Аналитика Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Увидел снижение, прыгнул в замок, продал фунта. выходить буду на уровне. 1.5680 Было ложное прибитие вверх, двойное пересечение сопротивления. Сигнал на текущее снижение.Мое мнение. остановимся на 1.5670 и будет ждать уже Азию, и Брать таки 1.58 до 1.5870Тем более мы цель наметили, но тренд на сессии США уже определен.Пока снижаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналитика Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну по фунту все понятно. до Японии по консолидируем туда сюда, низ который я вижу 1.5650 на сегодня. далее не пойдем, нет причин :_)Ищем хорошую возможность купить !!! А вот по Евро, вижу хорошую возможность СТАТЬ в ЛОНГ (BUY) по данной валюте. как на долгий так и на короткий промежуток времени.Но Лонги ставить только ночью, главное условие такое.Свеча дня за сегодня не должна закрыться ниже вчера, у кого есть возможность, покупайте уже сейчас.На половине счетов я купил,а на половине жду еще профиты вниз.http://www.arif.ee/invision/uploads/monthly_02_2010/post-3549-1266429285_thumb.jpghttp://www.arif.ee/invision/uploads/monthly_02_2010/post-3549-1266429203_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex222 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А вот по Евро, вижу хорошую возможность СТАТЬ в ЛОНГ (BUY) по данной валюте. как на долгий так и на короткий промежуток времени. к вечеру сего дня экономика США показала положитьельные данные которые способствовали укреплению доллара США,а по евре - отрицательные данные - в англии растет безработица германцы бастуют и т.п.. - я бы нерискавал. По фунту - весьма вероятно предстоит падение(чему непротиворечит и теханализ): http://s002.radikal.ru/i200/1002/58/8af1504beb5d.jpg Вот аналогичная фигура графика при падении евро(месяц назад): http://s59.radikal.ru/i164/1002/5d/370010168131.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну чтож много писать и пипсовать сказал же селлить. Так и есть в который раз все отбивается. Чуток не дошли еще. Ну на сегодня усе завтра посмотрим что да как после азии. Всем удачных профитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDWiN Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) соглашусь с "аналитика" по фунту. по евро также считаю что пойдем в бай...на данный момент на Н4 ситуация не определенная - флет, значит смотрим что по союзникам твориться и для подтверждения смотрим что твориться на Н1, и ниже...по союзникам - по фунту видим что он уже приготовился идти в бай. евра догоняет - поэтому выписывает такие резкие движения - но в рамках флета на Н4.поэтому решил пойти в бай, надеюсь прогноз сбудется, но покажет время, хотя не отрицаю движения на селл - но оно в данный момент на н4 маловерятно, ИМХО. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем GooDWiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Итак как и писал выше добиваем евро по селл. Тот чуток добили что нехватало. Селл все пока прикрою, сходили хорошо 210 пунктов после моей фразы о входе на селл позавчера. Есть смыслл канаду побаить пока что. Фунт на момент написания не просел до конца. Дожидаемся его и готовимся зайти наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс777 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Итак как и писал выше добиваем евро по селл. Тот чуток добили что нехватало. Селл все пока прикрою, сходили хорошо 210 пунктов после моей фразы о входе на селл позавчера. Есть смыслл канаду побаить пока что. Фунт на момент написания не просел до конца. Дожидаемся его и готовимся зайти наоборот. а почему не кто не смотрит на долгосрочные графики D1 W1 они показывают что евра и дальше будет падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Итак как и писал выше добиваем евро по селл. Тот чуток добили что нехватало. Селл все пока прикрою, сходили хорошо 210 пунктов после моей фразы о входе на селл позавчера. Есть смыслл канаду побаить пока что. Фунт на момент написания не просел до конца. Дожидаемся его и готовимся зайти наоборот. а почему не кто не смотрит на долгосрочные графики D1 W1 они показывают что евра и дальше будет падать. фунт да падет но не сильно не добил волну а вот с евро не согласен пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDWiN Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 вообщем по д1 на рисунке выложил ситуацию...все сказано верно что пока на селл, но чтобы узнать куда идем в данный момент смотрим на мелких фреймах...поэтому не исключается бай по н4 в рамках отката на д1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDWiN Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) на данный момент по н4 ситуация опять двоякая, если пробиваем минимум - то на ближайшее время идем на селл. если же будет фзр на малом фрейме м30 (так как ситуация на н4 совпадает с н1) - то ситуация развернется на бай.Сам склоняюсь на бай, так как на м15 почти прорисовался разворот. жду комментариев по ситуции от участников форума, так как ситуация очень интересная ps пока писал комментарий - разворот на м15 подтвердился... Изменено 18 февраля, 2010 пользователем GooDWiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDWiN Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) на рисунке обозначил закончившийся разворот на м15 прямоугольником на м30 ждем завершения разворота для дальнейшего похода на бай. но данный бай я ожидаю на н4, но повторюсь чтобы на н4 мы пошли в бай, мы должны завершить на нем образование разворота (ФЗР) На текущий момент идем на бай по м15, на м30 должны подтвердить разворот, на н1 и н4 разворачиваемся....но все также ситуация двоякая (пока во флете) жду комментариев. хотелось бы узнать мнение lukas'a 007, так как это его ветка Изменено 18 февраля, 2010 пользователем GooDWiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustang- Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Мы сами от него ждем давно уже комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDWiN Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) на данный момент ждем завершения разворота на м30, чтобы после смотреть окончание разворота на н1. попытаюсь комментировать данную ситуацию с евро вплоть до 1. разворота на н4 2. до подтверждения продолжения тренда в селлповторюсь, сейчас все внимание уделяю походу на бай. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем GooDWiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex222 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) eur\usd - кризис в еврозоне отбивает всякое желание играть на повышение евро против доллара. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем alex222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDWiN Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) eur\usd - кризис в еврозоне отбивает всякое желание играть на повышение евро против доллара. хорошо, но вы рассматриваете с точки зрения фундаментального анализа - основываясь на данных новостей, но особенность новостей, что они выходят в любой момент, и если мы учтем момент,связанный с управляемостью рынка, то ожидать можно чего угодно)))))))моя попытка основывается на теханализе...просто по графику на основе простых зависимостей, которые прекрасно показывают разворотные моменты (ФЗР)желание отбивает играть на повышение - этого и добиваются крупные игроки рынка) повторюсь, ожидать на н4 можно как в одну так и в другую сторону, но пока на малых фреймах идет подготовка к развороту по н4 на бай. если по рисунку цена пересечет горизонтальную линию, то уже смело можно говорить о движении на бай на н4. на момент написания сообщения разворот по м30 еще не закончился, сохраняется возможность отмены образующегося разворота на бай на м30, если появиться разворот на селл на м15. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем GooDWiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения