Tugboat Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 так то так, но пока Н1 перекуплен, и очень интересный дивер на H4. Всегда срабатывает в триксе. шас продажа домов, а потом под закуску с сюрпризом в пятницу - Гейтер. НУже началось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а так цели серьезные бали у евро внизу незря заговорили политики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugboat Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) а красиво-то как. Сегодняшний уровень, вчерашний, ласт прайс, дневной пайвод под контрактом, контракт в зоне равновесия. И учтите где был уровень контракта Чикаго вчера. Далеко на север от 1,3350 Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Tugboat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 вау пир в разгар чумы +135$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ну добить бы евро в низ и дружно с англией пить чай в паровозе на верх. но вниз ничего не буду ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugboat Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 у меня стоит под 1,32. Они не делают тренда. все в миксе и на границах. В понедельник будут проходить по всем точкам на евро 1,3330, 13300, 1,3270. Думаю пики тоже будут трогать.Разгон ажиотажа. Нужен диапазон для хеджеров. Премии как-то нужно же обламывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugboat Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 биржа закроется, люди откроют стопы, потом Гейтер и новости в выходные, с утра - гап. Никаких нервов не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Взял да прикрыл на выходные все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugboat Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 у меня такой идиотизм с дневным пайвотом 10пипсов под зоной равновесия по фунту пару дней назад было. Два раза заходил на прорыв - ну и облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugboat Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 возможна реакция на гейтера ночью. Помните, когда известили об изменении ставки рефинансирования что после 30 минут закрытия биржи произошло. На это движении я считал тупо 50, 100, 150 и на 4 валюты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugboat Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) не , ну они что делают - хотят порвать неденый суппорт, месяычнй, выйти на неленый пайвот по евро, пробив максимум предыдущего дня - и это при жуткой перепроданности на Н1 и медвежьей внутренне дивергенцией на булишном тренде, и при этом Н4 заходит по триксу на чистом булином дивере от 1,32 и при этом планируют пройтись на север в понедельник. Абалдеть. Подтверждение движения на верх до 1,33977 - проход 1,33790. На 1,35 смотрю не торопиться. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Tugboat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 да уровни тогда мои сместило но потом вернулось все и в плюса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А паровоз получился экспресс без остановки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugboat Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ответ - индекс долл падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugboat Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Объем покупок на этом прорыве контакта самый большой по тикам за сессию - пока погасили, но дельта 10000? Так много желающих на север? или фьючи хеджирут? Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Tugboat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения