Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы добавить если евро подтвердит пробой 1.3540 в ближайшее время то думаю опять обновит минимум 2 марта.Я так думаю.

Согласен с тобой теперь больше шансов. Но если развернется а сигнал есть теперь то сходит выше и докончит подволну выше 1.3817 после чего нужно будет брать минимум 1.3440. А так слету если докончим уж волну от 1.5150 то я буду только рад а то сколько можно уж.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну надо бы но знаешь развести на минимум как всегда любят :laugh: Там тока уровень то будет фибо-1.3495 да разворотный 1.3428 Изменено пользователем Kostefan

Итак о Рынке.

Нефть снова в районе 80.0 снижения черного золота дало поддержку Американскому доллару во время торговой сессии США. Жаль очень жаль это сыграло не на руку мне, да и многим кто покупал еще в среду или четверг в надежде роста далее. Я думаю восходящий импульс доллара уже окончился, пора доллару немного сдать свои позиции.

Не вижу смысла больше сидеть у мониторов и вижу смысл идти пить пиво и жарить мясо.

А с понедельника я буду ожидать восходящей коррекции, или возможного роста к поставленным целям на этой неделе.

А теперь конкретно по валюте.

Евро

Не Вижу Евро ниже того, что было за последние месяцы, но последние 2 часа, дали новый хлеб о размышлении, а именно.

График день.

Плохи дела, по Евро, коррекция окончена и по факту образовался сигнал о снижении еще ниже, но нужны подтверждения.

С точки зренея анализа свечей на неделе, Если так и закроемся, будет сигнал на продолжение нисходящего движения, падать и падать, а куда падать тут гадать как по воде рукой писать, но ближайшее что у нас есть это 1.32

Но я не исключаю того, что это еще один Хвост, и мы продолжим след неделе в РОСТЕ, все что для этого надо это закрытия недели выше 1.36 и возобновления интереса к росту Евро до 1.40

Я склоняюсь к снижения только после роста к 1.40

В любом случае коррекция на след неделе будет, или понедельник или вторник. Шанс закрыть свои покупки выше текущих уровней еще будет, не стоит отчаиваться и ставить крест на депозите.

ФУНТ

Ну тут все более стабильно и легче, снижение было видно еще в среду, я это указивал, уровень 1.5170 пробили что подтвердило снижение до 1.5050, уровень 1.50 снова под прицелом.

В случае снижения ниже 1.4960 можем смело ждать 1.4700

Но если этот уровень не будет пройден, значит, можно затариваться как минимум до 1.52(1.5170) а если выше то и 1.5380 или 1.55

По Этому я советую покупать от 1.50 стоп 1.4900( наверняка) а профит 1.5710

по достижения 1.5170 можно стоп поднять до 1.5080 и профит до 1.5350 и поставить трейлинг.

AUD\USD

Продал Австралию, цель 0.9030

USD\CHF

Покупаю до 1.0690

и так далее, по рисунку

http://www.arif.ee/invision/uploads/monthly_03_2010/post-3549-1269014669_thumb.jpg

:wink: просядем ли ой не верится. На сегодня достаточно думаю солить от максимума . Изменено пользователем Kostefan

Евро большее вероятность вверх чем вниз.

Вниз это до 1.32 максимум.

http://www.arif.ee/invision/uploads/monthly_03_2010/post-3549-1269026033_thumb.jpg

http://www.arif.ee/invision/uploads/monthly_03_2010/post-3549-1269025997_thumb.jpg

Автор Фабио Алвес

НЬЮ-ЙОРК, 11 марта. /Dow Jones/. На протяжении последнего месяца евро торговался в узком диапазоне после снижения почти на 10% против доллара США с конца ноября. Такая динамика евро заставила инвесторов задуматься над тем, достигла ли единая европейская валюта своей "справедливой стоимости".

Основным фактором, толкающим евро вниз, являются проблемы с суверенным долгом некоторых стран еврозоны, испытывающих трудности в налогово-бюджетной сфере. Однако оценка стоимости единой европейской валюты относительно доллара может позволить инвесторам судить о том, было ли снижение курса евро чрезмерным, или же возможно его дальнейшее ослабление.

"В среднесрочной перспективе, на основе которой, как правило, и проводится оценка, почти все индикаторы указывают на то, что евро по-прежнему переоценен", – сказала Лорен Розбороу, старший валютный аналитик из Westpac Banking Corp. в Лондоне.

Принимая во внимание такие факторы, как относительные показатели валового внутреннего продукта, текущего счета платежного баланса, производительности и чистой стоимости зарубежных активов, евро должен торговаться на 10% ниже текущего уровня, отметила Розбороу.

В конце ноября пара евро/доллар достигла 15-месячного максимума 1,5145 и затем начала снижаться. В ходе нью-йоркской сессии в четверг она торговалась по 1,3675. После снижения еще на 10% пара будет торговаться в районе 1,2300.

Тем не менее, следующая волна снижения не обязательно случится в краткосрочной перспективе, предупредила Розбороу.

"Мы не говорим о том, что /евро/ собирается снизиться на 10% в следующем месяце", – отметила она.

В этом году пара евро/доллар снизилась примерно на 5% на фоне сохраняющихся опасений относительно того, что долговые проблемы помешают восстановлению европейской экономики. Снижению пары также способствовало усиление ожиданий относительно того, что Европейский центральный банк /ЕЦБ/ будет отставать от Федеральной резервной системы /ФРС/ США в процессе повышения процентных ставок.

посмотрим.. правда или нет :unsure:

Тоже думаю по евро вверх на 1.3615 а дальше будет видно

Согласен стобой. Как и тогда когда ты и еще пара человек смотрел в корень на снижение. Дошли до минимума от максимума. Теперь остается вверх завершить подволну, но основная волна еще не закончена длится которая почти 3 месяца. Посмотрим что Азиаты совершат но пока мало веры в то что пройдут вновь махом, тогда мы шли до этого минимума а теперь нужно сместить его что потребует усилий от инвесторов. В принципе по Греции пока нечего хорошего, что позволяет инвесторам (спекулянтами не очень люблю называть) двигать Евро вниз. Чтож ждем понедельника с нетерпением.

Изменено пользователем Kostefan

если отключить азарт эмоции и прочее - согласно холодной логике мы в предверии момента иститны по EUR\USD когда он может устремиться новой стрелой вниз или может этого несделать и непробить минимум(тоже и по фую) :rolleyes: .

• Создать...