Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что посмотрим то Азиаты сотворт. Мнение есть что может откат быть вниз. Чтож утром встанем и посмотрим как азиаты сходят. Хорошо бы без отката продолжили движение до уровней ожидаемых. Смущает одно что Фунт недобил максимума дня как Евро. Посмотрим может утянет за уши Евро. Изменено пользователем Kostefan

Ну вот Азиаты сходили вверх и вниз. Ордера закрылись в плюс. Отбились от Фибо 138 по Евро и Фунту и назревает в скором волна вниз. На селл пока не зашел так как думаю что дойдем до Фибо 161% по Евро 1.3515 и Фунт 1.4987 по Н1 но вот смотрю на Н4 где видно как назревает волна вниз. Чтож дождусь подтверждения и засолю тогда. Если нерешат пойти инвесторы вверх то тогда возможно уже сейчас волна идет вниз до 1.3303 по Евро там Фибо 23% а по Фунту 1.4826.

Ну вот Азиаты сходили вверх и вниз. Ордера закрылись в плюс. Отбились от Фибо 138 по Евро и Фунту и назревает в скором волна вниз. На селл пока не зашел так как думаю что дойдем до Фибо 161% по Евро 1.3515 и Фунт 1.4987 по Н1 но вот смотрю на Н4 где видно как назревает волна вниз. Чтож дождусь подтверждения и засолю тогда. Если нерешат пойти инвесторы вверх то тогда возможно уже сейчас волна идет вниз до 1.3303 по Евро там Фибо 23% а по Фунту 1.4826.

Добрый день, уважаемые! Мои мысли: по фунту - если будут пробиты уровни 1,4962 и 1,5004 (исключая ложное пробитие), то тренд вверх.

Добрый день, уважаемые! Мои мысли: по фунту - если будут пробиты уровни 1,4962 и 1,5004 (исключая ложное пробитие), то тренд вверх.

Рен73.doc

Фунт недобрал цель вот и растет но у Евро то все отработано . И разворот вниз будет в скором.Вот в чем вопрос поддержит Евро Фунт или дождется когда он доберет максимум. Если поддержка Евро будет то она сходит таки до уровня 161% Изменено пользователем Kostefan

Фунт недобрал цель вот и растет но у Евро то все отработано . И разворот вниз будет в скором.Вот в чем вопрос поддержит Евро Фунт или дождется когда он доберет максимум. Если поддержка Евро будет то она сходит таки до уровня 161%

Для евро уровень 1, 3484, т.е. если его пробьет, то вверх будет движение.

На селл пока не зашел так как думаю что дойдем до Фибо 161% по Евро 1.3515 .

А Евро еще вчера вечером взял отметку 1,3525...http://www.fxstreet.net/charts/advanced-charts/. Просто у вас на терминале это не отражено.

А Евро еще вчера вечером взял отметку 1,3525...http://www.fxstreet.net/charts/advanced-charts/. Просто у вас на терминале это не отражено.

ну ладно возмем еще раз

ну ладно возмем еще раз

И как такое может быть??? Разные котировки??? А где из них правдивые???

Торговля ведется и в выходные дни, а ваш дилер не дает котировок в это время, отсюда и получаются разрывы на вашем графике.

Торговля ведется и в выходные дни, а ваш дилер не дает котировок в это время, отсюда и получаются разрывы на вашем графике.

А теперь они совпадают? фунт 1.4980 время 14.13

• Создать...