Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Спешишь что то Аналитика. Вот подрастем а упадем токо после роста чуть ниже или выше района 1.3763. Я вчера всем дал понять что будем расти еще вчера и что вот меня Евро поддержала как всегда и кто воспользовался заработал . Не исключаю теперь в скором снижение. Изменено пользователем Kostefan

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спешишь что то Аналитика. Вот подрастем а упадем токо после роста чуть ниже или выше района 1.3763. Я вчера всем дал понять что будем расти еще вчера и что вот меня Евро поддержала как всегда и кто воспользовался заработал . Не исключаю теперь в скором снижение.

Согласен, но не согласен с уровнем 1.3763

вижу 1.3730(40) вроде 20 пуктов но как по мне, высоко как для Евро.

Дурдом однако

День в ноль выйдет :(

Посмотрим как дальше рынок себя поведет.

http://www.arif.ee/invision/uploads/monthly_03_2010/post-3549-1268746981_thumb.jpg

http://www.arif.ee/invision/uploads/monthly_03_2010/post-3549-1268746992_thumb.jpg

Какие закономерные фигуры рисует евро вот уже приличное время..,помоему евра щас немного просядет(в своем репертуаре) - а потом довершит начавшуюся бычью волну :rolleyes:

Долго шортистов разводят что то. Все еще на селл нет основного сигнала. Щас еще попритихнут перед заседанием ФРС скоро. Изменено пользователем Kostefan

ну заседание - заседанием)))) а на рынке соответсвующая ситуация - ждут решения, около значимого уровня колбасимся) думаю что по фунту бай и после пробития уровня - ужев рамках Д1.

хотя на новости не особо обращаю внимания. хотелось бы чтобы сегодня пробили уровень))))

post-6052-1268755405,32_thumb.jpg

по фунту взял профит.

замечу - пробили уровень - завершили разворот на н4, подтвердили мысль, что будет рисовать волну на д1.

post-6052-1268764058,6_thumb.jpg

GooDWiN- а вы бучались на закрытом форуме ?

сколько времени(и по сколько часов в день) ?

мне вот например непришло в голову решение играть в бай по фунту на тот момент..

Рост Фунта был неизбежен. Но вот взять и перейти снова и сразу в бай думаю пока рановато. Евро как и писал дошла до предпологаемых уровней. Так что пока с Гудвином не согласен как и в посте 482 в прошлый раз. Изменено пользователем Kostefan

Рост Фунта был неизбежен. Но вот взять и перейти снова и сразу в бай думаю пока рановато. Евро как и писал дошла до предпологаемых уровней. Так что пока с Гудвином не согласен как и в посте 482 в прошлый раз.

Kostefan, ты не правильно понял...я предполагаю движение (образование волны) в рамках Д1, так как считаю что разворот на Н4 состоялся. Но в рамках движения на д1, есть и должны быть откаты, коррекции, ловушки, которые будут давать краткосрочно сигналы на селл, и все это будет вписываться в общий тренд на бай (если я правильно предполагаю, так как ситуация сегодня такая, а завтра может быть совсем другой, ведь крупные игроки отрисуют вещи, которые покажут что они поменяли мнение и пойдут в другую сторону).

И поэтому мысль о том, что мы пойдем сразу и постоянно в бай - неверная.

Alex 222, на твой вопрос отвечу лучше в личку - так как ветка о текущей ситуации)

Тогда с таким подходом согласен Гудвин. В общем тоне вверх там тем более на Д1 цели недошли по Евро в среднесрочке. Но останусь с мнением что тяжело будет преодолеть дневной максимум, для этого нужен поход вниз. Изменено пользователем Kostefan

• Создать...