KarantinS Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Здравствуйте Dr Key, скиньте пожалуйста ссылку на перевод книги Тома Вилиамса по VSA, заранее спасибо! Присоединяюсь к просьбе Присоединяюсь к просьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranc Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Люди, Иван же четко написал, что перевод только для учеников. Давайте не будем захламлять ветку.ИМХО... Следите за публикациями Ивана относительно ВСА и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arctur Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ясно, простите за флуд жду с нетерпением новых публикаций по теме! и есть один вопрос, Иван, скажите пожалуйста, а можно ли вычислить интерес специалиста, анализируя еще дополнительно новости?ну допустим по новостям (в терминале) вышли 5 сообщений о том что фунт на пике понижаемости,и что он нацелен на отметку еще ниже, вобщем выводы напрашиваются что народ щас попрет продавать фунты за любую цену, а тут бац! и цена пошла вверх, вопрос такой, есть ли какиенибудь ориентиры в этот момент? или надо просто подождать момента истины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сибиряк62 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ясно, простите за флуд жду с нетерпением новых публикаций по теме! и есть один вопрос, Иван, скажите пожалуйста, а можно ли вычислить интерес специалиста, анализируя еще дополнительно новости?ну допустим по новостям (в терминале) вышли 5 сообщений о том что фунт на пике понижаемости,и что он нацелен на отметку еще ниже, вобщем выводы напрашиваются что народ щас попрет продавать фунты за любую цену, а тут бац! и цена пошла вверх, вопрос такой, есть ли какиенибудь ориентиры в этот момент? или надо просто подождать момента истины? Читайте! Подскажите, как скинуть сюда книгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranc Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Нет, ну зачем нарушать авторские права? Я не просто так переводил и выкладывал книгу в закрытой части кафедры. Попросил людей не распространять. Вот и помогай людям после этого. Ладно бы, если сохранили титульный лист и моё введение. Так нет - всё поудаляли и выкинули в сеть. Модераторов прошу удалить ссылку из поста №20!!! Первая редакция включает в себя абзацы на англ. языке и нижеследующие за ним переведенные на русский.Вторая и последняя редакция книги Тома Вильямса "Необъявленные тайны..." выглядит так http://depositfiles.com/files/0ybxzl4ow и никак иначе! Раз уж по сети пошел мой перевод, то пусть люди читают первоисточник. Прошу проявить сознательность и читать только оригиналы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FX45 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Нет, ну зачем нарушать авторские права? Я не просто так переводил и выкладывал книгу в закрытой части кафедры. Попросил людей не распространять. Вот и помогай людям после этого.Ладно бы, если сохранили титульный лист и моё введение. Так нет - всё поудаляли и выкинули в сеть. Модераторов прошу удалить ссылку из поста №20!!! Первая редакция включает в себя абзацы на англ. языке и нижеследующие за ним переведенные на русский.Вторая и последняя редакция книги Тома Вильямса "Необъявленные тайны..." выглядит так http://depositfiles....files/0ybxzl4ow и никак иначе! Раз уж по сети пошел мой перевод, то пусть люди читают первоисточник. Прошу проявить сознательность и читать только оригиналы ))спасибо за роботу)эта книга перевернуло мое понимание рынка,а то бы я ВА так бы и до старости юзал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adam4life Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Первая редакция включает в себя абзацы на англ. языке и нижеследующие за ним переведенные на русский.Вторая и последняя редакция книги Тома Вильямса "Необъявленные тайны..." выглядит так http://depositfiles....files/0ybxzl4ow и никак иначе! Раз уж по сети пошел мой перевод, то пусть люди читают первоисточник. Прошу проявить сознательность и читать только оригиналы )) Спасибо за книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения