Игорь. Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Говоришь твоему слову можно верить?! Вот и думай - как же так!? Почему настойчиво не дают научить трейдеров ФК зарабатывать в пятницу.... А пост опять снесли... Так что твое слово НИЧТО....Да где этот пост?! Я просмотрел ВСЕ удаленные за ночь посты - ни одного даже с намеком на то' date=' о чем Вы говорите, не нашел. Все удаленные посты - Ваше "творчество" на тюремные темы :) ЗЫ В личке у x13 есть сообщение от меня. Оно продублировано в личке на форуме ФК. Хотелось бы получить ответ еще сегодня.[/quote'] А забанили за рекламу тюремной тематики?Не знаю. Но я спрошу у того модератора' date=' который Вас забанил. В "банном списке" значится просто "настойчивая реклама"... Возможно, Вы будете смеяться, но это даже не тот модератор, который порезал Ваши посты.[/quote'] А забанили за рекламу тюремной тематики?Не знаю. Но я спрошу у того модератора' date=' который Вас забанил. В "банном списке" значится просто "настойчивая реклама"... Возможно, Вы будете смеяться, но это даже не тот модератор, который порезал Ваши посты.[/quote']т.е. мой пост опять исчез безследно и никто ничего не видел!? Смешно... Я прошу уточнить у ваших гуманных модераторов причину удаления (опять) моего предложения научить торговать и так же причину моего банна...Возможно, пост был удален "физически", а не "мягко", поэтому я его и не нахожу и даже не могу сказать, кто именно его удалил. Если не трудно, сбросьте мне его в личку: я уже просто умираю от любопытства, что же это за пост такой.---------------------------------------------------------------Я дожен отъехать в свой офис на какое-то время, вернусь, вероятно, через несколько часов. Было бы не плохо, если бы к этому времени я получил какой-то ответ от х13 - здесь или в привате ФК. Было бы еще лучше, если бы ответ поступил в то время, когда я буду находиться в офисе. В любом случае, надеюсь на то, что ответ будет. Я сделал предложения, готов выслушать и встречные. Как человек мирный и незлобивый, я искренне надеюсь на то, что у нас получится диалог, в ходе которого мы совместно решим возникший конфликт. А забанили за рекламу тюремной тематики?Не знаю. Но я спрошу у того модератора' date=' который Вас забанил. В "банном списке" значится просто "настойчивая реклама"... Возможно, Вы будете смеяться, но это даже не тот модератор, который порезал Ваши посты.[/quote']Я думаю Вам необходимо снять блок с моего ника - а то при том разговоре что идет на форуме - получается что я просто сбежал и не отвечаю... Это не так и мне придется рассказывать все это другими путями... Так что давайте закончим наш диалог цивильно, без применения различных тех. возможностей... С уважением!Потерпите примерно минут сорок - я доберусь до офиса и уже оттуда сниму блок, написав заодно в личку заблокировавшему Вас модератору. Только одна просьба: давайте пока воздержимся от словесных баталий на форуме, а вместо этого попытаемся в привате - с участием владельца ресурса - решить конфликт. х13 является тех. админом и отвечает только за нормальное функционирование ресурса. По вопросам я говорил - напишите мне - сообща найдем выход. Я так понимаю война ни Вам ни нам не нужна... Ну а как выйдет - время покажет...Он представился владельцем ресурса... Ок' date=' я сейчас продублирую для Вас то сообщение, которое отправил ему: "То есть гражданский иск составлять на Ваше имя? В таком случае, будьте добры, представьтесь. Если Вы этого не сделаете, придется действовать немножко по-другому: так как исковые заявления не принимаются без уведомления ответчика и передачи ему копии иска, придется обратиться в соответствующие органы с заявлением о Вашем розыске. Далее одновременно с иском будет подано ходатайство о наложении ареста на Ваше имущество - в качестве меры обеспечения выплаты Вами определенной суммы денег, если Вы проиграете процесс. Но это - далеко не все. Гражданский иск - мелочь по сравнению с тем, что Вас (или авторов проекта, или владельцев) ожидает помимо этого. Одновременно с гражданским иском или с заявлением на Ваш розыск будет подано заявление в прокуратуру. Вы (лицо или группа лиц, известных как "Мастерфорекс") будете обвинены примерно по пятнадцати статьям уголовного кодекса, причем почти любой статьи достаточно не только для того, чтобы прекратить Вашу деятельность, но и для того, чтобы отправить Вас на несколько ближайших лет в не столь отдаленные места. Вот лишь несколько обвинений: мошенничество, незаконное предпринимательство, уклонение от уплаты налогов. Надеюсь, Вы отнесетесь к моим достаточно серьезно. С другой стороны, мы можем договориться. Вот мои условия мира: 1. Вы заставите Ваших модераторов засучить рукава и в течение ближайшего дня полностью очистить Ваш форум от любых оскорблений в адрес тех, кто так или иначе не согласен с мнением МФ и его последователей, в том числе в мой адрес. Вы также заставите Ваших модераторов убрать любые посты, которые так или иначе задевают те или иные ДЦ (Альпари, ФК, Телетрейд и так далее, и так далее) 2. Если Вы являетесь автором книги, которая выложена на первой странице Вашего сайта, Вы сами в течение ближайшего времени отредактируете ее таким образом, чтобы из нее исчезли прямые обвинения конкретных компаний. Если автор книги не Вы, Вы потребуете от автора произвести такие изменения либо уберете книгу с Вашего сайта. 3. Вы потребуете от участников Вашего форума соблюдать корректность и не переходить на личности, ограничиваясь обсуждением методик, а не людей. Как видите, мои пожелания немногочисленны и легко выполнимы. Жду Вашего ответа. Надеюсь, я получу его еще сегодня."------------------------------------------------------------------------------------- Это было мое сообщение. Но Вы правы: война мне совершенно не нужна, так как это - не методы для нормальных людей. Давайте попробуем решить конфликт без таких методов. Мои предложения - см. выше. Я готов обсудить и их, и встречные предложения. С уважением, Павел[/quote'] А забанили за рекламу тюремной тематики?Не знаю. Но я спрошу у того модератора' date=' который Вас забанил. В "банном списке" значится просто "настойчивая реклама"... Возможно, Вы будете смеяться, но это даже не тот модератор, который порезал Ваши посты.[/quote']Я думаю Вам необходимо снять блок с моего ника - а то при том разговоре что идет на форуме - получается что я просто сбежал и не отвечаю... Это не так и мне придется рассказывать все это другими путями... Так что давайте закончим наш диалог цивильно, без применения различных тех. возможностей... С уважением!Потерпите примерно минут сорок - я доберусь до офиса и уже оттуда сниму блок, написав заодно в личку заблокировавшему Вас модератору. Только одна просьба: давайте пока воздержимся от словесных баталий на форуме, а вместо этого попытаемся в привате - с участием владельца ресурса - решить конфликт.Договорились.... Я снял блокировку и написал тому модератору просьбу не блокировать ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Ну я так понимаю, требования этот козел запросил максимальные, их надо в разы урезать, а в ответ попросить, что бы они тоже не наезжали, при слове МФ, если же они так хотят, чтобы вырезалось из постов наезды, то пусть сначало сделают на своем форуме.А то что. на счет там уголовного дела, на понт берет. Да даже, если и будет дело, то это можно все лет на десять растянуть, но это уж крайний случай. По поводу всего этого надо у Глота проконсультироваться, он там все-таки юрист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения