DimonstR Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Представляю вашему вниманию очень удобную программу для анализа рынка и прогнозирования дальнейшего изменения цены. Программа основана на анализе циклических закономерностей, и фрактальности графиков котировок. Даёт хорошие результаты между периодами сильного информационного воздействия на рынок, так-как описывает влияние внутренних сил на рынке, выдаёт прогноз как по времени, так и по цене. (! хочу предупредить, что это всё-таки инструмент, а не АТС) принимая торговое решение хорошо комбинировать с другими инструментами, очень помогает возможность вернутся в прошлое и спрогнозировать текущее движение, проверив тем самым корректность прогноза и прогнозируемость настоящей ситуации. Вот ссылка на сайт разработчиков на котором есть и регулярные прогнозы от разработчиков, и видеоуроки. Программа хоть и требует подписки на использование, но цены вполне вполне демократичны, и пробный период имеется.http://s019.radikal.ru/i611/1203/62/0387ca2c848b.jpg Изменено 18 марта, 2012 пользователем DimonstR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVB69 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Помогите, пожалуйста, кто-нибудь! Не могу нигде найти индикаторы ATEI.BI,(TRA.)MINIMAX_ Может есть у кого? Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceva Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Полезная текстовая бесплатная утилита STDU Viewer. Русский интерфейс, объём 2,3МБ. Может читать и редактировать любые электронные форматы: pdf,djvu,db2,db2.zip,tiff,jbid2,jb2,pcx,dcx,mobi... Скачать по ссылке http://www.stdutility.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader2000 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Привет всем. Статистику сделок можно вести вот здесь http://marketstat.ru/, загружаешь и тут же можно оценить свою торговлю со всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazit Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Всех приветствую!!!Не знаю где написать,поэтому решил спросить тут - в разделе "Полезные программы"Разыскиваю вот такой файлик в Экселе, для ведения статистики...Пожалуйста поделитесь этой таблицей у кого есть...Заранее очень благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chun Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Помогите, пожалуйста, кто-нибудь! Не могу нигде найти индикаторы ATEI.BI,(TRA.)MINIMAX_ Может есть у кого? Спасибо заранее!Вам обязательно помогутhttp://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=19816 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex2 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Здравствуите,а нет ли у кого индикатора "Wilko" (индикатор СОТ отчета в МТ4) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим николаевич Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 [мозиллу я слышал здорово хвалят, но я больше предпочитаю браузер Опера. Хотя они оба намного лучше Интернет эксплорера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nocturnist Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ребят, подскажите пожалуйста неплохую программу для рисования (в т.ч. прогнозов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chun Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Мне нравится paint.net - просто, понятно, бесплатно, довольно широкие возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot86 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 SnagIt - пользуюсь....очень нравится и скрины делает, и рисовать удобно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULATOR Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А я фотошоп использую. Очень полезная и универсальная программа. А у паинт бедный функционал, детская рисовалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chun Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Фотошоп - здорово, но - лицензионный слишком дорогой и слишком мощный для рисования на графиках. Если Paint Net кажется слабой (не путать со встроенной в систему просто Paint, это совсем разные программы), есть Gimp - растровый редактор - почти фотошоп, только бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERQEI Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Кто подскажет,как открыть прогу Оанда на платформе Андройд.Может есть какая нибудь программа?Очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more210386 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Progi-Forex. Программа является приложением для всеми любимого, торгового терминала Meta Trader 4 и позволяет вести автоматическую торговлю с помощью лучших форекс советников. Вам нужно лишь пройти процесс установки и после этого зайдя в свой Meta Trader 4 вы увидите уже настроенные, готовые шаблоны для работы.У многих людей желающих заработать на форекс физически не хватает времени искать, а затем тестировать множество советников выложенных в интернете. Мы сделали это за вас, отобрали, протестировали, внесли свои дополнения и объединили в один файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения