Kostefan Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 EUR/USD Закрыл позиции на уровне 1.4308 теперь встал на откат вверх он подтвердился только на уровне 1.4289. По прежнему нет сигнала внизу на H4 и D1 на разворот основной волны вверх. Поэтому на откате очередном вниз после возможного уровня 1.4364 буду доливать вниз. Такое мое видение движения рынка. Хотелось бы услышать ваши lukas007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ситуация поменялась. Сформировался сигнал основной на разворот вверх на H4 осталось дождатся D1. Тогда думаю тренд пойдет вверх. Ждем новостей. Минусовые бай пока не прикрою а вот селл прикрою после сигнала на D1. Сегодня лот-позиции мои минимальны до новостей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukas007 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Сегодняшние Nonfarm Payrolls могли легко проломить уровень 1.42 даже не основываясь на фундамент и рынок бы полетел с новой силой на юг, но этого не произошло и меня это очень радует. Ведь иначе пришлось бы пересмотреть свою валютную корзину и покупать доллар, что бы не допускать просадки по долгосрочным позициям buy по евро/доллару. Уровень безработицы в США в декабре 10,0%, что ниже прогноза , но по отношению к ноябрю этот показатель не изменился, не хуже и не лучше. Рынок воспринял это положительно, тем более число рабочих мест вне с/х США -85 тыс, а прогноз был только -10 тыс, что очень существенно.Здравый смысл на валютный рынок постепенно возвращается.Не просто так нефть закрепилась выше $80 за баррель и я ожидаю дальнейший рост в этом квартале к цене $86Рынок ценных бумаг уж точно не хочет снижаться, особенно это видно по индексу SP500, на следующей неделе DJIA должен быть более активным и достигнуть 10600 пунктов.Но более интересно наблюдать за золотом, ведь уже произошло востановление цены от падения уже на 40%, а евро/доллар до сих пор топчеться на месте. Вложения в золото несомненно продолжатся и пробитие уровня 1140 откроет дорогу к цене 1170, а это только отрицательно скажется на долларе.Евро/доллар застрял в узком диапазоне лишь из-за японской йены, правительство Японии использует возможные способы, что бы удержать рост национальной валюты и это частично удалось сделать. Но против фундамента не попрёшь и такие меры только временно могут помочь йене, из истории все знают, что и раньше были такие ситуации вмешательства в Японии для изменения курса своей валюты, вот только после этого йена продолжала расти с ещё большей силой.Рост валютной пары доллар/йены подходит к своему логичному завершению и в дальнейшем это не будет препятствием для роста высокодоходных валют.Свои долгосрочные позиции по евро и аусси продолжаю сохранять и буду их лишь укреплять, т.к. ожидаю на следующей неделе рост евро/доллара к 1.47 и AUD/USD к 0.94Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 EUR/USD Неплохо сегодня по новостям сходили думаю многие как и я. Как и писал мои позиции бай отыгрались. После новостей в спекулятивных целях увеличил позиции по бай и зафиксировал прибыль. С lukas007 согласен евра нацелилась на верх. В долгосрочной перспективе не торгую а только внутри дня но по анализу видно что lukas007 прав и в этот раз я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukas007 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 GBP/USD http://s45.radikal.ru/i110/1001/9e/1abd41f68204t.jpghttp://s52.radikal.ru/i136/1001/d6/f62d2bb7b643.jpgПодробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналитика Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Да нет :) товарищи. 1.4250 Не вышла Евро в позитивную зону, евро стоит во ФЛЕТОВОМ коридоре, и до среды увидим мы снижение.Основная картинка будет видна уже в понедельник ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Да нет :) товарищи. 1.4250 Не вышла Евро в позитивную зону, евро стоит во ФЛЕТОВОМ коридоре, и до среды увидим мы снижение.Основная картинка будет видна уже в понедельник ночью. Ты прав. Но это будет откат, а так евро будет расти. Пусть в понедельник не пойдет вверх но если смотреть на D1 то видно что ходить ей вверх. Кстати сигнал на H4 вниз показывает с пятницы после новостей но это не основная волна а откат-коррекция. А основной сигнал вверх. Как вариант может понизится ниже 1.4263 но не на много, так как на D1 все еще нет сигнала роста, как говорится цену тянет вниз но для коррекции (отмена этого сигнала только при прорыве уровня 1.4480) но всеж сигнал основной на рост евро указывает и этот рост на D1 еще от 12.22.2009 от уровня 1.4226 и он же на W1. Я об этом уровне тогда еще говорил как мне помнится. Как вариант всеж на этой неделе мы можем увидеть прорыв в районе 1.4480. В понедельник мне думаю удастся поторговать в короткую лишь бы не нчью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) EUR/USD Такое мое видение рынка .http://s44.radikal.ru/i105/1001/63/fbfd8f152b93.jpg Изменено 9 января, 2010 пользователем Kostefan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 EUR/USD понедельникhttp://s56.radikal.ru/i154/1001/2e/a1d8353b3175.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 СИНГАПУР, 11 января /Dow Jones/. Евро на азиатской сессии в понедельник вырос против доллара США и японской иены. Участники рынков поумерили свои ожидания по поводу повышения процентных ставок в США после высказываний президента Федерального резервного банка Сент-Луиса/ Джеймса Булларда вслед за публикацией неблагоприятных данных по занятости в пятницу. >По состоянию на 05.50 по Гринвичу пара доллар/иена на межбанковском рынке торговалась по 92,25-28, пара евро/доллар – по 1,4516-18, пара евро/иена – по 133,93-97, пара британский фунт/доллар – по 1,6087-90, пара доллар/швейцарский франк – по 1,0153-63. >Евро начал расти в пятницу после того, как в США вышли данные, которые свидетельствовали о снижении числа рабочих мест вне сельского хозяйства в декабре на 85 000, тогда как в ноябре, согласно пересмотренным данным, показатель вырос на 4000. Пара евро/доллар достигла трехнедельного максимума 1,4533 после высказываний Булларда в Шанхае. Президент ФРС-Сент-Луис повторил, что процентные ставки в США могут оставаться низкими в течение довольно длительного времени. >Тем не менее, вскоре после этого пара потеряла часть достигнутых позиций и снова упала ниже 1,4500, так как Буллард позже заявил, что ФРС, скорее всего, не будет менять политику в ответ на более слабые, чем ожидалось, данные по числу рабочих мест вне сельского хозяйства. Буллард предположил, что занятость в США начнет расти в 1-й половине этого года. >Торги в Японии в понедельник не проводились ввиду выходного – Дня достигающих совершеннолетия. >Буллард стал первым из руководителей ФРС, который сделал официальное заявление после того, как публикация в пятницу данных по занятости привела к резкому снижению ожиданий по поводу повышения процентных ставок в США. Согласно последним данным, котировки фьючерсов на ключевую процентную ставку ФРС на июль 2010 года предполагают лишь 20%-ную вероятность того, что ФРС повысит ставку до 0,5% по итогам заседания, которое пройдет в конце июня. Перед выходом данных по занятости вероятность повышения ставки оценивалась в 30%, по итогам же последнего торгового дня в 2009 года она была равна 78%. >Митул Котеча, валютный стратег-аналитик Calyon, заявил, что, хотя начало речи Булларда предвещало сохранение низких процентных ставок, общий тон его высказываний существенно не отличался от прежних взглядов на перспективы действий ФРС. >По мнению Котечи, ближайшее ключевое сопротивление для пары евро/доллар расположено на максимуме 16 декабря 1,4591. Прорыв этого уровня может создать предпосылки для краткосрочного роста пары, добавил он. Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron66 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Ну что-ж друзья похоже сегодня можно еще понаблюдать,а завтра уже начинать продавать Евру да и фунтик походу доже выдыхается.Всем удачи! Кстати у меня сегодня по Фунтику 50 пунктиков получилось. Изменено 11 января, 2010 пользователем andron66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukas007 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 EUR/USDhttp://s004.radikal.ru/i207/1001/ea/78c54fc3e38et.jpghttp://s05.radikal.ru/i178/1001/6f/391497fb01c8.jpg Упёрлись в сопротивление, поэтому тормознулись, пробьёт линию 1.4545 и полетим к 1.4690 (FE 261.8) Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналитика Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Тоже немного взял сегодня продавал через каждые 50 пунктов фунта )и немного Евро и Канаду прикупил с низов. в сумме пока выходит плюс, посмотрим как пойдет далее.Трейлинг стопы стоят на ПОСТУ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukas007 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 GBPПо фунт/франку по прежнему держу sell от 1.6820, дополнительно немного усилил эту позицию продав фунт от 1.6430, Т/Р сегодня чуть не сработал на 1.63, т.к. забыл его передвинуть ниже, но 500 пипс данной прибыли это не то, что мне нужно, поэтому передвинул Т/Р на 1.60Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ну вот пока что цена идет вниз. Пусть немного вверх проскользнула, всежь как и писал на сел поторговал ночью. Пока сигнала нет на разворот на H4 и D1 чтобы открыть путь на верх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения