Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Broco (Броко) не возвращает профит трейдеру Академии Masterforex-V

Что делать трейдеру, если брокер не возвращает профит  

562 пользователя проголосовало

1. 1. Трейдеру стоит

• Бороться до конца, используя все законные способы
      484
    • Смириться с потерей
      79
  2. 2. Откроете ли вы счет у брокера, если он ранее не вернул профит кому то из трейдеров

• Никогда не открою счет у такого брокера
      488
    • Этот факт не будет решающим при выборе брокера, просто учту информацию об этом брокере
      75
    • 0

Рекомендуемые сообщения

а как сейчас у Броко дела? кто то с ними работает? Выплачивают?

Вы сайтом не ошиблись? Туда сбегайте и спросите, можете у самого Мальцева ... :smile:

спасибо за совет. Но все таки хотелось бы услышать тех кто там торгует. Если конечно такие есть...)

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если конечно такие есть...)

Ищите и обрящете. Только место вы выбрали странное для поисков (посмотрите данные опроса в этой теме) ... :smile:

Если конечно такие есть...)

Ищите и обрящете. Только место вы выбрали странное для поисков (посмотрите данные опроса в этой теме) ... :smile:

Ищу, есть желание счет открыть. Broco не принципиально. Меня у них набор инструментов устраивает и наличие ПАММ счетов. Но вот отзывы..... уж очень не "фонтан". Если на уме есть компания которая предоставляет такой перечень рынков и ПАММы имеються, прошу помочь с выбором.

По ссылке http://forum.masterf...ndpost&p=898230

Далее ...

Критерии отбора:

- котирование, никаких разрывов связи с сервером ни на секунды ни на минуты;

- исполнение ордеров, основная функция любого ДЦ - исполнение должно быть действительно моментальным без ("есть новые цены" и подобная хрень) отсутствие проскальзывания - (1-3 это нормально, можно не обращать внимание), важно! Отсутствие в договоре ограничений по регламенту сделок по времени и количеству пунктов;

- быстрый без нервотрепки вывод прибыли (не более суток), следует обратить внимание на возможное ухудшение (скрытое) условий торговли после вывода прибыли.

Удачи ...

Вот и концовочка.

"Дамы и господа! Уважаемые клиенты ГК «Broco»!

Я, Мальцев Валерий, как генеральный директор, вынужден сообщить вам об остановке работы компании с 00 часов 00 минут, 25 июля 2012 года."

Вот и концовочка.

"Дамы и господа! Уважаемые клиенты ГК «Broco»!

Я, Мальцев Валерий, как генеральный директор, вынужден сообщить вам об остановке работы компании с 00 часов 00 минут, 25 июля 2012 года."

А откуда новость? У них на сайте ничего по этому поводу нет. Можно ссылку.

Ну вот и пристрелили "Боливара". Мне интересно, наши "доброжелатели" до локтей своих то достают зубами али нет?

"Broco": в чем уроки и ошибки разорившегося брокера форекс

"Биржевой лидер" дал комментарии печального конца брокера, который не рассчитался с двумя трейдерами Академии Masterforex-V.

Прогноз Академии МФ сработал на 100%

Кто из кухонь ДЦ станет следующим?

InstaForex (Инстафорекс) не отдает профит, кто прав: ДЦ или трейдер?

Мне интересно, наши "доброжелатели" до локтей своих то достают зубами али нет?

Ничего. Скоро перетекут к новым хозяевам. Те тоже "трейдеры для трейдеров ..." :smile:

http://forum.masterf...ndpost&p=946159

Мне интересно, наши "доброжелатели" до локтей своих то достают зубами али нет?

Насчет локтей Серега не знаю, но вот руку кормящую Мальцева и Броко кусают и еще как ... я же предупреждал, что хомячки при недостатке корма начинают кидаться на хозяев ... :smile:

Апрель 2010 ...

post-4488-0-53677700-1343378670_thumb.png

Сегодня ...

post-4488-0-03843700-1343378749_thumb.png

какое блин "новое броко"??? идите пишите заяву в ментовку и ждите, когда дела в суд передадут. В любом случае все это минимум на полгода затянется (в лучшем случае :(((

Стадо оно и есть стадо (я не о клиентах Броко говорю), прикормили получите ... :blink:

• Создать...