Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

SATRAD если сеичас минус - я бы неспешил закрываться,часто смена направления происходит с понедельника(с ГЭПа)

Как говориться "новая неделя новые планы новые возможности..".

У меня самого часто - пятница - минус,а в понедельник -плюс :tongue:

Спасибо за поддержку. Фиксить убыток буду, от этого не убежать , но чуть позже, а так погляжу... Может развернется немного там и закроюсь.

Я давно искал форум/общение. Одному туговато приходится. Может с вами полегче будет. Что то зачерпну у вас.

Кстати, зовут меня Андрей.

Добавьте меня в скайп кто нибудь пожалуйста.

Спасибо за поддержку. Фиксить убыток буду, от этого не убежать , но чуть позже, а так погляжу... Может развернется немного там и закроюсь.

Я давно искал форум/общение. Одному туговато приходится. Может с вами полегче будет. Что то зачерпну у вас.

Кстати, зовут меня Андрей.

Добавьте меня в скайп кто нибудь пожалуйста.

сделано

евро сделало первый рывок вниз возможные варианты движения изложил буду смотреть пробьют ли пивот

13585 . если закрепятся выше пойдем на бай скачками отобьются загроем гэп недельной давности и на юг отдыхать

post-71993-1271584947,95_thumb.gif

Доллар предпринял некоторые попытки восстановления, скорее это можно считать стабилизацией...Не высказываются пока на "высоком аналитическом уровне" предположения о скром росте доллара, хотя я решил предположить, что рост возможен, подробности на графике.

Commodity were hit hard with crude oil down to close at 83.24 while gold closed at 1136.9. Dollar managed to recover earlier losses against major currencies. While the sharp reversal in dollar pairs and yen crosses worth mentioning, it must be noted that the moves were not enough to confirm reversal in recent decline in the neither currencies yet. For example, the dollar index, which closed the week at 80.77, is still way off recent high of 82.24. Follow through selling in stocks and commodities is needed to push dollar and yen through near term resistance to confirm reversal.

"P&F _DY1440 Box Size1 30X2 or(2.89%) HI/LO

Data 109.24 - 70.7 ~ 93 Month ~ 2832 Day

Database 2000 records 80.77 (Last Close)

2002-07-15 00~00

2010-04-16 00~00 (GMT+01:00) Paris

BJF Trading Group chart"

http://iticsoftware.com/postimages/2009-Jul-01/BJF-Trading-Group-Dxy_0418_%281%29.PNG http://iticsoftware.com/postimages/2009-Jul-01/bjf-trading-group-dxy_0418_%281%29.gif

BJF-Trading-Group_Excel_Chart

Вероятность такого положения дел Просадка до 1,3422, движение до открытия Лондона 1,3450-1,3470, Франкфурт с удовольствием будет давить на 1,3400, спекулянты на повышение до 1,3487. Сбитие стопов 1,3503. Сегодня выходной по этой паре. Ищут "движение". Греция не повлияет, только движения добавит. Азия не скромно смотрит на драг металлы. Сегодня у йены и фунта "празник".

Доброго всем времени суток. Как и предпологалось в пятницу идем до уровней Евро 1.3428 возможно до 1.3350 (там расположены крупные контракты 40432 штуки). Фунт 1.5200 возможно 1.5168.

Доброго всем времени суток. Как и предпологалось в пятницу идем до уровней Евро 1.3428 возможно до 1.3350 (там расположены крупные контракты 40432 штуки). Фунт 1.5200 возможно 1.5168.

На той неделе, я с Иваном (Dr Key - модератор кафедры биржевых настроений на форуме) вступил в дискуссию на эту тему (стоящих объемов), он ими руководствуясь давал прогнозы о сильном аптренде в евре (типа покупать надо) и стоп (крайний) ставил на 3510....и шо, где мы? )) и где те объемы, что иван называл мегаобъемами за всю историю евры :biggrin:

• Создать...