†Avatar† Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 У кого-нибудь есть осцилятор Чайкина для МТ4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Поскольку индикаторы Чайкина , OBV и другие индикатоы объема преднозначены для объема, а не для для того что есть на форексе, используйте их на еврофьючерсе (СМЕ) #F-EUR-M6 Кор. с евро 100% Взять его можно на МТ 4 от UTG. www.utgfx.com Я видел как выглядят эти индикаторы на информационном, независимом терменале с настоящими объемами и катировками 2-го уровня, и хочу заметить что они очень похожи на то что я вижу сейчас на МТ-4 . Хоть я сейчас не использую их в своем торговом плане, но зато как приятно иногда быть на шаг впереди рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†Avatar† Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Спасибо.Протестировал на часовках..показывает очень неплохие результаты.но нужно больше времени на тесты..пока лишь неделя прошла.кто нить пробовал по нему работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения