Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Broco (Броко) не возвращает профит трейдеру Академии Masterforex-V

Что делать трейдеру, если брокер не возвращает профит  

562 пользователя проголосовало

1. 1. Трейдеру стоит

• Бороться до конца, используя все законные способы
      484
    • Смириться с потерей
      79
  2. 2. Откроете ли вы счет у брокера, если он ранее не вернул профит кому то из трейдеров

• Никогда не открою счет у такого брокера
      488
    • Этот факт не будет решающим при выборе брокера, просто учту информацию об этом брокере
      75
    • 0

Рекомендуемые сообщения

признать что вы использовали дыру в их платформе в корыстных целях ...

:biggrin: Интересная логика. Дык мы все используем терминалы в "корыстных" целях т.е. зарабатываем в меру своих сил и возможностей. И еще многих трейдеров ДЦ пользуют тоже в своих корыстных целях. Для вас это откровение? Мое мнение, никому не собираюсь его навязывать. Но! Если была как вы выражаетесь дыра в терминале виноват не клиент, а персонал, за счет которого надо и покрывать убытки компании а клиенту отдать то что он заработал. И это нормально. В противном случае убытки от потери клиентской базы из-за подобных случаев намного перекроют "выгоду" от таких "разборок" с клиентом. Вы не находите? Так что жадность работает не только против трейдеров, но и против брокеров. Вот и все ... Надо было решать этот вопрос полюбовно, а не светиться и "терять лицо". :blink:

скорее всего не так выразился, "использовали ошибку программного обеспечения"

"отдать клиенту то что он заработал".. я не считаю такой способ заработком, вы не сравнивайте обычный трейдинг и ситуацию которая имела место!! ведь по тому что мне известно Броко не отказал ведь в отдаче кровных вложенных денег и вроде бы как выплатил результаты первой сделки (типа это их вина, но затем уже клиент делал по накатанной схеме - однобокая торговля, вздутие рынка, мгновенное закрытие сделок.. признаюсь, что найдя такие возможности обогащения меня самого душил соблазн... но вы ничего не слышали об клиентской этике?)

засветился он только изза скандального непонимающего (не воспринимающего объяснения) клиента, и для меня (действующего клиента Броко) поначалу самого это разбирательство смутило и я даже порывался прекратить сотрудничество с Броко, но я отбросил все объяснения с той и с другой стороны и сам проанализировал ситуацию, поэтому мои слова могут расходится с версией Броко и Кроуфа об этом инциденте!

след слова посвящаю пострадавшей:

помните слова из 1й книги? там было написано что то наподобие "жертва винит обстоятельства, хищник же анализирует ошибки и получает опыт", так вот призываю вас не винить обстоятельства или кого то, если вы трейдер от бога и у вас все так хорошо получается как вы привели в тех сделках, то попробуйте торговать у другого брокера..

но если вы планируете обогащаться на ошибках платформ, то тогда у вас на пути будут одни нервотрепки и судебные разбирательства, решите сами что вам нужно.

"Одна своя голова лучше, чем две чужих..."

------------------------------------------

С уважением, Александр...

Изменено пользователем Bukinist

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:biggrin: Интересная логика. Дык мы все используем терминалы в "корыстных" целях т.е. зарабатываем в меру своих сил и возможностей. И еще многих трейдеров ДЦ пользуют тоже в своих корыстных целях. Для вас это откровение? Мое мнение, никому не собираюсь его навязывать. Но! Если была как вы выражаетесь дыра в терминале виноват не клиент, а персонал, за счет которого надо и покрывать убытки компании а клиенту отдать то что он заработал. И это нормально. В противном случае убытки от потери клиентской базы из-за подобных случаев намного перекроют "выгоду" от таких "разборок" с клиентом. Вы не находите? Так что жадность работает не только против трейдеров, но и против брокеров. Вот и все ... Надо было решать этот вопрос полюбовно, а не светиться и "терять лицо". :blink:

"отдать клиенту то что он заработал".. я не считаю такой способ заработком, вы не сравнивайте обычный трейдинг и ситуацию которая имела место!! ведь по тому что мне известно Броко не отказал ведь в отдаче кровных вложенных денег и вроде бы как выплатил результаты первой сделки (типа это их вина, но затем уже клиент делал по накатанной схеме - однобокая торговля, вздутие рынка, мгновенное закрытие сделок.. признаюсь, что найдя такие возможности обогащения меня самого душил соблазн... но вы ничего не слышали об клиентской этике?)

засветился он только изза скандального непонимающего (не воспринимающего объяснения) клиента, и для меня (действующего клиента Броко) поначалу самого это разбирательство смутило и я даже порывался прекратить сотрудничество с Броко, но я отбросил все объяснения с той и с другой стороны и сам проанализировал ситуацию, поэтому мои слова могут расходится с версией Броко и Кроуфа об этом инциденте!

помните слова из 1й книги? там было написано что то наподобие "жертва винит обстоятельства, хищник же анализирует ошибки и получает опыт", так вот призываю вас не винить обстоятельства или кого то, если вы трейдер от бога и у вас все так хорошо получается как вы привели в тех сделках, то попробуйте торговать у другого брокера..

но если вы планируете обогащаться на ошибках платформ, то тогда у вас на пути будут одни нервотрепки и судебные разбирательства, решите сами что вам нужно.

Александр, Меня порой просто смех разбирает, когда кто либо начинает говорить про "Ошибки платформы" или "Проблем с серваком". Такое ощущение, что уважаемые владельцы и сотрудники ДЦ всех подряд держат за полных идиотов.

Ну ладно женщина.... она может и не знать.

Но когда такое пытаются впарить мужчинам ....

Я вот специально посмотрел сколько весит терминал Брокко . 21.2 Мб.!!!!! Бешенный "вес"!

А теперь посмотрел сколько же "весит" моя любимая стратегия. ! Внимание! 2ГИГА! С "копейками". Так я например знаю, что в сети есть порталы, где народ рубится в эту стратегию в он - лайн! И ни чего!!!!! Не весит сволочь! И сервак не рушится!

А давайте вспомним недавно популярную игрулю "Ил 2"! народ тысячами в нее рубился! Так там тока графики такой объем передачи данных! В секунду!

А тут.... Свечечьки на статичном поле скачут. Или палочки! И виснет СКОТИНА! Серваки решаться! Народ клавы зубами грызет!

А еще кто-то крестики /нолики ставит. По сравнению с ними последние серии "Звездных войн" с их графикой ну просто ни в какие сравнения не идут!

А "Варлорд - Вваркрафт!" в которой в инэте бизнес делают так вообще по сравнению с терминалом Брокко или Лайта просто терис!

Ну что ерунду то молоть? Здесь чай не школьники сидят.

Александр, Меня порой просто смех разбирает, когда кто либо начинает говорить про "Ошибки платформы" или "Проблем с серваком". Такое ощущение, что уважаемые владельцы и сотрудники ДЦ всех подряд держат за полных идиотов.

Я вот специально посмотрел сколько весит терминал Брокко . 21.2 Мб.!!!!! Бешенный "вес"!

А теперь посмотрел сколько же "весит" моя любимая стратегия. ! Внимание! 2ГИГА! С "копейками". Так я например знаю, что в сети есть порталы, где народ рубится в эту стратегию в он - лайн! И ни чего!!!!! Не весит сволочь! И сервак не рушится!

А давайте вспомним недавно популярную игрулю "Ил 2"! народ тысячами в нее рубился! Так там тока графики такой объем передачи данных! В секунду!

А тут.... Свечечьки на статичном поле скачут. Или палочки! И виснет СКОТИНА! Серваки решаться! Народ клавы зубами грызет!

А еще кто-то крестики /нолики ставит. По сравнению с ними последние серии "Звездных войн" с их графикой ну просто ни в какие сравнения не идут!

А "Варлорд - Вваркрафт!" в которой в инэте бизнес делают так вообще по сравнению с терминалом Брокко или Лайта просто терис!

я еще раз повторюсь, что мне известны методы работы российских ДЦ, которые используют те или иные фишки против клиентов,

не надо мне строить такие большие эпитеты! с примерами работ игровых серверов, если говорить о них то даже на них проводят профилактические работы, и они бывают рушатся, с вводом новых аддонов или патчей (называйте уж как хотите) но бывают эксцессы, это же интернет! так что ваши примеры неуместны..

"Но когда такое пытаются впарить мужчинам .... " мне никто ничего не "впаривает"! я имею сугубо личное мнение, мне чужды аналитики и гуру коль вы желаете знать, в данном случае я сужу по реальным фактам и логическому анализу, который сам провел и приводил выше...

вы бы знали как меня достала фраза "БРОКО ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ" на всех специализированных форумах!!! поэтому я и вступил в полемику здесь, когда только начал знакомится с этим форумом и увидел это же...

да не забирает Броко деньги у своих клиентов (то что проигрыши все по вине брокера полный абсурд и так могут думать только fish'ы)!!! поэтому советую вам не быть рыбой, а работать над своими ошибками...

я еще раз повторюсь, что мне известны методы работы российских ДЦ, которые используют те или иные фишки против клиентов,

не надо мне строить такие большие эпитеты! с примерами работ игровых серверов, если говорить о них то даже на них проводят профилактические работы, и они бывают рушатся, с вводом новых аддонов или патчей (называйте уж как хотите) но бывают эксцессы, это же интернет! так что ваши примеры неуместны..

"Но когда такое пытаются впарить мужчинам .... " мне никто ничего не "впаривает"! я имею сугубо личное мнение, мне чужды аналитики и гуру коль вы желаете знать, в данном случае я сужу по реальным фактам и логическому анализу, который сам провел и приводил выше...

вы бы знали как меня достала фраза "БРОКО ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ" на всех специализированных форумах!!! поэтому я и вступил в полемику здесь, когда только начал знакомится с этим форумом и увидел это же...

да не забирает Броко деньги у своих клиентов (то что проигрыши все по вине брокера полный абсурд и так могут думать только fish'ы)!!! поэтому советую вам не быть рыбой, а работать над своими ошибками...

А здесь люди и работают над своими ошибками. Я например сегодня слил полностью турнирный счет. Но я знаю точно свою ошибку и мало того нащупал один простой метод обнаружения усеченных волн.

Но и выдавать нечистоплотные методы работы ДЦ в том числе и Брокко за наши "ошибки" тоже не стоит.

Если я вижу в терминал те или иные инструменты то я не ломаю голову, какой из них не рабочий и какой из них не торговый. Если брокер их выдает, значит они рабочие априори. В противном случае не надо потом делать обиженное лицо и с красным личиком прятать кошелек. В мире бизнеса ошибки обычно оплачиваются из кармана того, кто ошибся а не третьих лиц. Если уж на то пошло, и если Вы говорите об ошибке "дыре" в терминале Брокко то руководитель этого ДЦ мог бы и продать ту машинку которой он так хвастается и мог бы домиком с бассейном пожертвовать. Или что? Жаба давит?

А вот фирма Тйота или Мицубиши не гнушается отзывать за собственный счет несколько сотен тысяч машин со ВСЕГО мира, если узнается о неполадке или браке.

Знаете .... в России этого еще пока нет, но скоро, я верю, будет. Есть такой рыночный инструмент, называется "РЕПУТАЦИЯ". И она тоже стоит денег. И порой не малых.

А вот такими историями Брокко этот "инструмент" и сливает.

И не только такими грубыми фактами. И по мелочи тоже. Я так понимаю, что Вы пришли к нам с форума Брокко. Вы не хотели бы просветить здесь присутствующих о том в какой манере и что именно говорят тамошние обитатели про Академию и лично про ВВ? Такой лепет я видел только у малолеток под заборных. И уж ни как это не к лицу "ведущим трейдерам" ПРОФИССИОНАЛАМ!

Прости Господи.

Знаете .... в России этого еще пока нет, но скоро, я верю, будет. Есть такой рыночный инструмент, называется "РЕПУТАЦИЯ". И она тоже стоит денег. И порой не малых.

А вот такими историями Брокко этот "инструмент" и сливает.

И не только такими грубыми фактами. И по мелочи тоже. Я так понимаю, что Вы пришли к нам с форума Брокко. Вы не хотели бы просветить здесь присутствующих о том в какой манере и что именно говорят тамошние обитатели про Академию и лично про ВВ?

Прости Господи.

В десятку! Способ первый - я лучший, но конкретно как, в чем я превосхожу другой ресурс. Не получается, одни пузыри. Способ второй - оппонент полное дерьмо, уши у него холодные и бабка пионерка, далее не интересно. Под эту технологию слетается куча прохвессионалов, великих трейдунов которые кормятся на форуме этого ДЦ и четко отрабатывают команду "фас" от хозяина. Не понимают болезные, что не работает уже метода и у вменяемого человека вызывает только брезгливость. Потом затишье на некоторое время, потом очередной мяв провокатора "ну где же академики", есть затравка, и все повторяется по новой. При этом модераторы Броко как бы не причем. Так вот уважаемый персонал Броко вы наверняка будете это читать. Как там у Войновича в Чонкине "все Ваня произошло из дерьма" вот пока вы и ваши хозяева будут вести "диалог" с Академией по этому принципу, понимания вы здесь не найдете. Так репутацию не создают, чем быстрее вы это поймете тем лучше для вас. Это конечно "бизнес, ничего личного" вот только времена те уже прошли, люди поумнели. Не вопрос. Хотите продолжать, не наказуемо. Возможно когда-нибудь поймете, что лопата нечистот в нашу сторону, не доказывает, что вы в белом фраке. Всего наилучшего. P.S. И хватит подбрасывать сюда "клиентов" с двумя сообщениями после регистрации, которые навскидку попадают в темы по Брокко. Неубедительно ... :biggrin:

Я конечно Мастера уважаю. Но Господом пока не считаю )))))))))))))))))))))))))))))))

Я конечно Мастера уважаю. Но Господом пока не считаю )))))))))))))))))))))))))))))))

Так и не надо, ни его ни кого-нибудь другого. Это только "заклятые друзья" нас сектой обзывают. Мне кажется любой думающий человек видит, что это не так ... :biggrin:

ну что ж скажу сразу всем вам что на форуме броко я не был более полугода, а оставлял там какие то записи может даже более чем год назад (ник Alexandro если кто то хочет проверить)..захожу исключительно в свой кабинет (если так можно выразится)

так что пожалуйста заберите свои слова насчет засланца и попрошу не переходить на личности...

я не говорил о схемах работы ДЦ, вам итак должны быть известны многие факты..

я рассматривал конкретно этот инцидент (а не работу вообще с клиентами)и выразил свою точку зрения насчет этой проблемы, которая тоже имеет право на существование..

то что в мире бизнеса оплачивать ошибки должен тот кто ошибается, с этим я согласен и так же думаю..

но именно в этом случае с потерпевшей имело место сознательное с ее стороны использование недостатка платформы, и именно это (как я считаю) является нечестной игрой, ущемляющей интересы др сторон... мы конечно же живем в мире хищников, где нас постоянно пытаются поиметь, но это не значит что и мы сами должны снисходить до таких "грязных" методов

ну а вам, уважаемый член ректората или чего то там, хочу сказать пару лестных слов...

на ваш форум зашел, т.к. изучал в последнее время журнал "Биржевой лидер", затем автоматически узнал о проекте в вашей школе, затем, начав читать книгу 1ю, увидел ссылку на материалы по нечестным работам брокеров и тк меня (как и любого нормального трейдера) это интересует, то перешел сюда и прочитал материалы...

увидев материалы что предоставила потерпевшая, я заметил и узнал свои похожие ситуации, когда самому в неликвидное время удавалось "менять" цену на фьючерс на 50-200 пунктов, но я не наглел, и тк играю в основном на среднесрочке, то не закрывал сразу сделки чтобы получить 50-200 пипсов (хотя пару раз закрывал, иначе бы не узнал об этом механизме...

так вот, уважаемый член совета, своими гневными язвительными репликами вы зацепили и меня каким то боком, что мне очень пренеприятно, переходить на личности, что косвенно прослеживается в вашей тирраде, оччень не культурно с вашей стороны, и это сразу же делает большой минус вам лично и портит репутацию всему вашему проекту..

я как частное лицо, хотел не понаслышке узнать о вашей и школе и понимаю что тут собраны материалы, которые реально важны трейдерам... но ваше предвзятое отношение ко мне дает мне понять что отношения с "руководителем школы по среднесрочке" мне уже не получится наладить, тк такими своими выступлениями вы портите себе репутацию и своими эмоциональными репликами даете возможность представить вас в свете весьма несдержанного юнца, а не профессионального трейдера.....

PS извиняюсь что самому пришлось перейти на личности, но как говориться с волками по волчьи только и можно...

Уважаемый Букинист,мне кажется что здесь как-то некорректно прозвучало упоминание о каком-то баге в их работе(Брокко)и сваливания вины на клиента.

Это их проблемы.Но вот выезжать из-за этого на клиентах не пристало солидной конторе(если они себя таковыми считают).

Увидели "дыру"- залатайте тихонечко,но клиенту заплати и не поднимай пургу.Себе же будет дешевле...Нам никто не платит за отлавливание багов ,не тот профиль...И в данном случае трейдер ОК не взламывал их систему,а воспользовался тем что ей предложили,и вполне легально.

"...вы бы знали как меня достала фраза "БРОКО ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ" на всех специализированных форумах!!!..."

Как-то подозрительно Вы её преследовали на всех форумах. :smile: И как по-вашему можно переиначить вышеупомянутую фразу? Всё равно получатся те же яйца ,только сбоку :biggrin:

Bukinist, как уже было замечено, уж очень сильно Вас коробит та логика, которая вообще относится к нечестным действиям Броко.

Раз Вы рассказали кто Вы есть, можете предоставить скрины своего счёта в броко.

Вы опять никак не упомянули в своих сообщениях те факты, которые я озвучивала и указала на них лично Вам:

Это подделка клиентского Соглашения и то, что мои сделки были перекрыты встречными сделками других клиентов Броко, это уже говорит о том, что убыток не Броко, а других клиентов, и что Броко очень жадные, раз вместо положенных им комиссионных ещё не выплачивают прибыль клиентам.

Можно ли доверять деньги компании, если она подделала соглашение?!

Вы откроете счёт в банке который не выплачивает % по ставкам или меняет в соглашении эти проценты на 0 или -100% годовых? И который поливает грязью клиента, который пытается вернуть свои деньги?

Я хотела бы добавить интересные факты про КРОУФР. Уж очень непростительно относятся руководители КРОУФР ко мне. Я даже верю больше Мальцеву, что Броко ассоциированный член КРОУФР, нежели в обратное. Хотя ни та ни та сторона докозательств не предоставили.

http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,10939.msg90973.html#new

http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,10309.105.html

Вот те самые вопросы, на которые КРОУФР по его убеждению ответил, но я к сожалению их не нашла нигде...:

1. Где обещанное рассмотрение вопроса об исключении Броко из голосования?

2. Где указан приоритет над претензиями к компаниям входящим в КРОУФР и не входящим в нормативных документах КРОУФР? (я вижу только разницу в вынесении решения обязательное к исполнению/рекомендательное)

3. Где указано, что Вы выбираете кто учавствует в голосовании?

я до сих пор не считаю что КРОУФР мне на них ответил... И уж очень становится интересным факт: Документ "Положение о членстве" доступен в открытом доступе, а вот "Положение об экспертном совете" находится в закрытом доступе. Интересно, как ознакамливаются с ним люди которые попадают в экспертный совет?

Честно говоря, я бы как один мз руководителей фирмы оплатил бы человеку его прибыль из своего «наикркутейшего портфеля» чем всю эту бодягу разводить.

У меня возникает такой вопрос:"А судьи кто?" КРОУФР - сборище членов. То есть тех же ДЦ,насколько я понял(или не так?)Кто же будет обвинять себя.Как по мне - эта контора из темы "рука руку моет".Или она независимый эксперт?На словах или на деле?

Непонятно по каким критериям выносятся вердикты.

И как можно разделить мнения комиссии? Опять же возвращаемся к двусмысленной трактовке соглашений? Непонятно...

Честно говоря, я бы как один мз руководителей фирмы оплатил бы человеку его прибыль из своего «наикркутейшего портфеля» чем всю эту бодягу разводить.

Вот поэтому,пока мы так будем думать наверное никогда не сможем быть сказочно богатыми :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Хитч,создавай свой ДЦ,и мы все к тебе. Я самый первый буду на очереди :biggrin:

Нуууууу. Есть такое понятие…. «Офицерская честь». Я понимаю, что у многих это вызовет усмешку. Но мне это и не важно. Главное что для меня ЛИЧНО это не пустые слова.

Я опять же я понимаю, почему это слово сочетание вызывает усмешку. Ибо в нашем мире слово «честь» это что-то забытое, что-то эфемерное. Но в моей молодости не за это слово, а за само понятие бились в кровь. По крайней мере в моем городе.

Создать ДЦ чтоб обувать лохов? А смысл? Ну заработаю я себе денег на авто как у руководителя Брокко. Или домик с бассейном. И что дальше? Уподобляться планктону цивилизации? Которые. просто знает, что жрет и с.ёт? Не по мне это…. Мелковато.

Что же касается «имени». Хотел бы развить эту мысль.

Я автолюбитель. И не чураюсь этого звания. Я не профи в авто. Но хожу часто по всяким автофорумам. Я поклонник фирмы «Тайота». Это моя болезнь, моя …. «фишка». И находясь на этих форумах я НИ РАЗУ не слышал про брак в этих автомобилях. Про технические недостатки? ДА! Ноне про БРАК! Эта фирма столько денег бухает на только лишь то, чтоб их репутация была безупречной!

А тут? Руководство фирмы сводит весь конфликт к «разборкам малолеток». По другому я назвать не могу. Какие то нелепые отмазки, какие то дурные доводы. И все из за чего? Из за пару десятков тысяч баксов?! Да если верить тому самому руководителю Брокко, который в своей ветке кидается фотографиями своей «счастливой жизни» и цифрами своих «побед» на рынках, то он мог собственной волей прекратить весь этот балаган на корню! Но он этого не сделал. Мало того, он ли или его подчиненные раздули этот мыльный пузырь до астрономических широт! Да зачем? И ради чего?!

Выплатив человеку его профит они могли бы его покрыть в течении НЕДЕЛИ!

Помните старую воровскую, избитую пословицу? «Жадность фраера сгубила». Вот именно это и подходит к этой ситуации.

Теперь обращение к Букинисту. А что же Вы хотели то? Вы зашли на форум и все свои первые сообщений оставили именно в этой теме! Что именно можно было подумать?

Если я на Брокко зашел на тему по «обсиранию академии» то я сразу дал понять, что ученик и хочу разобраться. Потом я представился по имени отчеству. Даже фамилию сказал! И НИ ГДЕ больше своих коментов не оставлял. Все сразу видели кто я и что я. А Вы? Вы пришли в эту тему и пытались, как Вам кажется, аргументировано указать ОК на ее не честность и не чистоплотность? А когда Вам указали на несуразицы вы сделали обиженное личико!

И как к Вам относится?

Где и в каких темах Вы еще оставили свой «след»?

Я уверен, что товарищи с Брокко читают эту тему. Вы меня забанили. ))))))))))))) Смешные. Что именно вы хотели добиться? Я все равно читаю ваш форум! Мало того, я могу в нем ПИСАТЬ! А все из за того, что вы забыли, что мир не стоит на месте. У меня 3 флешмодема а значит ТРИ ай пи! И я могу ВСЕГДА зайти на форум «ведуших рейдеров» )))))))) (и это не считая DSL и акаунта по местной сетке)

И вот личный мой совет ОК. Найдите программиста, который Вам напишет спам с тексом Вашего послания к новичкам форума. Купите 12 флешмодемов и в течении всего года, каждый месяц регистрируйтесь на Брокко и при помощи этого спама кидайте личное сообщения ВСЕМ участникам форума. Рано или поздно несколько сот новичков-лохов Вы введете в сомнения. А значит ударите очень больно по кошелькам владельцев вил в Италии и ездоков на европейских машинах.

Лично так я и собираюсь сделать, если попаду в вашу ситуацию.

Они у меня кровью сплевывать будут. И денег своим спамом я больше у них заберу, чем они надули меня.

При этом я это буду делать из за принципа.

• Создать...