Гость Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Приветствую. В предыдущем сообщении немного не понятно написал.Имел ввиду дооткликаться на вопрос о расчете Пивота (о несовпадении расчета Pivot Point = ( High + Close + Low )/3 с рассчетом Акселя).А история Пивотов - это в какой день, какое значение было.Может это где посмотреть можно? С уважением, А.А. Наверное и можно - я не знаю, я их вообще считать перестал, какой толк, если валюта все равно не по моим пивотам ходит - беру готовые.Чтобы с Акселем сошлось - попробуй Пивот посчитать, взяв уровни не за весь прошедший день, а за Азию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Приветствую. В предыдущем сообщении немного не понятно написал.Имел ввиду дооткликаться на вопрос о расчете Пивота (о несовпадении расчета Pivot Point = ( High + Close + Low )/3 с рассчетом Акселя).А история Пивотов - это в какой день, какое значение было.Может это где посмотреть можно? С уважением, А.А. Наверное и можно - я не знаю, я их вообще считать перестал, какой толк, если валюта все равно не по моим пивотам ходит - беру готовые.Чтобы с Акселем сошлось - попробуй Пивот посчитать, взяв уровни не за весь прошедший день, а за Азию... А зачем вообще его считать???а global trade station отменили что ли???или я недогоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей1644 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Приветствую. Огромнейшее всем спасибо за ответы.Мой вопрос исчерпан.Ответы найдены :dance3: С уважением, А.А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гудзонский ястреб Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Добрый вечер!Мастер - чел конечно авторитетный и многое сказанное им мне нравится! Спору нет. Но вот на счет пятницы, извините! Мир сошел с ума, или это провокация, а мы все респонденты и участвуем в эксперименте. Да, я сам в пятницу сижу у терминала и графиков. Но за чем? Мониторинг. Бонально просто, МОНИТОРИНГ! Совершаю ли я сделки в пятницу? конечно. Но за десять, а то и пять минут до конца недельной сессии. Я весь день наблюдаю, меряю, и еще много чего делаю. И только вечером я получаю подтверждения по некоторым парам, что вот эта и та запроданы или перекуплены и удерживаются насильно. Вот по ним то я совершаю сделки, а в понедельник забираю 10, 15, 30, 50, 100 пипов в 00.01 или 01.01, в зависимости времени года и ложусь спать с хорошим заделом на будущую неделю. Были ли проколы, небыло. Один раз пульнуло не в мою сторону, долил, посидел два часика закрыл в плюсе и так же лег спать.Прошу прощения, если кого то обидел. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fara Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Здравствуйте, все.Добрый вечер!Мастер - чел конечно авторитетный и многое сказанное им мне нравится! Спору нет. Но вот на счет пятницы, извините! Мир сошел с ума, или это провокация, а мы все респонденты и участвуем в эксперименте. Да, я сам в пятницу сижу у терминала и графиков. Но за чем? Мониторинг. Бонально просто, МОНИТОРИНГ! Совершаю ли я сделки в пятницу? конечно. Но за десять, а то и пять минут до конца недельной сессии. Я весь день наблюдаю, меряю, и еще много чего делаю. И только вечером я получаю подтверждения по некоторым парам, что вот эта и та запроданы или перекуплены и удерживаются насильно. Вот по ним то я совершаю сделки, а в понедельник забираю 10, 15, 30, 50, 100 пипов в 00.01 или 01.01, в зависимости времени года и ложусь спать с хорошим заделом на будущую неделю. Были ли проколы, небыло. Один раз пульнуло не в мою сторону, долил, посидел два часика закрыл в плюсе и так же лег спать.Прошу прощения, если кого то обидел. Всем удачи!А вы не могли бы пояснить, как вы определяете, что валюты на своих экстремумах (как я поняла, речь идет о них) удерживаются насильно?Вы пишите: "наблюдаю, меряю и еще много чего делаю". Я не настаиваю на подробносях, но было бы интересно познакомиться с вашим методом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geleng Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 этот вопрос от меня есествено, вот бональный пример как можно запутать людёв!!! но вопрос всиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Poka ne pozdno, uhodite s ForexCluba! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Micke60 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Обратите внимание, ведь мастер специально акцентирует на этом.Важны не новости, в смысле положительные или отрицательные, а время их выхода. К этому врмени мастер рекомендует открытых сделок не иметь потому-что движение может быть в любую сторону и любой силы, что вы сами неоднократно наблюдали.Гораздо легче присоединиться к начавшемуся движению когда оно уже не поменяет направления и без риска взять свое. A ne bilo u vas situatzii, kogda pri vihode fundamenta tzena prigala na 100 punktov v verh, a potom escheo i v niz na 200? Skoliko let vi rabotaete? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абу-хасан Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Извините, но часто во время новостей "свечи верх и вниз" не бывает. За несколько минут пара делает скачок 120-150 пунктов, и потом начинается откат. В 50% случаев даже на минутном графике нет описанного движения " верх-вниз". И пока ты ждешь локальных экстремумов и момента истины, пара уже прошла 75-80 пунктов. А потом теряешь время, пока дадут цену. Приходится уже ставить на откат. Но это еще пол -беды. Во время отката первые 40-45 пунктов берешь и не знаешь дальше , что делать. Возникает вопрос - стоит ли игра свеч?С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiloneX Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Poka ne pozdno, uhodite s ForexCluba!С чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rang Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) ;)NiloneX, возможно, сейчас все уже изменилось (посмотри на дату поста - 4.8.2006, 15:17) psно даже на демо, предпочитаю другой ДЦ =) Изменено 10 января, 2008 пользователем rang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_ed Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А вы не могли бы пояснить, как вы определяете, что валюты на своих экстремумах (как я поняла, речь идет о них) удерживаются насильно?Вы пишите: "наблюдаю, меряю и еще много чего делаю". Я не настаиваю на подробносях, но было бы интересно познакомиться с вашим методом.Присоединяюсь к вопросу. На подробностях хотелось бы настоять, как-никак -форум. На мой взгляд, где валюта переходит во флет после стремительного движения, в то время как союзники дают ход в обратную сторону, или индекс этой валюты дает отбой, -вот это и есть "удержание насильно". ИМХО.Хотелось бы узреть мысль Ястреба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FelicsFX Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Всем доброго времени суток. Новости конечно, вещь хорошая. НО лично я новости сопоставляю с ТА. Если есть фигура разворота на графике, то новость ее лишь подтверждает - в таком варианте начинается хорошее движение. А если новость не подтверждает разворотную фигуру, то наблюдаю коррекцию (т.е. опровержение фигуры). Но в душе я технарь, поэтому особого внимания на новости и ФА не обращаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Доброго времени суток.. Хочу внести и свою лепту в обсуждение даного вопроса.. По моему мнению пятница это день , как в поговорке (Циплят по осени считают) , день подведения краткосрочных итогов. как для трейдера(либо человека пытающегося на него быть похожим) так и для иных заинтересованых лиц.. заинтересованых в деньгах трейдера... И тем и другим хочется на выходные иметь хороший итог рабочей недели.. Именно в этот день по выше указаным причинам торговля приобретает как форму большого риска так и возможностей. Всё происходит быстро и иногда довольно больно (Личный опыт ) новости выходят разные, противоречивые с движением на рынке и хочется найти логическое обьяснение уже учтено событие в цене, ещё учтется или вообще будет игнорировано, несколько месяцев я в пятницу и задавался такими вопросами..примерно 3-4 мес назад пришёл к выводу что лично мне новости мешают .. Вносят сумбур и неразбериху, поэтому я перестал их вообще смотреть.. Возможно это будет звучать странно но стало намного профитней торговля + спокойней.. ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genadi Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Несколько раз, получил по зубам, причём серьёзно, в связи с этим явлением, до слива депозита дело не дошло, но ощутимый урон получил, моё мнение на этот счёт, тот кто решил сорвать джек-пот, прекрасно осведомлён о выставленных стоп ордерах более-менее крупных ставок трейдеров, как правило на крупных ставках стопы не могут быть далеко, иначе потери могут быть катастрофическими, поэтому первая цель- вывести из игры большинство, при этом хорошо зная что многих нет у мониторов, такую акцию нельзя провести в одиночку, скорее группа во главе JPMorgan, делают манёвр с целью выбить стопы, а дальше по писанному, пока многие разберутся, пока проанализируют, пока примут решение, дело будет сделано, да ещё большинство попадёт под откат, в результате для большинства полная дезорганизация и как следствие принудительное закрытие позиций с минусом, в последнее время пока воздерживаюсь от входа в рынок,хотя ситуация начинает прояснятся и не исключаю возможность вместе сними заработать. Кстати Вячеслав Васильевич, от доброты души или от невнимания, Вы только что описали технологию распознавания и входа, чем ещё раз доказали свою компетентность в этом вопросе, очень благодарен. С Уваженим Genadi. P.S насчёт FXClud, они сейчас находятся под атакой хакеров, поэтому неразбериха, а форум там хороший. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Genadi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения