Andrej07 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Движение в пятницу реально отличается от других рабочих дней. Неужели что все так просто , люди хотят заработать на викенд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nocturnist Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Движение в пятницу реально отличается от других рабочих дней. Неужели что все так просто , люди хотят заработать на викенд.Более того - порой пятничные движения цены ломают собственные паттерны, образованные днями ранее. Стараюсь в пятницу или закрыться, или работать в другую сторону, или ставлю близкие цели по текущему движению (в зависимости как повела себя цена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Движение в пятницу реально отличается от других рабочих дней. Неужели что все так просто , люди хотят заработать на викенд.Более того - порой пятничные движения цены ломают собственные паттерны, образованные днями ранее. Стараюсь в пятницу или закрыться, или работать в другую сторону, или ставлю близкие цели по текущему движению (в зависимости как повела себя цена) Я вообще на американской сесси страюсь не торговать, прибыль не столь велика как риск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperpro Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 На одном из форумов, где я любил "засиживаться в тени", сравнительно продвинутый на уровне форумного контингента трейдер восхвалял торговлю в пятницу во время выхода новостей Nonfarm Payrolls. Этим постом он "расшатал" страх и неуверенность у форумчан касательно торговли в пятницу, предложив всегда при выходе новости ставить 2 отложенника в разные стороны с тейк профитам (БЕЗ ЛОСЕЙ). Информация по выходу новости публикуется каждую ПЕРВУЮ пятницу месяца... Хотел поинтересоваться: кто-нибудь из уважаемых форумчан использует её на практике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 он "расшатал" страх и неуверенность у форумчан касательно торговли в пятницу, ставить 2 отложенника в разные стороны с тейк профитам (БЕЗ ЛОСЕЙ). Информация по выходу новости публикуется каждую ПЕРВУЮ пятницу месяца... Расшатал страх - это нормально, чего бояться? Незнания и непонимания рынка - это да. Остального - только с посылок заинтересованных в нагнетании ажиотажа и сковывающего страха. Два отложенных ордера - как возможный выход допустим, но только отчасти. Для такого опрометчивого хода надо быть наглым и самоуверенным в безнаказанности. Что чревато и очень наказуемо!!! Новости выходят каждый день, их столько, что голова распухнет.А вот по существу: новости по пятницам и именно в первую неделю - это уже достойно внимания. На эти новости "реагирует весь мир". А движение всегда можно просчитать: какие условия созданы накануне, какие сигналы дают индикаторы - таким движение и будет. Единственно, надо давать отчет, что такое движение бывает всегда и именно по пятницам, и именно потому, что к вечеру на рынке остаются одни американцы. Уже нет азиатов, европейцы - в барах и на канарах, а в новом свете - рули как хочу: ни конкурентов с деньгами, ни рычагов от нац.банков, ни сильных экономик - только греби и все под себя. Так что важнее научиться видеть тренды и их коррекции. А развороты по пятницам - редки... некому разворачивать... да и одним американцам мировые проблемы о одиночку не сдвинуть (разве что погонять курсы и то временно - на вечерок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperpro Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А движение всегда можно просчитать: какие условия созданы накануне, какиесигналы дают индикаторы - таким движениеи будет. Мне кажется, чересчур громко сказано..:) но взгляд на влияние ФА очень даже интересный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makintoshh Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Что вы всё заладили пятница и пятница? ))) Рынок давно уже поменялся, движухи бывают не только в пятницу, бывает со вторника и до конца недели market инструменты гоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contrmgd Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Что вы всё заладили пятница и пятница? ))) Рынок давно уже поменялся, движухи бывают не только в пятницу, бывает со вторника и до конца недели market инструменты гоняет.Вот именно, что "бывает". А в пятницу- всегда. Две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makintoshh Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Что вы всё заладили пятница и пятница? ))) Рынок давно уже поменялся, движухи бывают не только в пятницу, бывает со вторника и до конца недели market инструменты гоняет.Вот именно, что "бывает". А в пятницу- всегда. Две большие разницы.Вы не правильно меня поняли, я имел ввиду , что рынку когда надо, тогда и будет гонять, не зависимо какой день. Можно в любой день хорошие движения брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogSerBor Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Что вы всё заладили пятница и пятница? ))) Рынок давно уже поменялся, движухи бывают не только в пятницу, бывает со вторника и до конца недели market инструменты гоняет.Вот именно, что "бывает". А в пятницу- всегда. Две большие разницы.Вы не правильно меня поняли, я имел ввиду , что рынку когда надо, тогда и будет гонять, не зависимо какой день. Можно в любой день хорошие движения брать.Конечно можно,но в пятницу эти движения намного трудней предсказать вот в чем дело.К сожалению мы не экстрасенсы чтобы предсказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 сегодня пятница и если посмотреть на движение евро/австралийца и фунта/австралийца то понимаешь что к чему. Первая пара прошла 350 пунктов и вторая где то 340. К сожалению я был вне рынке, так только наблюдателем, надеюсь когда то доживву до того момента когда такое движение все таки научусь брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения