lukas007 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Фунт/доллар http://s09.radikal.ru/i182/0910/3b/672483603958t.jpg Подробнее Изменено 16 октября, 2009 пользователем lukas007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukas007 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Фунт/йенаhttp://s52.radikal.ru/i135/0910/80/d28e9c24646at.jpg На Daily цена достигла верхней линии Боллинджера, откат от зигзага abc составил 1000 пунктов. Если фунт начнёт падать, значит будет ещё один зигзаг не менее, чем 2300 пунктов. Но в случае закрепления выше уровня 150, можно ожидать рост к 163, т.е. фунт/йена сейчас на недельном графике находиться перед выбором дальнейшей фигуры.По ишимоку не было пробития, недельный тренд сохраняется южный.Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukas007 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Фунт/долларФунт/доллар продолжает боковое движение, если смотреть через призму теории Эллиота, то можно ожидать пробитие цены 1.6350, что будет являться началом падения к 1.54 Что бы расти к 1.67 британской валюте нужно закрепиться выше 1.6450Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukas007 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Евро/долларЭтой ночью у евро/доллара был прекрасный шанс дойти до 1.5 или даже сходить к 1.51, но опять ничего не вышло. Повторяются события 2007 года и все мы помним к чему привели, те попытки роста к 1.5 Теперь ожидаю рост доллара к 1.4850Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukas007 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Евро/долларА ведь правильно заметили в Citi, что решение ЦБ Канады может развернуть фонду, так и произошло. Думаю настал ключевой момент для евро/доллара и не зря я вчера зафиксировал прибыль закрыв часть ордеров. Теперь даже и не знаю, что может помочь европейской валюте. Если не хотят 1.5, значит будет откат к 1.45-1.44 Сейчас поддержка 1.4830Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukas007 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ФунтДо следующего заседания Комитета по денежно-кредитной политике в ноябре будет царить неясность с дальнейшей судьбой фунта. Уже завершаются покупки облигаций стоимостью в 175 млрд фунтов и нет потверждения, что будет увеличение программы в следующем месяце. За эти два дня не было и намёка на это от Кинга или Комитета, значит при этом нейтралитете фунт будет склонен к росту. Но до куда его успеют поднять я не знаю, чем сильнее будет рост, тем мощнее будет падение, т.к. банк Англии не допустит сильного укрепления национальной валюты. В заявлении чётко сказано "Рост цен на активы и падение фунта должны повысить экономический рост", значит в ноябре опять увидим обесценивание британской валюты. В данный момент не вижу повода к росту выше 153 у фунт/йены и выше 1.6730 у фунт/доллара. Но в такой ситуации опасно, как и покупать, так и продавать фунт. Моё мнение, что лучше ждать следующего заседания в ноябре, не вижу смысла рисковать в такой неопределённой ситуации.Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukas007 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 AUD/USDНа следующей неделе ожидаю продолжение бокового движения в диапазоне 0.91-0.93 В понедельник выйдут данные по индексу цен производителей, которые могут положительно повлиять на австралийца, но в целом по моим подсчётам ещё две недели будем наблюдать за коррекцией от роста этого месяца. Уровень 0.9 не будет пройден, для этого нету фундаментальных данных, но откат к этой цене безусловно должен быть. В ноябре буду ждать роста австралийца к максимальному пику 0.9840, это легко осуществимо в случае очередного поднятия процентной ставки ЦБ. Если даже этого не будет сделано, тем не менее ожидания инвесторов роста австралийца к паритету с долларом, при постепенном поднятии основной процентной ставки в течении всего следующего года, подтолкнут курс AUD/USD минимум к 0.96 Поэтому считаю очень удачным вложением средств именно в эту валюту в долгосрочной перспективе.Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukas007 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Фунт/йенаВ последнее время слишком много сюрпризов приподносит фунт. Несомненно это всё можно обьяснить и найти разумное обоснование, но в любом случае такие движения отрицательно сказываются на депозите. Тем не менее до сих пор считаю такой рост не оправданным, для этого не было веских причин и лишь спекуляции крупных игроков позволили, так раскачать британскую валюту. Пускай не было намёка от господина Кинга на расширение программы покупки облигаций и от Протокола не было сюрпризов, но ведь очевидно, что банк Англии не допустит дальнейшего роста национальной валюты. Вышедшие данные ВВП Великобритании в 3-м квартале продемонстрировали сокращение шестой месяц подряд и это стало холодным душем для рынка. Наконец, многие призадумались и стали понимать, что покупки фунта являются очень рискованным делом, ведь на такие данные может быть очень однозначная реакция Комитета по денежно-кредитной политике. По прежнему считаю, что фунт/йена не сможет закрепиться выше уровня 153, на данный момент прорыв цены 150 (FE 23.6) даст возможность роста йены к цене 148 (FE 38.2)Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukas007 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Евро/долларСегодня обвалившийся фондовый рынок успешно помог доллару преодалеть сопротивление 1.5 и естественно после этого открылась дорога к 1.49 Фонда развернулась на юг ещё на прошлой неделе, но проявилось это лишь сегодня. Теперь индексу DJIA нужно преодалеть рубеж 9800 пунктов, что бы скатиться к 9500 Думаю понятно, что будет с евро/долларом в этот момент, но при этом не ожидаю снижения ниже цены 1.47, сейчас нету повода для более глубокой коррекции И не думаю, что рынок будет резко опускать евро на этой неделе, DJIA вернётся к 9900 пунктам, а евро/доллар востановиться к 1.4930Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukas007 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Евро/долларКак писал выше так и произошло, евро/доллар востановился к уровню 1.4930Теперь всё зависит от американской сессии, если фонда продолжит падать, то и евро/доллар опять будет пробывать цену 1.48, но т.к. ожидается , что Индикатор потребительской уверенности покажет положительную динамику, соответственно можно ждать роста. Хотя я больше уверен в дальнейшем падении к 1.48 Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukas007 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Евро/долларМоя интуиция меня не подвела и евро/доллар упал к 1.48Вышли плохие данные на американской сессии, хотя прогнозировалось всё наоборот.Теперь можно вернуться к фигуре 1.49, резкого спада рынок явно не хочет.Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukas007 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 AUD/USDКак красиво пошли к 0.9 от 0.92, Т/Р сработал пункт в пункт и разварот на юг. Сегодня определиться низ этой коррекции, после чего можно будет начинать покупать австралийца с целью 0.97Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukas007 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Фунт/йенаЭта пара сформировала зигзаг и теперь можно ждать это снижение к цене 147Подробнее Изменено 28 октября, 2009 пользователем lukas007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukas007 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Доллар/йенаКак красиво развернулась йена, дошли до FE 138.2 и на юг. На графике Daily есть сигнал на продажу от 91 с первой целью 89, но сначало посмотрим сможет ли закрепиться доллар/йена ниже цены 91Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukas007 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 AUD/USDВ итоге дошли до 0.8939, превысив мои ожидания на 11 пипс, ниже уже не пойдёт.Откат по австралийцу считаю завершённым, теперь можно и на север к 0.97От 0.9350 буду увеличивать вчерашние покупки австралийца.Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения