Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Broco (Броко) не возвращает профит трейдеру Академии Masterforex-V

Что делать трейдеру, если брокер не возвращает профит  

562 пользователя проголосовало

1. 1. Трейдеру стоит

• Бороться до конца, используя все законные способы
      484
    • Смириться с потерей
      79
  2. 2. Откроете ли вы счет у брокера, если он ранее не вернул профит кому то из трейдеров

• Никогда не открою счет у такого брокера
      488
    • Этот факт не будет решающим при выборе брокера, просто учту информацию об этом брокере
      75
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Оксана, напишите конкретно, сколько вы заработали, сколько выплатили, и сколько не выплатили. Насколько я понимаю начальное депо было 1000. Конечное около 20000. И 10000 вам выплатили, по крайне мере так пишет Мальцев.

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Модераторам стоит проверить, что за боты понабежали, зарегистрированы уже год, а единственное сообщение написали с разницей меньше часа в одной и той же ветке, интересное совпадение.

Но если я ошибся заранее извиняюсь...

Не знаю про ботов, а вот правду мне хочется знать. И не только со слов ОК или всего поддерживающего сообщества и не только со слов Валерия Мальцева. Господа, кроме пустых слов СУЩЕСТВУЮТ КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ. Вопрос к ОК. Я не нашел наверно или плохо искал, но думаю не сложно будет для вас выложить в открытом доступе стейтмент ваших сделок и любой сможет сделать их анализ. Я хочу к примеруууууу. Нужны факты!

====================

Что хотел написать:

удалил сам .... нет смысла тут что-то писать или удалят или в блок поставят

Moroz19 "в данной ситуации, если были выплачены 10 тысяч, думаю, надо быть очень довольным и заканчивать с этим" я вам так скажу, 1$ это тоже деньги, на каком основании трейдер должен отказываться от своих заработанных денег? Может лучше нам, перед тем как мы решили снять деньги, звонить своему дц и говорить "Я заработал 10000$ верните мне хотя бы 5, если конечно можно"

Moroz19 "в данной ситуации, если были выплачены 10 тысяч, думаю, надо быть очень довольным и заканчивать с этим" я вам так скажу, 1$ это тоже деньги, на каком основании трейдер должен отказываться от своих заработанных денег? Может лучше нам, перед тем как мы решили снять деньги, звонить своему дц и говорить "Я заработал 10000$ верните мне хотя бы 5, если конечно можно"

Я ответил именно В ДАННОЙ СИТУАЦИИ. Потому как деньги заработаны не у РЫНКА, А У ДЦ. Я уже говорил, что при организации наших дц, если не прав клиент-деньги от клиента переходят к дц, если же не право дц-деньги остаются у дц. К сожалению это так. В данном случае именно вторая ситуация. Если бы у нас было нормальное законодательство и дц зарегестрировано в россии, а не в офшорах-все могло быть по другому

http://forum.masterforex-v.org

douson, riff24 деньги не вернули. Сумма их долга уже составляет более 10000

Danila, Danko174 спасибо за отклик!

Danko174 опубликуйте пожалуйста, если есть желание, в ветку http://www.procapital.ru/showthread.php?t=20649&page=40 мой ответ Мальцеву

Ситуация с ОК.

Ни одна комиссия в мире, особенно сейчас не спасает от того, что биржу или брокера периодически просто обманывают группы мошенников. Поэтому периодически в США проводят обыски, аресты трейдеров и т.д. Поэтому периодически конгресс встревает в разборки полетов о том, кто как и снова сманипулировал какими то котировками. Без разговоров арестовывают счета, отбирают средства и еще и сажают на долгие месяцы и годы за мошенничество.

Ситуация с ОК проста. Я пишу примерные даты и числа, потому что не имею права естественно показывать стейтмент и счета любого нашего клиента. Она выложила свой стейтмент на форуме Мастерфорекса, можете посмотреть на него там. Это дела суда, до чего ОК и довзывалась, обычно эти дела в Европе рассматриваются годами, но не обрадуется она точно, а мы подождем.

Супертрейдер Оксана начиная с 1 января 2009 года, строго по понедельникам, строго с 2 часов ночи до 4, торговала на мясном контракте – свинине. С 1 000 долларов на такой торговле она сделала 10 000 за месяц. О том, как отдел хеджинга пропустил это и как так получилось писать не буду, видимо новый год сказался. Скажу только одно, вся смена была уволена, отдел был за это пересмотрен и сейчас такого сделать невозможно, в том числе и потому, что пришлось все неликвидные контракты закрыть в ночное время. Да в это время никто на них и не торгует.

Но на самом деле, будьте внимательны – ОК, все эти деньги были выплачены.

И она их получила, в реальных деньгах.

Если мы ошибаемся, то за свои ошибки мы платим сами. Пересчитаны были те сделки, за которыми уже следили, и которые уже не пропустили.

Для начинающих может это сложно. Но никто и никогда в жизни, даже самый гениальный трейдер не торгует ночью на мясе, на мясе не пипсуют даже в ликвидное время, это не тот контракт, а ОК – единственная в мире смогла.

Мы сполна выплатили за свою ошибку, и все то, что она пишет – ложь.

Здравствуйте Валерий.

Или фраза о группе мошенников сказана не к месту или Вы её относите к себе.

Вы не деловой человек. Деловой человек не орёт со своей колокольни. Зайдите на сайт Мастерфорекса, зарегестрируйтесь, представьтесь, и пишите ответы. Здесь не будут удалять сообщения, которые пишут Вам в ответ на Ваши сообщения на Вашем форуме.

Деловой человек не нарушает клиентское соглашение. Ваша компания нарушила. Вы умолчали и о подделке клиентского соглашения.

Вы умолчали что своровали мою прибыль. Вполне реальную прибыль. Оперировали моими сделками и клиентским соглашением, как Вам угодно. Пересмотрели счёт в минус. Мои сделки были захеджированы.

Очень несолидно из ваших уст слышать обман.

Вы наврали и про КРОУФР в своём видеоблоге. Броко не является неассоциированным членом КРОУФР, вообще Броко никто для КРОУФР. Умолчали и про 100% решение в мою пользу. Такие факты на Вашем сайте могут вскрыть Ваш обман.

Вы никак не сможете отреагировать на такую критику компании. Только правда и диалог с Вашей стороны закончат этот конфликт.

Не закрывайтесь за вуалью делового и солидного человека. Если Вы вводите в заблуждение, это не значит что люди пойдут за Вами. Только на своих форумах Вы можете скорректировать правду, как и сделки на счету. Но не более чем.

Президент компании, если он деловой и солидный человек не будет врать, тем более из-за 10 тысяч да и даже бОльшей суммы, для него дело не в деньгах. Он примет удар. И разрешит ситуацию не выкриками со своей колокольни, а по клиентскому соглашению.

Увы, Вы не деловой и не солидный человек. Из Ваших уст слышать обман это как минимум нехорошо и не солидно. Помимо этого Вы у меня украли деньги своими пересмотрами.

Есть клиентское соглашение. Только базарный человек может говорить обо всём но без существа. Есть соглашение, есть сворованные деньги, которые Вы не можете вернуть. Прочтите соглашение и верните деньги. Осуждать меня за то, что я брала всю информацию с вашего сайта и терминала и увидела закономерность это смешно! тем более ЕСЛИ Вы НАСТОЯЩИЙ ТРЕЙДЕР, то никогда не будете уподобляться осуждению прибыльных сделок. Вы сотрудники компании, обсуждение сделок неприемлемо с Вашей стороны. Вы выводите сделки на биржу или перекрываете их встречными внутри компании. Вам должно плевать "пипсовка" это или долгосрочные позиции. В Ваши обязанности входит не воровать и соблюдать клиентское соглашение. Увы Вы не справляетесь со своими обязанностями. Не удивлюсь что БМВ Х6 куплена и на мою невыплаченную прибыль. Пусть она Вам не жмёт.

Валерий, ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ВРАНЬЁМ ЗАЩИТИТЬ СВОЮ КОМПАНИЮ И СВОИХ СОТРУДНИКОВ.

Пусть меня извинит честной народ,НО ... Господин Мальцев почему-то представляется мне сопливой малолеткой,судя по его высказываниям. Кроме его заявлений что деньги были выплачены трейдеру,есть ли какие-то документальные доказательства?

Супертрейдер Оксана начиная с 1 января 2009 года, строго по понедельникам, строго с 2 часов ночи до 4, торговала на мясном контракте – свинине. С 1 000 долларов на такой торговле она сделала 10 000 за месяц. О том, как отдел хеджинга пропустил это и как так получилось писать не буду, видимо новый год сказался. Скажу только одно, вся смена была уволена, отдел был за это пересмотрен и сейчас такого сделать невозможно, в том числе и потому, что пришлось все неликвидные контракты закрыть в ночное время. Да в это время никто на них и не торгует.

Но на самом деле, будьте внимательны – ОК, все эти деньги были выплачены.

Этот хомут ну никак не надевается :blink: Господин Мальцев похоже ещё и в отделе научной фантастики подрабатывает.Или мыльной оперы...

А то что он справедливый - охотно верю.Кто не умеет воровать - уволить нахрен ! Других наберём и обучим :biggrin:

Соглашусь с вышевысказавшимися что ,Броко ушли в глубокий отказ и добровольного возвращения денег не видать.Значит нужны в идеале средства которые заставят их вообще закрыться . Хотя с наворованными деньгами никто не мешает открыть ещё одну кухню :mad2:

Господа, скажите, пожалуйста, Вы тут та рьяно встаете на защиту бедных и обездоленных, а именно госпожу ОК!

Вы то сами работали с Broco? Если да, то я честно Вас не понимаю! Если Вам так не нравиться данная компания, валите в другую!

Я представляю Вас, откроете депозит на 100 долларов и все, думаете вы крутые трейдеры, и можно обвинять компанию во всех грехах! Или как у Вас еще бывает, заедете на новостях, ну например на «Роликах», я имею ввиду «Перолс», Ваш несчастный заход по маркету проскользнут, и все у Вас начинается паника. Вот Вы тут и пишите.

Поработайте, например на NYSE , Вас специалист так может катануть, что мама не горюй, и пишите Вы тут хоть до умо-помрочения, один фиг, Вас никто слушать не будет.

А то что ОК думала, что самая умная., оказалась нет!

Оксана, реально, я клиент компании а не ее сотрудник! Так вот, судя по всем Вашим постам, могу Вам сказать:

Дебилов , Вы увидите, когда в зеркало смотреться будете!

А если мое сообщение удалят, то я прав на 100% никакой адекватности на данном форуме и быть не может.

Также советую почитать что пишут тут: http://www.procapital.ru/showthread.php?t=20649&page=40

С уважением!!!

Вас наверно не учили, культурно разговаривать. Неужели так сложно без оскорблений высказывать свои мысли? Наверняка нет. Попробуйте,уверен что понравится.

Господа, скажите, пожалуйста, Вы тут та рьяно встаете на защиту бедных и обездоленных, а именно госпожу ОК!

Вы то сами работали с Broco? Если да, то я честно Вас не понимаю! Если Вам так не нравиться данная компания, валите в другую!

Я представляю Вас, откроете депозит на 100 долларов и все, думаете вы крутые трейдеры, и можно обвинять компанию во всех грехах! Или как у Вас еще бывает, заедете на новостях, ну например на «Роликах», я имею ввиду «Перолс», Ваш несчастный заход по маркету проскользнут, и все у Вас начинается паника. Вот Вы тут и пишите.

Поработайте, например на NYSE , Вас специалист так может катануть, что мама не горюй, и пишите Вы тут хоть до умо-помрочения, один фиг, Вас никто слушать не будет.

А то что ОК думала, что самая умная., оказалась нет!

Оксана, реально, я клиент компании а не ее сотрудник! Так вот, судя по всем Вашим постам, могу Вам сказать:

Дебилов , Вы увидите, когда в зеркало смотреться будете!

А если мое сообщение удалят, то я прав на 100% никакой адекватности на данном форуме и быть не может.

Также советую почитать что пишут тут: http://www.procapital.ru/showthread.php?t=20649&page=40

С уважением!!!

Уважаемый Плакса,Вы хоть вникли в суть проблемы? Ну ладно мы здесь все дураки,а комиссия в КРОУФР ,которая доказала правоту трейдера,тоже из дураков видать состоит ? :biggrin:

Кстати,Вы когда последний раз смотрелись в зеркало ? :biggrin:

конечно, я просто себя представляю на месте ОК. И вы точно так же можете попасть под беспредел со стороны ДЦ. И наверно как хороший трейдер откажитесь от того, что вы честно заработали. Низкий вам поклон.

Эмоции тут не причем! Игра в одни ворота , не интересно!

Объясните мне ,пожалуйста, я не понимаю! Если человек работает, в данной компании и она его не устраивает, он пишет про нее всякую фигню, зачем же тогда в ней торговать!!!??? Это называется «Мазахизм». Идите в другую компанию, и там работайте, может она будет лучше! Если же человек никогда в ней не работал, а пишет, потому что очередной га...о-трейдер, и пишет от того что нужно написать, это все от лукавого!

И я никого не оскорблял! А то , что Вы пишите про ОК, ну прям, забавно смотреть, глядите ка, какие защитники униженных и обездоленных выискались!

Как Вы думаете стала бы ОК там работать если знала что всё равно ничего не отдадут. Не знала... Стали бы Вы работать в такой компании если заведомо знали, что ничего не получите. Сомневаюсь.

Хорошо, если Вы все такие правильные! Зачем же работать в ДЦ!

Переходите на прямые биржи. NYSE и т.д ! Откройте себе депо в 2-3 шутки позеленевших, и милости просим!

И вот тогда Вы сами убедитесь , когда Вас будут раскатывать, а Вы будете смотреть на свои локоточки , и нервно курить, т.к укусить их не сможете.

Там уж никаких ДЦ не будет! И винить Вы будете специалиста, и всех подряд, но только не себя, т.к априори, Вы не в чем не виноваты.

Т.к Вы считаете себя суппер-трейдарами. Тока сами себе ответьте на вопрос! « Кто Вы»??? Профессиональный- ли Вы трейдер?

Или так, один из тех, кто начитался в «метро», что форекс это халява, заныкали от жены 200-300 долларов, и думаете, что рынок у Ваших ног!?

Скажу Вам сразу, Вы ошиблись!

Да при чём тут NYSE??? Приходит трейдер в типа уважамую компанию, работает, получает прибыль, ему спокойно дают открывать и закрывать сделки. А когда трейдер собрался забрать прибыль ему говорят: "Мы тут немножко репу почесали и решили не выплачивать Вам прибыль, нам НАШ старый договор не понравился и МЫ решили его передалать не в Вашу пользу, так что плакали Ваши денюшки"... Это нормально???

• Создать...