stenikl Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 С запозданием поздравляю с днем рождения. Сергею и Евгению огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nocturnist Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 С прошедшим днём рождения вас!P.S. Только сейчас увидел эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Итак Академии 9 лет. Хорошее число! И я бы сказал везучее ... Давайте на время отвлечемся от высоких материй. Сначала я попробую развеселить наших зеленых (очень хороший цвет) новичков. Почти восемь лет назад, в апреле 2006 года некая личность, впоследствии ATEI изволила написать ректору вот такое письмо ... Уважаемый Вячеслав Васильевич! В апреле получил материалы вашей платной рассылки и рассчитывал получить доступ к закрытой части форума. До настоящего времени я НИ РАЗУ не смог войти на закрытый форум. В объяснения вашей техподдержки видимо из-за своего гуманитарного образования я не въезжаю,не могу понять"причин столь резкого ко мне отношения"как говаривал Кот Бегемот. Что мне делать?! С искренним уважением ЕВГЕНИЙ он же ATEI ... Хочу заметить, что с трейдингом у меня к этому моменту более менее наладилось. А вот с форумами, сайтами и прочими интернет-наворотами было туго. Да и с вниманием тоже. Дык не прочитал я, что надо продлить доступ по академии. Что могло произойти? Если бы не ангельское терпение ВВ, возможно ни с ATEI-ем, ни с факультетом ГОСТ, вы уважаемые читатели скорее всего бы в этой жизни не встретились. Теперь, когда меня слегка "подклинивает" от наивных вопросов на форуме, я вспоминаю этот случай ... и успокаиваюсь. Кто знает, может быть передо мной будущий Сорос или Баффет, а я его того ... ну вы поняли ... Ну а теперь постараюсь быть посерьезнее, несмотря на праздничное настроение. Почему я не ушел на вольные хлеба? Сэкономила мне академия несколько лет жизни. Ну и работай себе, как волк одиночка. Попробую объяснить. Мне действительно в кайф, как выражается наша молодежь, находится в компании умных людей. Я говорю не только о преподавателях, но и о студентах конечно. Это то чего многие из нас лишились в 90-х - интеллектуального общения. Это дорогого стоит, поверьте. Так сложилось, что из простого форума трейдеров получилась команда единомышленников. И жить и работать в команде всегда легче. Ничего подобного пока в интернете нет, да я думаю и не будет. Можно собрать толпу, по принципу - против кого дружим, платить за это какие-то гроши, наличными или бонусами, что и практикуют наши заклятые друзья. И что? Иных уж нет, а те далече ... Почему? Перестают платить и "солисты" и "ансамбли" разбегаются по сети в поисках новых хозяев. Это их "выбор". Мы относимся к этому спокойно. Хочется этого кому-нибудь или нет. Ведущий интернет ВУЗ трейдеров существует. Акаде́мия (греч. 'ΑκΑδήμειΑ — производное от имени героя 'Ακάδημος) — наименование научных организаций (учреждений, обществ). Есть научные открытия. Есть учителя и ученики. Есть общество людей объединенных элитной профессией. Вот просто есть и все, сколько бы не исходили желчью наши "доброжелатели". Как-то спросил одного такого. Можешь лучше? Делай! Скрылся вместо ответа как ежик в тумане ... И на этом все. Точка! Поздравляю Вячеслава Васильевича и всех академиков с юбилеем! Академии 9 лет. Хорошее число! И я бы сказал везучее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster1130121 Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Значимое событие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения