andron66 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Я его не использую как сигнал на вход или выход но и он показывает когда надо быть внимательней он же двигается за ценой но при использовании с другими индюками может быть полезен.И еще должно быть подтверждение фракталом только после этого можно искать точку на вход. Изменено 24 марта, 2010 пользователем andron66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDWiN Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) привет еще раз,...по евре я выставлялся на бай, как и по фунту. но н4 флете расчитывал на разворот по д1 в бай. но сейчас пробили минимум, следовательно, д1 тренд в селл не закончен. Если будет движение на бай, то только откаты коррекции, до тех пор, пока на н4 не будет фзр, что даст знать - по д1 волна в селл закончилась. и чтобы сформировать разворот на бай,..нужны дни и дни.а пока тестирую управление капиталом, по мартингейлу. сделал просчет, могу подряд без проблем терпеть 8 лосей. на 9 восстанавливать покрывать все 8 лосей и давать прибыль в 10% от сделки ( агрессивно). пока 5 лосей подряд - это уже третья серия идет (нагоняю лосей умышленно, чтобы понять как я психологически смогу их вытерпеть), пока все спокойно....на 6 или 7 сделке профит все равно возьму, и за месяц ориентирюсь взять 36% прибыли. пока 26% взято, осталось 1 сделку в профит взять и цель выполнена.Statement.htm Изменено 24 марта, 2010 пользователем GooDWiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Вот только теперь волна от 1.5150 закончилась на Д1 теперь только бай рассматриваю. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Kostefan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 GooDWiN тебя чего так Анатолий зацепил будь хладнокровнее. Тут и будет как на базаре пока все не соскайпимся. Предлагаю всем свои скайпы выложить и соеденится. Ну как вы против или за. В реальном времени будем обсуждать а не так как сейчас лебедь, рак и щука из басни. Ложите скайп имена. Товарищи команда должна быть а потом уж готовый пирог тут ложить на стол после общего мнения и сообща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анталий2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 поддерживаю Константина . три головы хорошо и на троих все знают вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDWiN Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 GooDWiN тебя чего так Анатолий зацепил будь хладнокровнее. Тут и будет как на базаре пока все не соскайпимся. Предлагаю всем свои скайпы выложить и соеденится. Ну как вы против или за. В реальном времени будем обсуждать а не так как сейчас лебедь, рак и щука из басни. Ложите скайп имена. Товарищи команда должна быть а потом уж готовый пирог тут ложить на стол после общего мнения и сообща. нет, повторюсь, к Анталию нет претензий даже!!! просто в постах пошли фразы, когда начинается у ребят азарт, а не торговля. Решил просто напомнить, что здесь не играем, а торгуем.как на базаре конечно - это присутствует. скайп, в принципе можно, быстрее пойдем обмен мнениями. Но! у каждого разный подход к одной сути, один через ЕМА смотрит на движение рынка, другой через Зиг-Заг, и кучу других индикаторов. идея хорошая, Kostefan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анталий2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 да я азартный человек и люблю покер .2 место в городских турнирах и пр. поэтому не добираю профита. а сравние движений по 100 индикаторам мне даже нравится тем болеее что один человек не может одновременно 10 индюков оценить .Ребята вон картинки выкладывают от д1 до м30 и правильно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_им Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 maksim7744 - мой скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анталий2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Kostefan стукни в скайп плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron66 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ой люблю я покер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPYBOPE3 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 tpybope3 мой скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDWiN Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 goodwin_vologda скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 мой forexsistem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magbox Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Уважаемые единомышленники , а не заметили ли вы , что поведение пар опять изменилось? Немного подкорректирована на показ ложных фигур тех анализа ? С уважением Миаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron66 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну что расползлись по скайпу а на форум-БОЛТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения