Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Взял посмотреть. Это получается: Параметры:

MAShort = 5;

MALong = 14;

Cycle = 3;

BarsCount = 3000

Так? Получается типа ломанной на графике «обрезанное» сверху-снизу индикаторами перекупленности и перепроданности актива??

Сразу вижу конфликт индюков, вполне правдоподобный nMACD указывает на H4 селл (по паре GBР/USD)...а ваш уже на полу в перепродаже :cool2: Изменено пользователем Mustang-

Сразу вижу конфликт индюков, вполне правдоподобный nMACD указывает на H4 селл (по паре GBР/USD)...а ваш уже на полу в перепродаже :cool2:

Вначале движение с низа как видно на Н1 началось затем на Н4 . Верный признак внизу если значит рост предстоит. На истории посмотри. А как там у тебя nMACD все еще селл показывает :biggrin: Думай что можно поставить в пару с ним, у меня все нормально в общем 10 индюков он в том числе и фильтрует неплохо.

Изменено пользователем Kostefan

а я чего скомпилировал вообще не запускается

попробуй закинуть в папку с индюками в терминале и перезапусти его потом вешай на валюту.

Сразу вижу конфликт индюков, вполне правдоподобный nMACD указывает на H4 селл (по паре GBР/USD)...а ваш уже на полу в перепродаже :cool2:

Вначале движение с низа как видно на Н1 началось затем на Н4 . Верный признак внизу если значит рост предстоит. На истории посмотри. А как там у тебя nMACD все еще селл показывает :biggrin: Думай что можно поставить в пару с ним, у меня все нормально в общем 10 индюков он в том числе и фильтрует неплохо.

На Н1 подходит к зоне перекупл., а на Н4 лежит перепродан....на Н4 бычий паттерн засветился типа мыши, насчет параметров я верно выше сделал?

Вот смотрю историю...ваш индюк лежал ниже 80 по евре от 1,43 до 1,4066, что достаточно много...щас на H4 по евре nMACD указывает на селл...а ваш инюк тока улегся...так что, вполне одно другому не мешает - если вниз еще сходим :ph34r:

Изменено пользователем Mustang-

На Н1 подходит к зоне перекупл., а на Н4 лежит перепродан....на Н4 бычий паттерн засветился типа мыши, насчет параметров я верно выше сделал?

Вот смотрю историю...ваш индюк лежал ниже 80 по евре от 1,43 до 1,4066, что достаточно много...щас на H4 по евре nMACD указывает на селл...а ваш инюк тока улегся...так что, вполне одно другому не мешает - если вниз еще сходим :ph34r:

По Евро на Н1 подходит к перекупу что говорит о спаде. Я ж непротив убери с Н4

На Н4 сигнал к покупке если пересекет зону 20 снизу, опять же совмещать нужно с другими индюками, это фильтр а не самостоятельный индюк для покупок. Надо привыкнуть просто к нему и подогнать в свою систему.

Можешь еще из десяти своих какой скинуть. Буду рад просмотреть.

Повесь самое простое еще Скользящую среднюю одну с параметром Период5 сдвиг; -3 методMA; Simple применить к; Сloss цвет красный и вторую среднюю Период7 сдвиг; -3 методMA; Simple применить к; Open цвет синий. Думаю непомешает

Kostefan

и так и так вообще не запускается

даж ворос не задает

мож битый мне попался

скинь если не трудно

на мыло текст

an-mell@yndex.ru

спиасибо заранее

• Создать...