Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

завтра в 11:00 выход новостей по ЕС( http://www.fxclub.org/trader_analytic/sec1829/2010/04/16/article9846.html ) - возможно подрастет,но в 15:30, - по США новости по ним наверно откатит.

на саите по ссылке ко времени новостей прибавлять 3 часа,для перехода на московское время(если неошибаюсь..)

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

завтра в 11:00 выход новостей по ЕС( http://www.fxclub.org/trader_analytic/sec1829/2010/04/16/article9846.html ) - возможно подрастет,но в 15:30, - по США новости по ним наверно откатит.

на саите по ссылке ко времени новостей прибавлять 3 часа,для перехода на московское время(если неошибаюсь..)

пока на Н1 разворачиваеться на 1,34260/80, но на H4 думаю 1,3364/50 - как отче наш, .... проверка объема контракта должна быть и переход чуть ниже на проверку продавцов... ну положено так...сильным сопротивлением к этому будет 1,33895

Tugboat

если это и может произоити то думаю только выхода новостей по ЕС(завтра в 11)

Изменено пользователем lex2

Tugboat

отредоктировал... ладно...:-)

посмотри мой пост 905 а потом был твой 909 - сравни как было по факту :-)

Tugboat

по фунту сначало 8.30utc ,а потом в 10.00utc

Изменено пользователем Tugboat

вовремя я закрылся.. :biggrin: :

http://s49.radikal.ru/i124/1004/c5/e5916080ca13.jpg

:-) а говоришь... романтик...откуда уверенность... опционные уровни, объемы, кобра, гартлей, пивоты ежечасно...

удачной охоты... :-)

Продал краткосрочно фунт жду нже. Но руки на кнопке .возможен задерг еще выше , т.к. есть еще желающие купить фунт .Пока не кончатся желающие будут гнать вверх. :biggrin:

post-71993-1271918422,36_thumb.gif

Начало дня правильное .Индикю не подвели на селл сходили .Ждем отката и тогда селл уже до амеров.Подтверждения на бай нет. :unsure:

post-71993-1271922333,78_thumb.gif

Ну вчера у другого брокера +150 было. Есть минусы конечно пока висят, посмотрим может перевернусь большим лотом и минусы покрою.

Ну чтож я пока селл прикрыл в плюс +490$ . Образовался сигнал по евро сильный я его ждал 2 недели дошли таки до минимумов. Пока теперь рассматриваю в скором поход на бай. Пока опасно продавать лично для моих пониманий. По фунту обьемы остались внизу 1.5362 (11000 контрактов)по Евро взяли 1.3350 (44000 контрактов). Изменено пользователем Kostefan

кому интересен покер пожет заглядывать в оанду. любителям техники вот картинка по фунту. увидет все головку и плечи и покупать кинутся. их там и встретят. :biggrin:

post-71993-1271935923,29_thumb.gif

по евро с костефаном согласен частчно. бай краткосрочно зашел . посмотрим куда амеры поведут.есличего спрыгиваем быстро. :unsure:

post-71993-1271936576,86_thumb.gif

• Создать...