Mf-victory Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Спасибо тех. поддержке! Вот теперь форум приобрел профессиональный вид(цвета серьезные). Шрифт материала просто супер. Грузится гораздо быстрее. НО я заметил что рисунки не уменьшаются а открываются полностью, что вынуждает нажать на стрелки в лево и направо(очень не удобно).Также, когда нажимаешь на ссылки выложенные в постах, открывается она прямо в этой же странице. Раньше автоматически открывались в отдельной странице.Раньше например в ПодФаке - ветка "Обсуждение торговли в ПодФаке" были какието раздиления между ветками а теперь все кажется единым. Цвет названия ветки не выделяется.Цвет ников тоже не выделяются.))))) НО всеравно спасибо еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonny Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 r виду конечно надо привыкнуть:) насчет скорости не уверен. а вот что никак не найду так это функцию перехода к "последнему непрочитаномму сообщению"( верните её или скажите где она теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonny Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 r виду конечно надо привыкнуть:) насчет скорости не уверен. а вот что никак не найду так это функцию перехода к "последнему непрочитаномму сообщению"( верните её или скажите где она теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_toro_ Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 значит жуууууууууууууууууууууууууууууутко тормозит у меня одного?Потому что стоял IE6, а с IE8 конечно грузится гораздо быстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексВ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ГрузИться стал намного быстрее, даже при медленном инете На вид стал приятнее Спасибо! Как пожелания - Отедлить важные темы, а также не работают выделения цитат в старых темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рог Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Для меня с моей высокой близорукостью весьма напряжно читать теперь более мелким шрифтом. В старом варианте форума шрифт текста сообщений был крупнее. Это проблема, и, думаю, не только для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnick Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Для меня с моей высокой близорукостью весьма напряжно читать теперь более мелким шрифтом. В старом варианте форума шрифт текста сообщений был крупнее. Это проблема, и, думаю, не только для меня. Поставь Оперу. Там можно аж до 900 процентов увеличивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кешью Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 При обращении к блогам такой трабл.. http://ipicture.ru/uploads/091013/pQuX6ZlV5m.jpg Подозреваю, что блоги в процессе переоформления.. Или это лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jr-72 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Привет всем. На счет загрузки - этот сайт работает гораздо быстрее - спасибо за это организаторам. Но правда есть некоторые пожелания: некоторые ссылки написанные в сообщениях показываются не привично и при нажатии не переводят туда куда надо, а если переводят то на главную коренную страницу сайта, а хотелось бы по ссылке попасть именно в то место по поиску. Например: в теме по установки и применению ОАНДЫ с рекомендациями по исползованию имеется вышеуказанная проблема. У меня оанда установлена в папке ФибоГруп и версия 2.6 работает нрмально в отделном окне. Но сам индикатор v.2.3 на МТ-4 не работает при вставлении его на график. На теме по этому поводу говорится сначало надо установит индикатор оанды 2.1, затем обновит до 2.2 и 2.3. Даются ссылки но они переводят на главную страницу. А хотел бы уровни оанды видеть непосредственно на графике платформы. Простите за каприз.Люди добрые. Если вы исползуете индикатор оанды именно в графиках, то помогите плиз осушествит этот мой маленкий каприз. Огромная благодарность заранее за помош. Спасибо тому, кто откликнется. П.С. Модераторам: если не в тему то переместите. Но на той теме по ОАНДЫ я писал об этом: Программа Оанда с индикатором для МТ4 версия 2.1 <a href="http://forum.masterforex-v.org/index.php?s=&showtopic=126&view=findpost&p=320790" target="_blank">http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=320790</a> Исправленная версия Oanda_v2.2: <a href="http://forum.masterforex-v.org/index.php?s=&showtopic=126&view=findpost&p=320848" target="_blank">http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=320848</a> <!--quoteo(post=320875:date=13.8.2008, 22:43:name=Matrica)--><div class='quotetop'>Цитата(Matrica @ 13.8.2008, 22:43) <a href="index.php?act=findpost&pid=320875"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec--><!--quoteo(post=320849:date=13.8.2008, 22:42:name=_alex_andr_)--><div class='quotetop'>Цитата(_alex_andr_ @ 13.8.2008, 22:42) <a href="index.php?act=findpost&pid=320849"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Исправленная версия Oanda_v2.2: <a href="http://forum.masterforex-v.org/index.php?s=&showtopic=126&view=findpost&p=320848" target="_blank">http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=320848</a><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Что-то у меня не работает. И как индюк кидал, и как скрипт :( Толку ноль.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Работает только в паре з программой. сначала нужно установить -программу Оанда с индикатором для МТ4 версия 2.1 (перечитай инструкцию -там все разписано - если все равно есть вопросы спрашивайте конкретно что не работает как описано - отвечу заодно допишу в описание программ)тут полный пакет версии 2.1<a href="http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=320790" target="_blank">http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=320790</a>а потомудалить индюк МТ4 версии 2.1 и заменить версией 2.2. Здраствуйте.Скачал Оанду 2.4, затем обновил на 2.6 - сама программа Оанда работает в отдельном окне, обновляется каждые часа. При установки Оанды на FiboGroup - индикатор v2.3 установился на experts/indicators. Проблема моя заключается в том, так как я хотел бы видет уровны Оанды на графике, что при вставлении индикатора на график - есть только запись на верхнем правом углу графика "Оанда: Фильтр: 0%", а линии позиций и ордеров не рисуются и более часа не обновляется и не появляется линии. По выше указанным ссылкам хотел исправить самостоятельно, но ваша ссылка переводит меня на главную страницу сайта МФ-V, где указан обший список форумов. Пожайлуйста, не могли бы вы уточнить ссылку. Спасибо большое за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetomag Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Новый движок очень нравится!) Для глаз приятный, очень удобно, НО почему-то до сих пор не могу поменять подпись в своем профиле... Надеюсь это устранимо - а так все просто супер!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_bull Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Для меня с моей высокой близорукостью весьма напряжно читать теперь более мелким шрифтом. В старом варианте форума шрифт текста сообщений был крупнее. Это проблема, и, думаю, не только для меня.В браузере Опера есть такая штука: нажимаете CTRL + колесико вверх/вниз... Во общем можно увеличить - сам так делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_bull Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Прошло три месяца, как обновился вид форума. Полет нормальный. За что еще раз большое спасибо тем людям, которые участвовали в этом. Думал по началу будет работать быстро - а потом как всегда, но 3 месяца - это уже показатель... Грузится реально в 3 раза быстрее, чем раньше и это при скорости до 100 кБит... Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Для меня с моей высокой близорукостью весьма напряжно читать теперь более мелким шрифтом. В старом варианте форума шрифт текста сообщений был крупнее.Это проблема, и, думаю, не только для меня.Знаешь я после двух операций тоже глаза берегу,попробуй нажать клавишу СTRL и одновременно двигать колесико в обе стороны должны быть изменения на экране в виде увеличения и уменьшения. А вот с картинкой тоже проблема -не могу всавить, обычно легко выбрать с компа файл и загрузить ,а тут не могу никак. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Natalka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULATOR Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Форум ничего, отличный получился. Удобно пользоваться, особенно когда расширенную форму включаешь для ответа. Хорошо бы ещё на цвета разделить - подфорумы одним цветом, темы другим цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Форум ничего, отличный получился. Удобно пользоваться, особенно когда расширенную форму включаешь для ответа. Хорошо бы ещё на цвета разделить - подфорумы одним цветом, темы другим цветом.На всех никогда не угодишь - главное, что удобно и легко пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения