xthtg Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Господа трейдеры, кто заглядывает сюда, прошу высказыватьсяУходите с "кухонного" форекса на Российскую Биржу. http://moex.com/ru/derivatives/Все по законодательству РФ, а не Белиза. Вход 30-50 тыс. РУБЛЕЙ. Начните с 1 контракта Сбера и торгуйте до потери пульса.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenada Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Как по мне-для центовиков-самое то.Особых проблем нет.Пару дней назад вывел чуть более 500$ Давно с ними торгую. Перед этим тоже все выводилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dont Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 А у меня не все выводилось. Вот вверху написано про какие-то баснословные суммы. У меня уперлось в 300 долларов- и таки не выплатили. Про какие 4000 или 40000 может идти речь? Букмейкеры. Та же кухня. Хороший клиент- тот кто сливает постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения