irbisah Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВЯЧЕСЛАВ ВАСИЛЬЕВИЧ И ВСЕХ УЧАЩИХСЯ АКАДЕМИИ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЭТОГО УНИКАЛЬНОГО ПРОЕКТА!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХОВ,ТЕРПЕНИЯ И БОЛЬШЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForexFox Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ВСЕХ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВЯЧЕСЛАВ ВАСИЛЬЕВИЧ и ВСЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ КАФЕДР С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ!!!! УРА!!!! Раньше трейдер был один,Плохо было дело.Прибыль с ним дружить тогда Очень не хотела. Как ни мучил Метатрейд,Снова карта бита!И кончалось всё всегдаСливом депозита. Но явился Солнца Свет-«Masterforex – форум»Каждый мог найти советИ помочь другому! Мастер много знаний дал-Фибы, ФЗР-ыОткрывай-ка Терминал,И вперёд, за дело!!! Академии-Ура и долгая лета!Всем удачи и добра,Профитов без флета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свп Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Всех с Праздником!! И по арбузу каждому!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрон Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Всех нас с четырехлетием Академии!Вячеславу Васильевичу большое человеческое СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guk Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Добрый Вечер народ,Всем профита и попутного тренда!!! Поздравляю Всех с праздником,С Днем рождения Академии,особенно Вячеслава Васильевича-родителя,сердце,мотор и направляющую силу всей Академии,сегодня у меня двойной праздник,у моего отца сегодня юбилей - 70 лет,и пусть Академия живёт столько же лет по столько,и как показывает практика как бы и чтобы ни было Академия не смотря ни на что движется вперёд,став уже за этот небольшой отрезок времени самым крутым трейдерским сообществом...С праздником академики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексВ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 С Днем Рождения!! Всем достижения новых высот и побольше профитов!! :) Отдельное спасибо ВВ за то, что 4 года назад он создал Академию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEL78 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 С Днем рождения Академия!!! Всем успехов и процветания!Вячеслав Васильевич СПАСИБО ЗА АКАДЕМИЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladvas Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 С днем рождения Академия! Спасибо огромное Вячеславу Васильевичу, преподавателям и слушателям за создание уникального обучающего сайта. Вы вразумляете, возрождаете веру в себя и будущее. Всем здоровья, счастья, профитов… Vivat Academia! Долгая лета! С уважением, Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tardem Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Всех с праздником!!! Профита и попутного тренда! Вячеслав Васильевич, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!! Академия как маяк посреди бушующего моря форекса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Академия с Днем Рождения!!!Вячеславу Васильевичу и всем участникам огромное спасибо и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icas Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 C днем рождения, Академия! про себя могу сказать что трейдерство это мой бизнес! я искала работу по душе, но вынуждена была делать бизнес,который не любила. А это тяжело, кто это знает ,то меня поймет. А сейчас я своей тарелке и это благодаря Академии! успехов всем кто хоть чутоточку имеет к ней отношение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stelss Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АКАДЕМИЯ !!!! С ПРАЗДНИКОМ РЕКТОРАТ И ВСЕХ СТУДЕНТОВ АКАДЕМИИ !!! ВСЕМ УДАЧИ И ПОСТОЯННОГО ПРОФИТА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 С днем рождения академия! Вячеславу Васильевичу, всем. кто стоял у истоков Академии, всем, кто развивал и развивает этот проект, вкладывая свою душу и время, огромное спасибо. Всем академикам трудолюбия, настойчивости в достижении целей, непреходящего стремления развиваться и совершенствоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimdenisenko Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Добрый вечер, Академия! Поздравляю с Днем Рождения! Спасибо, Вячеслав Васильевич, что Вы есть и что создали проект MasterForex-V. Честно говоря, слегка удивлен, что в наше время еще есть люди, которые способны думать не только о себе, но и помогать другим. Благодарен Вам, Вячеслав Васильевич, что помогли найти себя. Всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewamro Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 C праздником, товарищи. Желаю Академии дальнейшего развития, здоровья и Удачи всем её участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения