Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Лень есть у всех людей)))токо вот не все могут поднять попу и начать что то делать,двигаться прыгать,заниматься,иногда лень сильней!

• 3 месяца спустя...
Не поимите превратно, я считаю что лени не существует. Есть бестолковые наклонности без возможности реализовать и есть возможности без мотивации осознать. Если человек в таком положении, он будет бороться с диваном. И ничем его не поднять. И не надо. Я верю только в то что охота пуще неволи. Если человек увлечением подпадает идее, мы не узнаем самого заядлого лентяя, другое дело индивидуум жаждет но возможности реализовать оценивает для себя как невозможные, потому и не пробует даже. А тупой энтузиазм, всегда заканчивающийся банкротством, дело на мой взгляд еще более глупое чем лень. Психологи утверждают (и справедливо) что в тюрьмах не преступники, там не реализованные люди. В среде где человек по сути на иждевении у государства и реально предоставлен самому себе, и начинаются чудеса превращения, не повально конечно, кто во что горазд, человек животное творческое, в состоянии покоя оно себя ждать не заставляет, какого оно качества уже другой вопрос, ну а если и в таких условиях чел проявить себя не имеет возможности, наблюдаем опять лень но уже в более деструктивной форме, а может и в активной но с вектором наоборот, что конечно печально. Хотя импульс человеку посторонний провоцирующий всетаки необходим.

• 3 месяца спустя...
Доказано,что лень это необходимость ,а не прихоть, когда организму требуется передышка ,либо нехватка йода в организме. Из под палки лучше ничего не делать завалите,лучше отдохните ,если того требует ваш организм.

• 6 месяцев спустя...
Упражнение против лени: садитесь и смотрите перед собой в одну точку, при этом нельзя ни о чем думть, через 15 минут появится сильное желание сделть хоть что нибудь.

• 1 месяц спустя...

Доказано,что лень это необходимость ,а не прихоть, когда организму требуется передышка ,либо нехватка йода в организме. Из под палки лучше ничего не делать завалите,лучше отдохните ,если того требует ваш организм.

Если лень, то может это не твое.

Ведь любимым делом будешь заниматься и ночью и днем, и уставать не будешь.

• Создать...