Kostefan Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Поход вверх провалился в краткосрочке. Дождался таки уж было засомневался. Теперь предпологаю поход Евро (обьемы у него 1.3367) до 1.3550 возможно 1.3519 Фунт 1.5381 (у него обьемы стоят от 1.5361). Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Kostefan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 По Фунту Гудвин прав пивот там 1.5445 если не осилим то отобьемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustang- Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 тут поработал немного на днях. Выложил результы.http://s40.radikal.ru/i090/1004/16/d6ae9afce408.jpg Красота, возьми в ученики бесплатно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 goodwin_vologda стучи ему в скайп он добавит в чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Итак цели отбили . Идем вверх. Фунт верхняя цель 1.5503 Евро 1.3611. Дальше видно будет. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Kostefan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDWiN Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 привет Костя, куда пропал?Мустанг, в чат добавил. но в чате никто никого не учит. создан для общения трейдеров - по ситуации, по вопросам торговли, некое спонтанное образование. по фунту ситуация двоякая, может опять или в бай или в селл разрулить, но я на бай ориентируюсь. Костя, это ты за неделю так наработал? Молодец! так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналитика Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Доброе утро, коррекция прошла можно и снова идти в горы.GBPUSDВижу возможность для хорошей покупки на долгосрочку ! Евро Доллар в замешательстве но настрой тоже вверх. http://www.arif.ee/invision/uploads/monthly_04_2010/post-3549-1271394968_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Гудвин я не пропал просто здесь пока буду чтоб ветка не заглохла . А Мустанг пусть учится всеравно из дельных советов слогается опыт- значит это учеба. Да и направление точно указывают движения цены так что всем полезно записатся в чат пока есть время и место. Стучите в скайп к Гудвину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Там по Фунту порвали ордера бай теперь порвать надо селл. Советую скачать прогу чтоб видеть куда ставят ордера люди и у кого в минус у кого в плюс. http://slil.ru/28966462 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustang- Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Спасибо, Оанда неплохой ресурс, только вот советник не пойму как настроить...не присоединяется к графику что-то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDWiN Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Гудвин я не пропал просто здесь пока буду чтоб ветка не заглохла . А Мустанг пусть учится всеравно из дельных советов слогается опыт- значит это учеба. Да и направление точно указывают движения цены так что всем полезно записатся в чат пока есть время и место. Стучите в скайп к Гудвину. ну "записываться" - сказано громко :) просто ребят, те кому интересно обсуждать ситуацию совместно с другими, стучитесь ко мне в скайп, или к ребятам, которые уже в чате. Будем рады каждому, ведь чем больше мнений - тем объективнее анализ ситуации. Ветка не заглохнет. Кстати, все, кто в чате, ребят, если есть мысли и понять их трудно на словах, то рисуйте картинки и выкладывайте в эту ветку, как делает Костя, Аналитика (к сожалению, пока имени не знаю) Мустанг Юра, я, и многие другие ребята. кстати, пока по фунту не определились куда идти, пока флетим, на д1 - бай (волна), на н4 - откат, на н1 и м30 коррекции. поэтому работаю в сторону старшего фрейма - на бай. как развернет на среднесрочке (на н4 смотреть буду) то только тогда буду работать в селл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDunleavy Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А может всё же вверх.... ? Хотя падение длится пока приблизительно день...Более уверенно можно будет о чём-то говорить, если на этом уровне цена продержится дня три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDWiN Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Гудвин я не пропал просто здесь пока буду чтоб ветка не заглохла . А Мустанг пусть учится всеравно из дельных советов слогается опыт- значит это учеба. Да и направление точно указывают движения цены так что всем полезно записатся в чат пока есть время и место. Стучите в скайп к Гудвину. ну "записываться" - сказано громко :) просто ребят, те кому интересно обсуждать ситуацию совместно с другими, стучитесь ко мне в скайп, или к ребятам, которые уже в чате. Будем рады каждому, ведь чем больше мнений - тем объективнее анализ ситуации. Ветка не заглохнет. Кстати, все, кто в чате, ребят, если есть мысли и понять их трудно на словах, то рисуйте картинки и выкладывайте в эту ветку, как делает Костя, Аналитика (к сожалению, пока имени не знаю) Мустанг Юра, я, и многие другие ребята. кстати, пока по фунту не определились куда идти, пока флетим, на д1 - бай (волна), на н4 - откат, на н1 и м30 коррекции. поэтому работаю в сторону старшего фрейма - на бай. как развернет на среднесрочке (на н4 смотреть буду) то только тогда буду работать в селл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Спасибо, Оанда неплохой ресурс, только вот советник не пойму как настроить...не присоединяется к графику что-то( там нет советника это индикатор. Там есть инструкция по установке. Вначале запускаешь оанду и затем вешаешь индикатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вот будет умора если отрастем на такой стате , народ то присолил хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения