Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

так то так, но пока Н1 перекуплен, и очень интересный дивер на H4. Всегда срабатывает в триксе. шас продажа домов, а потом под закуску с сюрпризом в пятницу - Гейтер. НУже началось..

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а красиво-то как. Сегодняшний уровень, вчерашний, ласт прайс, дневной пайвод под контрактом, контракт в зоне равновесия. И учтите где был уровень контракта Чикаго вчера. Далеко на север от 1,3350 Изменено пользователем Tugboat

у меня стоит под 1,32. Они не делают тренда. все в миксе и на границах. В понедельник будут проходить по всем точкам на евро 1,3330, 13300, 1,3270. Думаю пики тоже будут трогать.Разгон ажиотажа. Нужен диапазон для хеджеров. Премии как-то нужно же обламывать.

у меня такой идиотизм с дневным пайвотом 10пипсов под зоной равновесия по фунту пару дней назад было. Два раза заходил на прорыв - ну и облом.

возможна реакция на гейтера ночью. Помните, когда известили об изменении ставки рефинансирования что после 30 минут закрытия биржи произошло. На это движении я считал тупо 50, 100, 150 и на 4 валюты

не , ну они что делают - хотят порвать неденый суппорт, месяычнй, выйти на неленый пайвот по евро, пробив максимум предыдущего дня - и это при жуткой перепроданности на Н1 и медвежьей внутренне дивергенцией на булишном тренде, и при этом Н4 заходит по триксу на чистом булином дивере от 1,32 и при этом планируют пройтись на север в понедельник. Абалдеть. Подтверждение движения на верх до 1,33977 - проход 1,33790. На 1,35 смотрю не торопиться. Изменено пользователем Tugboat

Объем покупок на этом прорыве контакта самый большой по тикам за сессию - пока погасили, но дельта 10000? Так много желающих на север? или фьючи хеджирут? Изменено пользователем Tugboat

• Создать...