Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Поход вверх провалился в краткосрочке. Дождался таки уж было засомневался. Теперь предпологаю поход Евро (обьемы у него 1.3367) до 1.3550 возможно 1.3519 Фунт 1.5381 (у него обьемы стоят от 1.5361). Изменено пользователем Kostefan

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Итак цели отбили . Идем вверх. Фунт верхняя цель 1.5503 Евро 1.3611. Дальше видно будет. Изменено пользователем Kostefan

привет Костя, куда пропал?

Мустанг, в чат добавил. но в чате никто никого не учит. создан для общения трейдеров - по ситуации, по вопросам торговли, некое спонтанное образование.

по фунту ситуация двоякая, может опять или в бай или в селл разрулить, но я на бай ориентируюсь.

Костя, это ты за неделю так наработал? Молодец! так держать!

Доброе утро, коррекция прошла можно и снова идти в горы.

GBPUSD

Вижу возможность для хорошей покупки на долгосрочку !

Евро Доллар в замешательстве но настрой тоже вверх.

http://www.arif.ee/invision/uploads/monthly_04_2010/post-3549-1271394968_thumb.jpg

Гудвин я не пропал просто здесь пока буду чтоб ветка не заглохла . А Мустанг пусть учится всеравно из дельных советов слогается опыт- значит это учеба. :biggrin: Да и направление точно указывают движения цены так что всем полезно записатся в чат пока есть время и место. Стучите в скайп к Гудвину.

Там по Фунту порвали ордера бай теперь порвать надо селл.

Советую скачать прогу чтоб видеть куда ставят ордера люди и у кого в минус у кого в плюс. http://slil.ru/28966462

Гудвин я не пропал просто здесь пока буду чтоб ветка не заглохла . А Мустанг пусть учится всеравно из дельных советов слогается опыт- значит это учеба. :biggrin: Да и направление точно указывают движения цены так что всем полезно записатся в чат пока есть время и место. Стучите в скайп к Гудвину.

ну "записываться" - сказано громко :) просто ребят, те кому интересно обсуждать ситуацию совместно с другими, стучитесь ко мне в скайп, или к ребятам, которые уже в чате. Будем рады каждому, ведь чем больше мнений - тем объективнее анализ ситуации.

Ветка не заглохнет. Кстати, все, кто в чате, ребят, если есть мысли и понять их трудно на словах, то рисуйте картинки и выкладывайте в эту ветку, как делает Костя, Аналитика (к сожалению, пока имени не знаю) Мустанг Юра, я, и многие другие ребята.

кстати, пока по фунту не определились куда идти, пока флетим, на д1 - бай (волна), на н4 - откат, на н1 и м30 коррекции. поэтому работаю в сторону старшего фрейма - на бай. как развернет на среднесрочке (на н4 смотреть буду) то только тогда буду работать в селл.

А может всё же вверх.... ? Хотя падение длится пока приблизительно день...Более уверенно можно будет о чём-то говорить, если на этом уровне цена продержится дня три...

post-47218-1271406046,27_thumb.png

ну "записываться" - сказано громко :) просто ребят, те кому интересно обсуждать ситуацию совместно с другими, стучитесь ко мне в скайп, или к ребятам, которые уже в чате. Будем рады каждому, ведь чем больше мнений - тем объективнее анализ ситуации.

Ветка не заглохнет. Кстати, все, кто в чате, ребят, если есть мысли и понять их трудно на словах, то рисуйте картинки и выкладывайте в эту ветку, как делает Костя, Аналитика (к сожалению, пока имени не знаю) Мустанг Юра, я, и многие другие ребята.

кстати, пока по фунту не определились куда идти, пока флетим, на д1 - бай (волна), на н4 - откат, на н1 и м30 коррекции. поэтому работаю в сторону старшего фрейма - на бай. как развернет на среднесрочке (на н4 смотреть буду) то только тогда буду работать в селл.

Спасибо, Оанда неплохой ресурс, только вот советник не пойму как настроить...не присоединяется к графику что-то(

там нет советника это индикатор. Там есть инструкция по установке. Вначале запускаешь оанду и затем вешаешь индикатор.

• Создать...