Azat Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Уважаемый, ВЫ ВООБЩЕМ О ЧЕМ???Или о ком??Какой русский ДЦ ТО????История компании ARK World Market 2003 год. Трейдеры из России, Казахстана, Украины и стран СНГ в течение года знакомятся через Интернет. Они переписываются и обсуждают проблемы, связанные с работой на валютных рынках. Обсуждаются и испытываются торговые стратегии, уточняются валютные законодательства стран, идет активный обмен мнениями по поводу работы брокеров. итак- не 200 лет, не Америка- давайте без ненужной полемики, вам конкретно не предлагается сменить брокера, вопросы обращены не к вам, если вы готовы поделиться инфой то -обосновано и без эмоций . некий ДЦ с русскими корняминекорректно понято? Ну случился один шип за двести лет работы fxdd, ну был он и на реале и на демо. И теперь из за этого будут гнать на fxdd..мда..не знаю, я так как с ними работал так и буду работать работайте-этот вопрос вы сами и подняли,заметьте, но информация о реале и вправду ценная, спасибоА отвечать за других не стоит- а как окажется через время что не совсем прав- сделаешь вид что не постил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 ладно, проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quicksilver Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 а что на сайте- некий ДЦ с русскими корнями предлагает нечто, характер продукта выцеживается из стерильного форума, свечи на демо и реале, и клятвы верности от членов академии. to Azat Вы пишите глупости. Внимательнее почитайте инфу на их сайте и разберитесь в их деятельности. arkworldmarket это не ДЦ, они живут на получении процента от деятельности тех трейдеров, которых привлекли для работы с FXDD и другими подобными конторами. И на мой взгляд для трейдера гораздо удобнее обращаться с вопросами к FXDD на русском языке, чем звонить в Америку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 это уже попытка к невежливости,девушка. Мало того что ник мужской, так и теперь истерики закатываете- многоль умного сама сказала?200 лет ... сайт содержит толь ко квитанции об оплате, что конечно +, но двусмысленый. Информация кот. должна быть нормально изложена преподнесена как глас форума. Извините что наехал-посмотрел на профиль изложения - не мужской. Любви вам и профитов, еще раз извините, на эту ветку больше не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frankenshtain Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Играл на этом дц неочень мне понравилось хоть бонусоф выше крыши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения