Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

ДолларЕна

Рост на новый максимум

В случае прорыва 0.9030

пара нацелиться на 0.9250(80)

Я уже купил от 0.90

http://www.arif.ee/invision/uploads/monthly_12_2009/post-3549-1261131147_thumb.jpg

ДолларККанада

Пара стоит на 1.0681 а ее сопротивления 1.0735

Вижу рост при побитии сопротивления до 1.08

возможно и далее до 1.0880.

Пару недель назад я указывал на рост до 1.10 по долгосрочке.

Вот сегодня можно зайти в лонг !

текущая цена 1.0681

стоп 1.0620

http://www.arif.ee/invision/uploads/monthly_12_2009/post-3549-1261131154_thumb.jpg

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

AUD/USD

Купил ауссии по 0.8850, поставил в долгосрок Т/Р на 1.04

Доливать буду от 0.92, частично фиксировать прибыль на 0.96

Подробнее

GBP/JPY

Ночью были страсти, прям как по Шекспиру. Но тем не менее цена опять вернулась к фигуре 146 и у меня сложилось впечатление, что фунт/йена образовывает горизонтальный треугольник, на дневном графике Боллинджер продолжает сужаться, цена не хочет падать далее 142, а мы все помним, что фуй падает стремительно почти без откатов, т.е. идёт боковое движение. Лично я очень хочу этот горизонтальный треугольник, т.к. потом опять будет ралли в 1400 пипс. А сейчас более логичный был бы рост к 148, потом к 144 и так всю следующую неделю.

Подробнее

USDCAD H1 падение 17/12 с 14:00 по 18/12 до 16:00 до цены 1.0627 и от этой цены вверх идет ее рост. С понеделника с открытия торгов рост должен быть на 45пунктов в верх. Как и выше говорили действительно рост. Точно сказать трудно что дойдет до 1.0800 но перспективы есть. Будем следить за динамикой роста. Ева нацелилась в низ на понедельник (похоже на откат небольшой). Как начнется переломный момент вниз напишу сюда тоже мнение свое по USDCAD может кому пригодится. Изменено пользователем Kostefan

GBP

По фунт/доллару придерживаюсь мнения, что фигуры 1.6 достаточно для падения британца, две недели назад писал об этом и, т.к. ничего не поменялось фундаментально, то не вижу повода идти далее на юг.

Максимум 10 дней думаю хватит, что бы вернуться к 1.66 или даже к 1.67, с последующим падением к 1.57

Наиболее ярко это видно по паре фунт/франк, который уже пытался закрепиться ниже линии МА дневного графика, но двойная вершина ещё не сформирована, т.е. будет повторная попытка пройти 1.71, некая графическая яма с последующим сильным падением фунт/франка к 1.55-1.53. Такое падение ожидал немного раньше и думал эта пара улетит вместе с фунт/йеной, но это не произошло, и теперь мне понятно почему так развиваются события. Фунт/франк не стал падать, как будто чувствуя обвал евро/доллара к 1.4260, т.е. из-за этого франк падал к доллару, что не могло позволить франку расти к фунту. Теперь доллар если, как я и думаю, перестанет расти к высокодоходным валютам, то фунт/доллар откорректирует на север к 1.66-1.67, что позволит расти фунт/франку к 1.71, а фунт/йена будет формировать горизонтальный треугольник на дневном графике.

Это будут лишь некие стратегические ходы фунта, перед более глобальным падением в конце этого месяца и почти весь январь. Для этого нужны следующие условия - евро/доллар перестал падать и начал постепенно востанавливаться к 1.47, а фунт/доллар к 1.66-1.67, доллар/йена должна перестать расти и начать снижаться к Y88

Эти факторы сформируют почву, что бы в дальнейшем фунт продолжил своё падение с новой силой.

Подробнее

Пара доллар США/канадский доллар на этой неделе, вероятно, будет торговаться со склонностью к росту, после того как в четверг достигла трехнедельного максимума 1,0746, совершив прорыв более высокой линии тренда снижающейся фигуры диагональный треугольник на графике, сформированной максимумом 2 ноября 1,0869 и минимумом 12 ноября 1,0413, которая сейчас находится на 1,0636. Дневной график подает позитивные сигналы: индикатор схождения/расхождения скользящих средних /MACD/ и стохастик указывают на рост, тогда как скользящая средняя за пять дней находится выше скользящей средней за 15 дней и растет. Сопротивление расположено на максимуме 27 ноября 1,0750, а затем – на максимуме 6 ноября 1,0780. Прорыв этой отметки откроет путь для роста к максимуму 2 ноября 1,0869, а затем – к максимуму 2 октября 1,0958. Поддержка расположена на минимуме вторника 1,0549. Прорыв этой отметки откроет путь для снижения к минимуму 10 декабря 1,0476, а затем – к минимуму 1 декабря 1,0404. В следующие недели пара, скорее всего, будет торговаться в боковом тренде между минимумом 15 октября 1,0204 и максимумом 17 августа 1,1124, так как недельный график подает неоднозначные сигналы: индикатор MACD на недельном графике указывает на рост, а стохастик нейтрален. При этом скользящие средние за пять и 15 недель смещаются в боковой тренд

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС

Канадец хочет прыгнуть в районе 1.0627 в 13.40 по москве. Хотя понаблюдаю еще :rolleyes: Изменено пользователем Kostefan

ДолларЕна

Рост на новый максимум

В случае прорыва 0.9030

пара нацелиться на 0.9250(80)

Я уже купил от 0.90

http://www.arif.ee/invision/uploads/monthly_12_2009/post-3549-1261131147_thumb.jpg

ДолларККанада

Пара стоит на 1.0681 а ее сопротивления 1.0735

Вижу рост при побитии сопротивления до 1.08

возможно и далее до 1.0880.

Пару недель назад я указывал на рост до 1.10 по долгосрочке.

Вот сегодня можно зайти в лонг !

текущая цена 1.0681

стоп 1.0620

http://www.arif.ee/invision/uploads/monthly_12_2009/post-3549-1261131154_thumb.jpg

А может ена спустится.

EUR/USD

Фондовый рынок сегодня растёт, но при этом высокодоходные валюты падают. А всё из-за роста пары доллар/йены, обусловленные продажами японской йены. Вот так не логичное становится логичным !

Но если завтра фонда продолжит восходящее движение, тем самым уходя от пика коррекции, то евро/доллар будут покупать, а не продавать. При том эти обьёмы будут существенней, чем продажи. Стоит только пройти 1.44 и цена быстро вернётся к 1.47-1.48

В целом сейчас главное не уходить ниже предыдущего пика падения, что бы не продолжилось ралли доллара, т.е. валюты должны стабелизироваться, фонда расти и дальше, а повод для падения доллара всегда успеют найти. Но, что бы идти и дальше по намеченому плану, евро/доллару нужно обязательно вырасти уже на этой неделе к 1.47-1.48 и аусси к 0.92

Сейчас жду пробития 1.44 и буду покупать евро, до этого момента в рынок входить не буду.

Подробнее

последние позиции

прекращаю торговать большими обьемами.

и перехожу на более мелкий обьем

http://www.arif.ee/invision/uploads/monthly_12_2009/post-3549-1261486191_thumb.jpg

отчет по торговле

GBP/USD

На фунт сейчас уже отрицательно влияет и фундамент и новости по экономике Англии, т.е. хуже быть не может. Но из-за горизонтального треугольника на дневном графике не хочу влазить в эту валютную пару, поэтому продал фунт/франк от 1.6820 (средняя линия Боллинджера графика Н4, МА дневного графика), Т/Р 1.63, а по фунт/доллару увеличиваю цель с 1.6 до 1.57

Но ситуация сейчас очень нестабильная, поэтому в любой момент готов закрыть ордер, что бы сохранить свободные средства для продаж фунт/йены.

Подробнее

23 декабря. /Dow Jones/. Несмотря на укрепление доллара США в последнее время, пара доллар/японская иена еще может упасть к недавним минимумам и ниже перед завершающимся 31 марта 2010 года финансовым годом в Японии, говорит Саймон Флинт, руководитель исследований мирового валютного рынка в Nomura. По его мнению, ожидания инвесторов относительно повышения процентной ставки в США, скорее всего, завышены, и они могут с легкостью разочароваться. Кроме того, вывод средств из иены розничными инвесторами вряд ли нивелирует приток в иену благодаря устойчивому положительному сальдо текущего счета платежного баланса Японии, учитывая то, что нежелание инвесторов рисковать должно остаться в Японии одним из ключевых факторов в предстоящие месяцы. Репатриация иены японскими компаниями должна усилиться перед 31 марта 2010 года. На момент написания статьи пара доллар/иена торговалась по 91,70. Флинт прогнозирует, что пара будет торговаться по 83,00 в конце 1-го квартала 2010 года. Пара евро/доллар на момент написания статьи торговалась по 1,4248, целевой уровень для пары расположен на 1,5200.

ПРАЙМ-ТАСС;

Изменено пользователем Kostefan

Со вчерашнего минимума Евро нацелилась на рост, будем смотреть какая динамика дальше будет. Что думаем по этому поводу остальные.

USDCAD

Рекомендую покупать канадский доллар перед выходом данных по ВВП

Цель 1.0670 текущая цена 1.0520

Покупать от 1.0520 и 1.0490

Стоп ставим на 1.04

ПО другим валютам стоим в сторонке. Минимумы отработаны как я и ждал.

Я жду только Канаду вверх.

• Создать...