Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Говоришь твоему слову можно верить?! Вот и думай - как же так!? Почему настойчиво не дают научить трейдеров ФК зарабатывать в пятницу.... А пост опять снесли... Так что твое слово НИЧТО....

Да где этот пост?! Я просмотрел ВСЕ удаленные за ночь посты - ни одного даже с намеком на то' date=' о чем Вы говорите, не нашел. Все удаленные посты - Ваше "творчество" на тюремные темы :)

ЗЫ В личке у x13 есть сообщение от меня. Оно продублировано в личке на форуме ФК. Хотелось бы получить ответ еще сегодня.[/quote']

А забанили за рекламу тюремной тематики?

Не знаю. Но я спрошу у того модератора' date=' который Вас забанил. В "банном списке" значится просто "настойчивая реклама"... Возможно, Вы будете смеяться, но это даже не тот модератор, который порезал Ваши посты.[/quote']

Не знаю. Но я спрошу у того модератора' date=' который Вас забанил. В "банном списке" значится просто "настойчивая реклама"... Возможно, Вы будете смеяться, но это даже не тот модератор, который порезал Ваши посты.[/quote']

т.е. мой пост опять исчез безследно и никто ничего не видел!? Смешно... Я прошу уточнить у ваших гуманных модераторов причину удаления (опять) моего предложения научить торговать и так же причину моего банна...

Возможно, пост был удален "физически", а не "мягко", поэтому я его и не нахожу и даже не могу сказать, кто именно его удалил. Если не трудно, сбросьте мне его в личку: я уже просто умираю от любопытства, что же это за пост такой.

---------------------------------------------------------------

Я дожен отъехать в свой офис на какое-то время, вернусь, вероятно, через несколько часов. Было бы не плохо, если бы к этому времени я получил какой-то ответ от х13 - здесь или в привате ФК. Было бы еще лучше, если бы ответ поступил в то время, когда я буду находиться в офисе. В любом случае, надеюсь на то, что ответ будет. Я сделал предложения, готов выслушать и встречные. Как человек мирный и незлобивый, я искренне надеюсь на то, что у нас получится диалог, в ходе которого мы совместно решим возникший конфликт.

Я думаю Вам необходимо снять блок с моего ника - а то при том разговоре что идет на форуме - получается что я просто сбежал и не отвечаю... Это не так и мне придется рассказывать все это другими путями... Так что давайте закончим наш диалог цивильно, без применения различных тех. возможностей...

С уважением!

Потерпите примерно минут сорок - я доберусь до офиса и уже оттуда сниму блок, написав заодно в личку заблокировавшему Вас модератору.

Только одна просьба: давайте пока воздержимся от словесных баталий на форуме, а вместо этого попытаемся в привате - с участием владельца ресурса - решить конфликт.

х13 является тех. админом и отвечает только за нормальное функционирование ресурса. По вопросам я говорил - напишите мне - сообща найдем выход. Я так понимаю война ни Вам ни нам не нужна... Ну а как выйдет - время покажет...

Он представился владельцем ресурса... Ок' date=' я сейчас продублирую для Вас то сообщение, которое отправил ему:

"То есть гражданский иск составлять на Ваше имя? В таком случае, будьте добры, представьтесь.

Если Вы этого не сделаете, придется действовать немножко по-другому: так как исковые заявления не принимаются без уведомления ответчика и передачи ему копии иска, придется обратиться в соответствующие органы с заявлением о Вашем розыске. Далее одновременно с иском будет подано ходатайство о наложении ареста на Ваше имущество - в качестве меры обеспечения выплаты Вами определенной суммы денег, если Вы проиграете процесс.

Но это - далеко не все. Гражданский иск - мелочь по сравнению с тем, что Вас (или авторов проекта, или владельцев) ожидает помимо этого. Одновременно с гражданским иском или с заявлением на Ваш розыск будет подано заявление в прокуратуру. Вы (лицо или группа лиц, известных как "Мастерфорекс") будете обвинены примерно по пятнадцати статьям уголовного кодекса, причем почти любой статьи достаточно не только для того, чтобы прекратить Вашу деятельность, но и для того, чтобы отправить Вас на несколько ближайших лет в не столь отдаленные места. Вот лишь несколько обвинений: мошенничество, незаконное предпринимательство, уклонение от уплаты налогов.

Надеюсь, Вы отнесетесь к моим достаточно серьезно.

С другой стороны, мы можем договориться. Вот мои условия мира:

1. Вы заставите Ваших модераторов засучить рукава и в течение ближайшего дня полностью очистить Ваш форум от любых оскорблений в адрес тех, кто так или иначе не согласен с мнением МФ и его последователей, в том числе в мой адрес. Вы также заставите Ваших модераторов убрать любые посты, которые так или иначе задевают те или иные ДЦ (Альпари, ФК, Телетрейд и так далее, и так далее)

2. Если Вы являетесь автором книги, которая выложена на первой странице Вашего сайта, Вы сами в течение ближайшего времени отредактируете ее таким образом, чтобы из нее исчезли прямые обвинения конкретных компаний. Если автор книги не Вы, Вы потребуете от автора произвести такие изменения либо уберете книгу с Вашего сайта.

3. Вы потребуете от участников Вашего форума соблюдать корректность и не переходить на личности, ограничиваясь обсуждением методик, а не людей.

Как видите, мои пожелания немногочисленны и легко выполнимы.

Жду Вашего ответа. Надеюсь, я получу его еще сегодня."

-------------------------------------------------------------------------------------

Это было мое сообщение. Но Вы правы: война мне совершенно не нужна, так как это - не методы для нормальных людей.

Давайте попробуем решить конфликт без таких методов. Мои предложения - см. выше. Я готов обсудить и их, и встречные предложения.

С уважением, Павел[/quote']

Я думаю Вам необходимо снять блок с моего ника - а то при том разговоре что идет на форуме - получается что я просто сбежал и не отвечаю... Это не так и мне придется рассказывать все это другими путями... Так что давайте закончим наш диалог цивильно, без применения различных тех. возможностей...

С уважением!

Потерпите примерно минут сорок - я доберусь до офиса и уже оттуда сниму блок, написав заодно в личку заблокировавшему Вас модератору.

Только одна просьба: давайте пока воздержимся от словесных баталий на форуме, а вместо этого попытаемся в привате - с участием владельца ресурса - решить конфликт.

Договорились....

Я снял блокировку и написал тому модератору просьбу не блокировать ник.

Ну я так понимаю, требования этот козел запросил максимальные, их надо в разы урезать, а в ответ попросить, что бы они тоже не наезжали, при слове МФ, если же они так хотят, чтобы вырезалось из постов наезды, то пусть сначало сделают на своем форуме.

А то что. на счет там уголовного дела, на понт берет. Да даже, если и будет дело, то это можно все лет на десять растянуть, но это уж крайний случай. По поводу всего этого надо у Глота проконсультироваться, он там все-таки юрист.

• Создать...