Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

post-6052-1266914475,65_thumb.jpg

зачем в топку-то? норм прогноз))))

по н4 еще развернуться на бай должны....а для этого по н4 на евре должны хоть малехо в селл откатить))))) пока на н1 коррекция на бай идет)))))

на рис. сделал схематично - синим обозначен на бай вариант - суть такая, если будет небольшой откат и пробитие затем пика, то на бай.

красным на селл - если пробьем последний минимум - то на селл....а смотреть развитие ситуации надо на н1.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте друзья.Вчера Евро красавчик не подвел и отработал как положено.Продавал вчера евро-фунт и евро-доллар.

Сегодня прикупил немного usd-jpy думаю баксу надо немного восстановиться.Всем удачи.

привет всем и с прошедшим всех 23 фераля.

по евро было ралли...аж в бай а потом в селл, как и предполагал за 2 дня выдало...так как в пн ведь был флет весь день.

но это движение было в рамках м15, цель движения - сбить стопы трейдеров интрадейщиков - заманили на бай, потом ломанули на селл) , также отрисовали этим движением откат на н4 и возможный разворот на н4 (пока не подтвержден) и следовательно потенциальным движением в рамках д1 на бай.

в данный момент корректируемся в рамках отрисовываем на м30 волну в бай, это означает что вчерашнее движение утратило силу. теперь для дальнейшего движения в селл необходимо ползти на бай в откат и после опять делать разворот и в селл.

Вариант 1. на что нацеливаюсь - жду разворота на н4 - но думаю ребята - крупные игроки сделают все возможное чтобы мы выставились на селл - поэтому жду кучу разворотов в рамках н4 в виде суживающегося флета, а после неожиданное движение на бай.

Вариант 2. если пробиваем на н4 минимум - то можно опять рассматривать движение на селл, как продолжение отрисовки волны д1 на селл, но по моим целям - на д1 волна уже выполнила все возможные цели - следовательно выдохлась, а для подтверждения жду разворота на бай. насчет села...да просто щас заманивают людей))))

ладно...нарисовал схематично рисунки. суть такая по н4 если пробиваем низинку - в селл, вершинку - в бай.

всем удачи и хороших торгов!)))))

post-6052-1266995021,12_thumb.jpg

post-6052-1266995030,05_thumb.jpg

предполагаю что дойдем до 1.5544

тоже вариант, болтаемся во флете, цель 1.5544 как раз в рамках флета) значит дойдем)

пока выложил ситуацию на н4...флетуем...разворачиваясь на бай..) разворот на закончился, следовательно - он может и отмениться и ....да все что угодно))))

но я вошел на бай еще 19 февраля.

post-6052-1267032950,97_thumb.jpg

но я вошел на бай еще 19 февраля.

я вчера стал на бай после падения на ~150 пипсов) уже три раза до 1.5475 рынок доходит и никак не пробьет. я пока не спешу на этой отметке закрывать, так как думается что выше пойдем.

GooDWiN а что по фунту видны признаки разворота медвежьего тренда на H4 :unsure: ?

GBP\USD,H4:

http://s005.radikal.ru/i210/1002/67/e45439431884.jpg

Меня больше интересует фигура-концовка ценовой диаграммы тренда фунта(обведено) -о чем это свидетельствует(будет ли третья мини-подволна)

А по евро - в такие моменты большое значение имеют новости - кстати никто незнает свежие ленты он-лайн новостей в сети ?

Изменено пользователем alex222

post-6052-1267077522,68_thumb.jpg

привет, по фунту они былм ранее...и то предпосылки - рисовался разворот, а сигнал был бы когдв пробили бы вершинку....на рис схематично сделал

Добрый день, ранее писал о формировании в паре фунт/доллар - бычьего паттерна (краб) на D1, сегодня он уже на H4 прорисовался. Рисунок выложу чуть поже. пока сайт глючит :cool2: Изменено пользователем Mustang-

Ну вот, пока пытался выложить рис., оба бычьих паттерна благополучно сломали) (H1-H4), на D1-W1 пока все в силе. Кто спец. по ВСА и СОТ анализу...подскажите докуда падать фунтик будет ? :wacko:

post-6052-1267173759,04_thumb.jpg

привет всем. по евре хоть нас и колбасит в разные стороны но разорот по н4 не отменялся, если пробиваем на н4 пик - то разворот подтвержден и мы топаем на бай, причем так долго) на малых фреймах можно следить за ситуацией, если работать на тейк профиты в рамках флета на н4

по фунту поймал лося - так как пустили волну чтобы сбить стопы - был дивер, который подтвердил предположение что все таки сворачиваем на бай, и движение на селл если и будет то недолгое)))

время покажет)

Изменено пользователем GooDWiN

• Создать...