Игорь (ARK) Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Я могу сделать перевод без наличия валютного счёта на территории Украины, т.е с украинских банков?Если в банках Украины есть возможность отправить деньги на счет нашего брокера без открытия вами валютного счета (аналогично валютному переводу без открытия счета в Сбербанке в России), то вы можете зачислить средства на торговый счет таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Постоянно при сильном движении виснут оба терминала на демо. Как это объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MENYA Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Постоянно при сильном движении виснут оба терминала на демо. Как это объяснить?скоре всего у Вас не хватает ресурсов вашей машины и основной виновник в этом МТ3 . у Вас, преполагаю в окне терминала открыто большое количесво окон разных инструментов с большим количеством индикаторов которые на сильноволантильных моментах тупо подвешивают машину. всё это ИМХО, но у меня проблема была именно в этом. у МТ4 организация перещёта индюков отличется меньщей ресурсоёскостью(это не значит МТ3 плохой терминал ) , попробуйте покапать в этом направлении. может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 при зачислении-снятии средств кроме банковских комиссий что-нибудь еще снимается, как например в ИФХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 спасибо, МТ4 уже работает устойчиво? есть ли на реале разница в обслуживании МТ3 и МТ4?кстати, транспортировка данных в омегу из МТhttp://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=2938хотелось бы рекомендаций по транзакциям и налогами еще: при доверительном управлении нужны какие-нибудь процедуры, если оно предусмотрено? ps на их сайте нет открытия реала на МТ4по основному терминалу- есть руководство на русском?с какого там депо и какой коридор постановки ордеров?сколько расстояние трала на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) fxdd_22.08.06.bmpfxdd_22.08.06_m1.bmpспасибо за подробности, это очень интересно -черпать инфу из форума в стиле античных диалогов. Коментов к этим шедеврам сегодняшнего утра не жду. Изменено 22 августа, 2006 пользователем Azat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salex Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 У мну таже фигняhttp://img145.imageshack.us/img145/9129/fxddmt4gkv1.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 скоре всего у Вас не хватает ресурсов вашей машины и основной виновник в этом МТ3 . у Вас, преполагаю в окне терминала открыто большое количесво окон разных инструментов с большим количеством индикаторов которые на сильноволантильных моментах тупо подвешивают машину. всё это ИМХО, но у меня проблема была именно в этом. у МТ4 организация перещёта индюков отличется меньщей ресурсоёскостью(это не значит МТ3 плохой терминал ) , попробуйте покапать в этом направлении. может поможет.Ресурсов компьютера вполне достаточно. С другими ДЦ, использующими МТ4 проблем никаких нет. Кроме того, столкнулся с манерой FXDD пускать свечи для сбивания стопов. Правда, все это на демо. Может быть, реал у них лучше работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 есть желание открыть реал в надежде на лучшее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MENYA Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Ресурсов компьютера вполне достаточно. С другими ДЦ, использующими МТ4 проблем никаких нет. Кроме того, столкнулся с манерой FXDD пускать свечи для сбивания стопов. Правда, все это на демо. Может быть, реал у них лучше работает?извените, перечитайте моё сообщение внимательней, и до начала торгов, а не вконце рабочего дня перед сном , когда вы уже вымотаны (шутка) . обратите внимание - я писал по мт3. у меня было тоже самое, когда на экране было десять окон с полным набором индикаторов - 5 средних + остальные в рамках МФ. на движении при запушеном теминале МТ3 у меня курсор даже не сдвигался. когда я все окна позакрывал оставил одно М1 (без индикаторов) по инструменту которым работаю + терминал для работы с ордерами (ТА делаю в ОМЕГЕ) подвисаний больше небыло ни разу, кроме одного случая связанного с нарушением работы сервера - источника котировок.успехов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Ну случился один шип за двести лет работы fxdd, ну был он и на реале и на демо. И теперь из за этого будут гнать на fxdd..мда..не знаю, я так как с ними работал так и буду работать Спасибо за комментарий. Очень ценно мнение опытного человека, т.к. я являюсь чайником в трейдинге и только выбираю ДЦ для реала. Есть еще предположение о причине зависаний, возможно, это установленный у меня файрвол. Попробую работать без него. Интересно, как может прокомментировать претензии представитель FXDD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Ну случился один шип за двести лет работы fxdd, ну был он и на реале и на демо. И теперь из за этого будут гнать на fxdd..мда..не знаю, я так как с ними работал так и буду работатьо славный рыцарь! не старь свою юную прелестницу! ибо мутна ея биография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 когда говоришь предметно у тебя всё толково, но ты ведь трейдер а не историк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 ... ну биография в любом случае почище будет чем всех наших русских ДЦ вместе взятых Речь идет об официальной версии, изложенной на сайте, или подразумевается что-то о чем умалчивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 а что на сайте- некий ДЦ с русскими корнями предлагает нечто, характер продукта выцеживается из стерильного форума, свечи на демо и реале, и клятвы верности от членов академии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения