Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Да, хоршо, красиво, но имхо, шрифт ников нужно делать черным цветом , чтобы когда просматриваешь подменю "просмотр новых публикации" ники участников не сливались с названием тем и пр., хотя может это с непривычки... Изменено пользователем 4elentano

Привет всем... Изменился вид форума - мне нравится... Спасибо тех поддержки - да и работает по моему быстрее...

Всем также доброго времени суток ...

И мне нравится новый вид внешне куда больше ..

Да и вот печатал это сообщение -быстрее грузится..вообще отлично

все конечно круто и замечательно, но при измененом виде форума - я напрягся.. еще раз вбил ссылку на форум. а так - мне нравится, но нужно привыкнуть

А по моему чересчур круто сделали :smile:

До сих пор не могу понять, как так получается, что иногда на главной странице есть календарь и статусы, а иногда при обновлении страницы - исчезают. хм.

a как картинку вставить? что-то значек неактивный и как уменьшить пространство отданное под описание писавшего? заранее спс

Все хорошо, вот только теперь подскажите где найти личные сообщения, были точно и не одно!?

кстати, помоему вся личка (личные сообщения) обнулилась...

Вид форума мне нравится, хоть и непривычно.

Как предложение - в форумах отделять ветки с грифом "ВАЖНО" чертой или цветом, и темы веток лучше выделять жирным, а то бледновато смотрятся.

Спасибо за обновленный форум!!

• Создать...