andron66 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну что за хрень может кому помоч проснутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анталий2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну что за хрень может кому помоч проснутся? прихожане расползлись клады исчут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анталий2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналитика Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Покупаю ФунтЕна на пробой 138 до 1.3840стоп 137.5http://www.arif.ee/invision/uploads/monthly_03_2010/post-3549-1269607960_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron66 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 http://i074.radikal.ru/1003/b5/59e4e69f7d7bt.jpg Раньше я писал что золото должно отработать голубую зону все так и получилось. http://s004.radikal.ru/i207/1003/b0/2b3022b18622t.jpg Это отчет на нем видно как на золоте можно отбить не удачные зделки. Скажу сразу что депо маленькое но я для себя такую задачу поставил(удвоится)а дальше подумаю. Всем удачи а бездельникам которые сегодня не вышли на форум -спокойной ночи :tongue: :tongue: :smile: :mad2: :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron66 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 АНАЛИТИКА я смотрю фунтена во что-то сильное уперлось может не стоит держать покупку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDWiN Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 почему сразу бездельники))))? в скайпе обсудили быстренько текущую ситуацию)))) а сегодня и завтра можно и побездельничать. andron 66, рисунки можно ведь и на форум прикреплять...удобнее смотреть их будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawar Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 день добрый всем!!! я тут новенький, принимайте в свои ряды, хочу сразу спросить, кто как думает следующую неделю по евро/доллару? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDWiN Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 день добрый всем!!! я тут новенький, принимайте в свои ряды, хочу сразу спросить, кто как думает следующую неделю по евро/доллару? спасибо привет) рады видеть тебя ) вопрос понятен, но он не корректный. Почему? пара евро/доллар не следующей неделе в рамках таймфрейма д1 тренд на сел не поменяет, для того, чтобы он поменялся, надо от недели до месяца. если смотреть на н1 - то с пятницы идет прорисовка отката в бай, если смотреть на м5 - то в пятницу был чисто тренд на бай. Пример привел для того, чтобы я или ребята смогли корректно ответить на твой вопрос помимо пары стоит упоминать таймфрейм, так ты может спрашиваешь по д1, а я или ребята ответят тебе как они смотрят по м5.Уточни таймфрейм. А так мы уже пару дней помимо форума общаемся меж собой в скайпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат73 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 день добрый всем!!! я тут новенький, принимайте в свои ряды, хочу сразу спросить, кто как думает следующую неделю по евро/доллару? спасибо привет) рады видеть тебя ) вопрос понятен, но он не корректный. Почему? пара евро/доллар не следующей неделе в рамках таймфрейма д1 тренд на сел не поменяет, для того, чтобы он поменялся, надо от недели до месяца. если смотреть на н1 - то с пятницы идет прорисовка отката в бай, если смотреть на м5 - то в пятницу был чисто тренд на бай. Пример привел для того, чтобы я или ребята смогли корректно ответить на твой вопрос помимо пары стоит упоминать таймфрейм, так ты может спрашиваешь по д1, а я или ребята ответят тебе как они смотрят по м5.Уточни таймфрейм. А так мы уже пару дней помимо форума общаемся меж собой в скайпе. Здравствуйте! Я тоже новенький, поэтому много еще не знаю. А в скайпе мне тоже можно общаться с Вами? (для обсуждения текущей ситуации на "рынке") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDWiN Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 привет Ренат73! да, мы общаемся как здесь, в этой ветке, так и в скайпе, чтобы быстрее обмен мнениями шел. мой скайп в подписи, и у ребят есть скайп имена, на пару страниц раньше этой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат73 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 привет Ренат73! да, мы общаемся как здесь, в этой ветке, так и в скайпе, чтобы быстрее обмен мнениями шел. мой скайп в подписи, и у ребят есть скайп имена, на пару страниц раньше этой ветке. Спасибо, GooDWiN! А если установить скайп, какие-то требования к интернету должны быть? (скорость и т.д.) В силу своих неглубоких знаний, помоги, пожалуйста, разобраться, что такое фьючерсы, опционы, индексы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDWiN Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) привет Ренат73! да, мы общаемся как здесь, в этой ветке, так и в скайпе, чтобы быстрее обмен мнениями шел. мой скайп в подписи, и у ребят есть скайп имена, на пару страниц раньше этой ветке. Спасибо, GooDWiN! А если установить скайп, какие-то требования к интернету должны быть? (скорость и т.д.) В силу своих неглубоких знаний, помоги, пожалуйста, разобраться, что такое фьючерсы, опционы, индексы??? в скайпе мы пока переписываемся в общем чате...поэтому на данный момент особых требований к интернету нет, но лучше безлимитка...так как в скайпе можно общаться голосом, и проводить видеоконференции. Определения взял из википедии.Фью́черс (фьючерсный контракт) (от англ. futures) — производный финансовый инструмент — стандартный срочный биржевой контракт купли-продажи базового актива, при заключении которого стороны (продавец и покупатель) договариваются только об уровне цены и сроке поставки. Остальные параметры актива (количество, качество, упаковка, маркировка и т. п.) оговорены заранее в спецификации биржевого контракта. Стороны несут обязательства перед биржей вплоть до исполнения фьючерса.Опцион (англ. option ) — договор, по которому покупатель опциона получает право (но не обязанность) совершить покупку или продажу актива по заранее оговорённой цене в определенный договором момент в будущем или на протяжении определенного отрезка времени.S&P 500 (русск. Эс энд Пи 500) — фондовый индекс, в корзину которого включено 500 избранных акционерных компаний США, имеющих наибольшую капитализацию. Список принадлежит компании Standard & Poor's и ею же составляется.короче говоря есть разные рынки - рынок фьючерсов, рынок акций, рынок опционов, есть межбанк - спот-рынок Форекс.И на рынке фюьчерсов ты торгуешь фьючерсами, на рынке акций - акциями, на рынке опционов - опционами, на форексе - валютами. Изменено 28 марта, 2010 пользователем GooDWiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат73 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 привет Ренат73! да, мы общаемся как здесь, в этой ветке, так и в скайпе, чтобы быстрее обмен мнениями шел. мой скайп в подписи, и у ребят есть скайп имена, на пару страниц раньше этой ветке. Спасибо, GooDWiN! А если установить скайп, какие-то требования к интернету должны быть? (скорость и т.д.) В силу своих неглубоких знаний, помоги, пожалуйста, разобраться, что такое фьючерсы, опционы, индексы??? в скайпе мы пока переписываемся в общем чате...поэтому на данный момент особых требований к интернету нет, но лучше безлимитка...так как в скайпе можно общаться голосом, и проводить видеоконференции. Определения взял из википедии.Фью́черс (фьючерсный контракт) (от англ. futures) — производный финансовый инструмент — стандартный срочный биржевой контракт купли-продажи базового актива, при заключении которого стороны (продавец и покупатель) договариваются только об уровне цены и сроке поставки. Остальные параметры актива (количество, качество, упаковка, маркировка и т. п.) оговорены заранее в спецификации биржевого контракта. Стороны несут обязательства перед биржей вплоть до исполнения фьючерса.Опцион (англ. option ) — договор, по которому покупатель опциона получает право (но не обязанность) совершить покупку или продажу актива по заранее оговорённой цене в определенный договором момент в будущем или на протяжении определенного отрезка времени.S&P 500 (русск. Эс энд Пи 500) — фондовый индекс, в корзину которого включено 500 избранных акционерных компаний США, имеющих наибольшую капитализацию. Список принадлежит компании Standard & Poor's и ею же составляется.короче говоря есть разные рынки - рынок фьючерсов, рынок акций, рынок опционов, есть межбанк - спот-рынок Форекс.И на рынке фюьчерсов ты торгуешь фьючерсами, на рынке акций - акциями, на рынке опционов - опционами, на форексе - валютами. Спасибо за пояснение! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат73 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Помогите разобраться, пожалуйста. В журнале "Биржевой лидер" даются уровни на европейскую и американскую сессии. Что означают проценты: например 1.4997 - 61.8 С Н1??? Или 1.4970 - граница А Н1 + 50% С Н1??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения