Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukas007 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Как и ожидал вчера так и произошло. Фунт/йена продолжила коррекцию на север, но дошла не к FE 161.8, а лишь до FE 100, пробив этот уровень шипом. Теперь буду смотреть смогут всё таки пробить или нет уровень 128.70 Если да, то сразу вхожу sell с Т/Р 121.70Подробнее Изменено 3 сентября, 2010 пользователем lukas007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukas007 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Евро/йена сегодня отскочила уже второй раз от 50% по Фибо от падения, которое началось в начале прошлого месяца. Соответственно можно ожидать дальнейшего падения к уровню 105Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukas007 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Сегодня золото откорректировало на юг, но при этом хорошо видно на фьючерсе /YG, что обьёмы продаж были меньше, чем обьёмы 31 августа и 2 сентября во время роста цен на золото. Поэтому сегодня евро не особо отреагировал на эту коррекцию и не стал падать, соответственно ждём более высоких обьёмов.Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukas007 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Посмотрим на евро/доллар с помощью фьючерса нефти (/CL) и фьючерса /DX (индекс доллара). Сразу бросается в глаза, что 24 августа были очень большие обьёмы на продажу у /DX, после чего продажи лишь усиливались и индекс всё больше падал. Но при этом нефть 24 августа тоже падала и были среднии обьёмы на продажу. Евро/доллар в этот день обновлял низ августа, т.е. входить было нельзя из-за падения цен на нефть, даже не смотря на то, что индекс доллара падал. На следующий день торгов уже и нефть начала расти и обьёмы пошли на покупку больше, чем на продажу. А мы ведь знаем, что если индекс доллара падает и нефть растёт, то евро/доллар должен идти на север, что собственно и произошло. После чего по нефти обьёмы 31 августа не перекрыли покупки от 27 числа, а значит потенциал роста у чёрного золота остаётся. Впереди паровоза опять идёт идекс доллара, который сегодня опять упал на больших обьёмах, а значит нам нужно дождаться потверждения от нефти, активных действий быков и пробитие пика от 27 августа. После чего можно будет входить buy по евро/доллару, который при таких условиях сможет пройти уровень 1.29Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukas007 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Очень перспективной парой для вложений считаю именно USD/CAD, т.к. хорошо видно, что движение цены сосредоточено в последнее время в узком корридоре, и дальнейший импульс будет не менее 1000 пунктов.Попробуем понять куда пойдёт канадец в дальнейшем.По волновой разметке видно, что после диагонального треугольника ABCDЕ следует флет в виде горизонтального треугольника и пробитие сопротивлений (1.07 или 0.99) даст сильнейший импульс.По обьёмам фьючерса канадца (/6С) видно, что уровень 0.9440 является поддержкой для усиления канадской валюты, а дальше сопротивление это 0.97 и пробитие которого даст возможность паре USD/CAD упасть к низу 2007 года - 0.9Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukas007 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Сегодня закрыл все ордера по золоту, которые у меня были с начала апреля месяца этого года. В итоге у меня чуть более +1000 пунктов прибыли. Теперь ожидаю коррекцию к 1181, на этой неделе буду ждать наиболее благоприятного момента для открытия позиций sell У Gold есть такая особенность - при подходе к пикам на дневках почти всегда идёт сильный отбой цены, не могут наскоком брать вершины. Собствеенно жду этого и сейчас. Рассматривая золото сразу начинаешь думать о том, а как этот откат скажеться на евро/долларе и рынке акций в целом. Глобально тренд северный у Gold, но у евро/доллара южный. И на Н4 хорошо видно, что в этом году откат у золота приводит к росту европейской валюты, хотя в прошлом году направления откатов совпадали. Легко обьяснить, почему евро и фонда растут, а золото падает в этом году. Ведь при нестабильной инвестиционной ситуации инвесторы уходят в золото и йену, т.е. покупают за высокодоходные валюты надёжное золото и валюту-убежище японскую йену. На графике хорошо заметно, как в июле этого года цена на золото падала, а евро и фонда бурно летели на север. Фундаментальные показатели начала осени совпадают с показателями июля, поэтому не вижу повода для отклонения от намеченного курса. Т.е. как только золото устремится на юг, тут же евро/доллар начнёт расти к 1.42, а индекс Доу к пику этого года. Обращаю ваше внимание на то, что для ТС3 очень важны ключевые моменты рынка, когда происходит смена долгосрочного или краткосрочного тренда. Иногда приходится ждать по 5-6 месяцев нужного момента для входа. Считаю, что именно в конце этого месяца будет очень благоприятный отрезок времени, когда можно будет входить краткосрочно по евро/доллару, золоту и фунт/йене. И брать не менее +1000 пунктов, что позволит очень хорошо нарастить депозит. Вот так !Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg62 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Привет! Жаль, но ветку опять забрасываешь! Личный пиар, видно важнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения