Kostefan Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Хотелось бы добавить если евро подтвердит пробой 1.3540 в ближайшее время то думаю опять обновит минимум 2 марта.Я так думаю. Согласен с тобой теперь больше шансов. Но если развернется а сигнал есть теперь то сходит выше и докончит подволну выше 1.3817 после чего нужно будет брать минимум 1.3440. А так слету если докончим уж волну от 1.5150 то я буду только рад а то сколько можно уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron66 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Всетаки минимум сначала надо-бы взять мартовский ну а там уже видно будет куда отскочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Ну надо бы но знаешь развести на минимум как всегда любят Там тока уровень то будет фибо-1.3495 да разворотный 1.3428 Изменено 19 марта, 2010 пользователем Kostefan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналитика Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Итак о Рынке. Нефть снова в районе 80.0 снижения черного золота дало поддержку Американскому доллару во время торговой сессии США. Жаль очень жаль это сыграло не на руку мне, да и многим кто покупал еще в среду или четверг в надежде роста далее. Я думаю восходящий импульс доллара уже окончился, пора доллару немного сдать свои позиции. Не вижу смысла больше сидеть у мониторов и вижу смысл идти пить пиво и жарить мясо.А с понедельника я буду ожидать восходящей коррекции, или возможного роста к поставленным целям на этой неделе. А теперь конкретно по валюте.ЕвроНе Вижу Евро ниже того, что было за последние месяцы, но последние 2 часа, дали новый хлеб о размышлении, а именно.График день.Плохи дела, по Евро, коррекция окончена и по факту образовался сигнал о снижении еще ниже, но нужны подтверждения. С точки зренея анализа свечей на неделе, Если так и закроемся, будет сигнал на продолжение нисходящего движения, падать и падать, а куда падать тут гадать как по воде рукой писать, но ближайшее что у нас есть это 1.32 Но я не исключаю того, что это еще один Хвост, и мы продолжим след неделе в РОСТЕ, все что для этого надо это закрытия недели выше 1.36 и возобновления интереса к росту Евро до 1.40Я склоняюсь к снижения только после роста к 1.40 В любом случае коррекция на след неделе будет, или понедельник или вторник. Шанс закрыть свои покупки выше текущих уровней еще будет, не стоит отчаиваться и ставить крест на депозите. ФУНТ Ну тут все более стабильно и легче, снижение было видно еще в среду, я это указивал, уровень 1.5170 пробили что подтвердило снижение до 1.5050, уровень 1.50 снова под прицелом.В случае снижения ниже 1.4960 можем смело ждать 1.4700Но если этот уровень не будет пройден, значит, можно затариваться как минимум до 1.52(1.5170) а если выше то и 1.5380 или 1.55 По Этому я советую покупать от 1.50 стоп 1.4900( наверняка) а профит 1.5710по достижения 1.5170 можно стоп поднять до 1.5080 и профит до 1.5350 и поставить трейлинг. AUD\USDПродал Австралию, цель 0.9030USD\CHFПокупаю до 1.0690и так далее, по рисункуhttp://www.arif.ee/invision/uploads/monthly_03_2010/post-3549-1269014669_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) просядем ли ой не верится. На сегодня достаточно думаю солить от максимума . Изменено 19 марта, 2010 пользователем Kostefan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналитика Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Евро большее вероятность вверх чем вниз.Вниз это до 1.32 максимум.http://www.arif.ee/invision/uploads/monthly_03_2010/post-3549-1269026033_thumb.jpghttp://www.arif.ee/invision/uploads/monthly_03_2010/post-3549-1269025997_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPYBOPE3 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Тоже думаю по евро вверх на 1.3615 а дальше будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaCho Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Евро большее вероятность вверх чем вниз.Вниз это до 1.32 максимум. Вполне может рёхнуться вниз, до 1.28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex2 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Фабио Алвес НЬЮ-ЙОРК, 11 марта. /Dow Jones/. На протяжении последнего месяца евро торговался в узком диапазоне после снижения почти на 10% против доллара США с конца ноября. Такая динамика евро заставила инвесторов задуматься над тем, достигла ли единая европейская валюта своей "справедливой стоимости". Основным фактором, толкающим евро вниз, являются проблемы с суверенным долгом некоторых стран еврозоны, испытывающих трудности в налогово-бюджетной сфере. Однако оценка стоимости единой европейской валюты относительно доллара может позволить инвесторам судить о том, было ли снижение курса евро чрезмерным, или же возможно его дальнейшее ослабление. "В среднесрочной перспективе, на основе которой, как правило, и проводится оценка, почти все индикаторы указывают на то, что евро по-прежнему переоценен", – сказала Лорен Розбороу, старший валютный аналитик из Westpac Banking Corp. в Лондоне. Принимая во внимание такие факторы, как относительные показатели валового внутреннего продукта, текущего счета платежного баланса, производительности и чистой стоимости зарубежных активов, евро должен торговаться на 10% ниже текущего уровня, отметила Розбороу. В конце ноября пара евро/доллар достигла 15-месячного максимума 1,5145 и затем начала снижаться. В ходе нью-йоркской сессии в четверг она торговалась по 1,3675. После снижения еще на 10% пара будет торговаться в районе 1,2300. Тем не менее, следующая волна снижения не обязательно случится в краткосрочной перспективе, предупредила Розбороу. "Мы не говорим о том, что /евро/ собирается снизиться на 10% в следующем месяце", – отметила она. В этом году пара евро/доллар снизилась примерно на 5% на фоне сохраняющихся опасений относительно того, что долговые проблемы помешают восстановлению европейской экономики. Снижению пары также способствовало усиление ожиданий относительно того, что Европейский центральный банк /ЕЦБ/ будет отставать от Федеральной резервной системы /ФРС/ США в процессе повышения процентных ставок. посмотрим.. правда или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Тоже думаю по евро вверх на 1.3615 а дальше будет видно Согласен стобой. Как и тогда когда ты и еще пара человек смотрел в корень на снижение. Дошли до минимума от максимума. Теперь остается вверх завершить подволну, но основная волна еще не закончена длится которая почти 3 месяца. Посмотрим что Азиаты совершат но пока мало веры в то что пройдут вновь махом, тогда мы шли до этого минимума а теперь нужно сместить его что потребует усилий от инвесторов. В принципе по Греции пока нечего хорошего, что позволяет инвесторам (спекулянтами не очень люблю называть) двигать Евро вниз. Чтож ждем понедельника с нетерпением. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Kostefan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex2 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 если отключить азарт эмоции и прочее - согласно холодной логике мы в предверии момента иститны по EUR\USD когда он может устремиться новой стрелой вниз или может этого несделать и непробить минимум(тоже и по фую) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPYBOPE3 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Жду отката вверх потом вниз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPYBOPE3 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 первая цель 1.3550 вторая цель 1.3580 третья цель 1.3615 оттуда скорее всего хорошее падение вниз к цели 1.3450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPYBOPE3 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Народ предлагаю переписываться по скайпу.... если у кого есть поищите меня в поиске...ник trybope3 на конце ника тройка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анталий2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 мое мнение движение вниз незакончено . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения