Reije Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Лень есть у всех людей)))токо вот не все могут поднять попу и начать что то делать,двигаться прыгать,заниматься,иногда лень сильней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ага, столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оккультист Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Не поимите превратно, я считаю что лени не существует. Есть бестолковые наклонности без возможности реализовать и есть возможности без мотивации осознать. Если человек в таком положении, он будет бороться с диваном. И ничем его не поднять. И не надо. Я верю только в то что охота пуще неволи. Если человек увлечением подпадает идее, мы не узнаем самого заядлого лентяя, другое дело индивидуум жаждет но возможности реализовать оценивает для себя как невозможные, потому и не пробует даже. А тупой энтузиазм, всегда заканчивающийся банкротством, дело на мой взгляд еще более глупое чем лень. Психологи утверждают (и справедливо) что в тюрьмах не преступники, там не реализованные люди. В среде где человек по сути на иждевении у государства и реально предоставлен самому себе, и начинаются чудеса превращения, не повально конечно, кто во что горазд, человек животное творческое, в состоянии покоя оно себя ждать не заставляет, какого оно качества уже другой вопрос, ну а если и в таких условиях чел проявить себя не имеет возможности, наблюдаем опять лень но уже в более деструктивной форме, а может и в активной но с вектором наоборот, что конечно печально. Хотя импульс человеку посторонний провоцирующий всетаки необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Доказано,что лень это необходимость ,а не прихоть, когда организму требуется передышка ,либо нехватка йода в организме. Из под палки лучше ничего не делать завалите,лучше отдохните ,если того требует ваш организм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Упражнение против лени: садитесь и смотрите перед собой в одну точку, при этом нельзя ни о чем думть, через 15 минут появится сильное желание сделть хоть что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Доказано,что лень это необходимость ,а не прихоть, когда организму требуется передышка ,либо нехватка йода в организме. Из под палки лучше ничего не делать завалите,лучше отдохните ,если того требует ваш организм.Если лень, то может это не твое.Ведь любимым делом будешь заниматься и ночью и днем, и уставать не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения