a_bull Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Привет всем... Изменился вид форума - мне нравится... Спасибо тех поддержки - да и работает по моему быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elentano Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Да, хоршо, красиво, но имхо, шрифт ников нужно делать черным цветом , чтобы когда просматриваешь подменю "просмотр новых публикации" ники участников не сливались с названием тем и пр., хотя может это с непривычки... Изменено 5 октября, 2009 пользователем 4elentano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бродяга Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Привет всем... Изменился вид форума - мне нравится... Спасибо тех поддержки - да и работает по моему быстрее...Всем также доброго времени суток ... И мне нравится новый вид внешне куда больше .. Да и вот печатал это сообщение -быстрее грузится..вообще отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыкин Николай Сергеевич Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 все конечно круто и замечательно, но при измененом виде форума - я напрягся.. еще раз вбил ссылку на форум. а так - мне нравится, но нужно привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadore Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А по моему чересчур круто сделали До сих пор не могу понять, как так получается, что иногда на главной странице есть календарь и статусы, а иногда при обновлении страницы - исчезают. хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_bull Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Неее... Сто пудов быстрее грузится - спасибо тех поддержки... Я Щатлив... Вот только на долго это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traintop Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) delete Изменено 14 сентября, 2010 пользователем traintop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nspan Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 a как картинку вставить? что-то значек неактивный и как уменьшить пространство отданное под описание писавшего? заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_toro_ Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 значит жуууууууууууууууууууууууууууууутко тормозит у меня одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 новый вид классный...а на счет тормозов - вроде быстрее стал работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKasik Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Все хорошо, вот только теперь подскажите где найти личные сообщения, были точно и не одно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Все хорошо, вот только теперь подскажите где найти личные сообщения, были точно и не одно!? кстати, помоему вся личка (личные сообщения) обнулилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andresme Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 вид может и неплох,но главное ведь не форма,а содержание,не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paralax Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Вид форума мне нравится, хоть и непривычно. Как предложение - в форумах отделять ветки с грифом "ВАЖНО" чертой или цветом, и темы веток лучше выделять жирным, а то бледновато смотрятся. Спасибо за обновленный форум!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donneo Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 вид может и неплох,но главное ведь не форма,а содержание,не так ли? это косяк в базе данных полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения