Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

VSA (Volume Spread Analisis) - новейшие индикатор и торговая система трейдинга

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Dr Key, скиньте пожалуйста ссылку на перевод книги Тома Вилиамса по VSA, заранее спасибо!

Присоединяюсь к просьбе

Присоединяюсь к просьбе

Люди, Иван же четко написал, что перевод только для учеников. Давайте не будем захламлять ветку.

ИМХО... Следите за публикациями Ивана относительно ВСА и будет вам счастье.

ясно, простите за флуд :blush:

жду с нетерпением новых публикаций по теме! и есть один вопрос, Иван, скажите пожалуйста, а можно ли вычислить интерес специалиста, анализируя еще дополнительно новости?

ну допустим по новостям (в терминале) вышли 5 сообщений о том что фунт на пике понижаемости,и что он нацелен на отметку еще ниже, вобщем выводы напрашиваются что народ щас попрет продавать фунты за любую цену, а тут бац! и цена пошла вверх, вопрос такой, есть ли какиенибудь ориентиры в этот момент? или надо просто подождать момента истины?

• 1 месяц спустя...

ясно, простите за флуд :blush:

жду с нетерпением новых публикаций по теме! и есть один вопрос, Иван, скажите пожалуйста, а можно ли вычислить интерес специалиста, анализируя еще дополнительно новости?

ну допустим по новостям (в терминале) вышли 5 сообщений о том что фунт на пике понижаемости,и что он нацелен на отметку еще ниже, вобщем выводы напрашиваются что народ щас попрет продавать фунты за любую цену, а тут бац! и цена пошла вверх, вопрос такой, есть ли какиенибудь ориентиры в этот момент? или надо просто подождать момента истины?

Читайте!

Подскажите, как скинуть сюда книгу?

• 1 год спустя...

Нет, ну зачем нарушать авторские права? Я не просто так переводил и выкладывал книгу в закрытой части кафедры. Попросил людей не распространять. Вот и помогай людям после этого.

Ладно бы, если сохранили титульный лист и моё введение. Так нет - всё поудаляли и выкинули в сеть.

Модераторов прошу удалить ссылку из поста №20!!!

Первая редакция включает в себя абзацы на англ. языке и нижеследующие за ним переведенные на русский.

Вторая и последняя редакция книги Тома Вильямса "Необъявленные тайны..." выглядит так http://depositfiles.com/files/0ybxzl4ow и никак иначе! Раз уж по сети пошел мой перевод, то пусть люди читают первоисточник. Прошу проявить сознательность и читать только оригиналы ))

• 10 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Нет, ну зачем нарушать авторские права? Я не просто так переводил и выкладывал книгу в закрытой части кафедры. Попросил людей не распространять. Вот и помогай людям после этого.

Ладно бы, если сохранили титульный лист и моё введение. Так нет - всё поудаляли и выкинули в сеть.

Модераторов прошу удалить ссылку из поста №20!!!

Первая редакция включает в себя абзацы на англ. языке и нижеследующие за ним переведенные на русский.

Вторая и последняя редакция книги Тома Вильямса "Необъявленные тайны..." выглядит так http://depositfiles....files/0ybxzl4ow и никак иначе! Раз уж по сети пошел мой перевод, то пусть люди читают первоисточник. Прошу проявить сознательность и читать только оригиналы ))

спасибо за роботу)

эта книга перевернуло мое понимание рынка,а то бы я ВА так бы и до старости юзал бы)

Вторая и последняя редакция книги Тома Вильямса "Необъявленные тайны..." выглядит так http://depositfiles....files/0ybxzl4ow и никак иначе! Раз уж по сети пошел мой перевод, то пусть люди читают первоисточник. Прошу проявить сознательность и читать только оригиналы ))

Спасибо за книгуsmile.png

• Создать...