nyse84.9 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Добрый день!Вопрос такой - вернее немного предыстории... сам я торгую на фьючерсах на фортс, через программу квик(QUIK). Возникла потребность протестировать некоторые свои наработки, но в квике как вы знаете такой возможности нет. собственно вопрос такой:1) как вообще происходит тестирование систем (что нужно знать для этого, вообщем суть тестирования) ?2) в каких программах это делается ? Просто я полазил по форуму да в интеренте, но ничего подобного не нашел (ну или в качестве помощи Ваши ссылки были бы тоже, очень уместны), я думаю начинающим было бы очень интересно узнать именно азы тестировани ???Всем заранее спасибо!!! Надеюсь на получение эффективной информации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyse84.9 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 хм, жаль что некому ничего написать........... может хоть ссылочками поможете ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riff24 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 на форуме по мт достаточно обсуждений тестирования( если надумаете использовать тестер мт) или нужна другая прога-тестер( поисковик!) сам вопрос поставлен слишком широко и невнятно -видимо нет желающих проводить полный ликбез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyse84.9 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 на форуме по мт достаточно обсуждений тестирования( если надумаете использовать тестер мт) или нужна другая прога-тестер( поисковик!) сам вопрос поставлен слишком широко и невнятно -видимо нет желающих проводить полный ликбез дайте хоть неколько ссылок по мт , чет немогу найти ничего путного на форуме...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riff24 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 поразбирайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения