Kosonin Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Считаю, для работающего человека для торговле на форекс подходит только среднесрок. Я не вижу смысла пытаться время от времени торговать внутри дня. Надо постоянно следить за рынком с постоянной частотойЧто бы нормально на среднесроке торговать я думаб пары часов после работы не будет достаточно. Я вот тут подумал, что у большниства дорога с работы домой и обратно занимает очень много времени а почему бы использовать это время (если возможно) для работы за терминалом, или считаете что просто не будет возможности сконцентрироватся ?Ну почему, если вас везут в автомобиле или же вы едете в общественном транспорте не переполненном, то вполне можно хотя бы проанализировать ситуацию на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А какой по качеству будет анализ когда едешь в толпе людей с уставшей головой после трудного дня.Анализировать нужно в тишине чтоб все было спокойно и чтоб можно было все аккуратно разложить по полочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я телик вообще не смотрю.А вот насчет анализа утром так это действительно самый лучший вариант делать все на свежую голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А какой по качеству будет анализ когда едешь в толпе людей с уставшей головой после трудного дня.Анализировать нужно в тишине чтоб все было спокойно и чтоб можно было все аккуратно разложить по полочкам.Люди же как то умудряются вдумчиво читать в общественном транспорте, анализировать написанное делать определенные умозаключения, почему же тогда они не способны анализировать графики? А внешняя среда это фактор от влияния которого можно научится отключатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzvetkOFF Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Это верно! Зачастую даже, работая физически, остаётся много свободного времени для "головы". Т.е. мыслей разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КейтБекет Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 По началу совмещать работу так или иначе приходится. Ну а позже, я думаю можно немного изменить направление и совместить, к примеру, 2 счета) Что бы прибыль была более значительной. К примеру, можно продолжать торговать самостоятельно, продолжать приобретать навыки и разрабатывать свои собтвенные стратегии, а паралельно отдать заработанные деньги в усправление настоящим профессионалам в ДУ. Знаю точно, что в моей дц такие есть. Таким образом будет стабильный заработок, так же заработок от самостоятельной торговли и довольно большое количество свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzvetkOFF Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Профессионалов найти ещё нужно. А вообще, вы тут правы. Нужно получать доход из разных источников. Стремиться к этому, создавать "ручейки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Люди же как то умудряются вдумчиво читать в общественном транспорте, анализировать написанное делать определенные умозаключения, почему же тогда они не способны анализировать графики? А внешняя среда это фактор от влияния которого можно научится отключатся.Одно дело когда ты читаешь художественную литературу, другое когда от этого чтения зависит прибыль....Это разные вещи я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Люди же как то умудряются вдумчиво читать в общественном транспорте, анализировать написанное делать определенные умозаключения, почему же тогда они не способны анализировать графики? А внешняя среда это фактор от влияния которого можно научится отключатся.Одно дело когда ты читаешь художественную литературу, другое когда от этого чтения зависит прибыль....Это разные вещи я считаю.Но и те и те могут сконцентрироваться, кажется о этом был вопрос изначально. Ведь чтение даже художественной литературы без выдумывания - это пустая и не интересная трата времени которая бы надоела за 1 день буквально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 для меня это тяжко было совмещать, но постепенно стала правильно распределять время и на работу и на дополнительный заработок плюс изучение материала, потому что считаю что это еще надо для меня) И ко всему отдыхаю,сон это самый полезный отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 для меня это тяжко было совмещать, но постепенно стала правильно распределять время и на работу и на дополнительный заработок плюс изучение материала, потому что считаю что это еще надо для меня) И ко всему отдыхаю,сон это самый полезный отдыхКак я понимаю основную работу не бросили а значит и временем на неё не пожертвовали, значит с умели распределить СВОБОДНОЕ время. Верно понимаю. И сколько же часов в неделю вы уделяете форексу? Если есть какие то секреты как удалось найти необходимый резерв времени для обучения, подскажите как Вам это удалось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Можно телевизор не смотреть или еще что-то чем можно пожертвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Можно телевизор не смотреть или еще что-то чем можно пожертвовать.Все возможно, было бы только желание.А кусочек времени выделить не сложно, в крайнем случае час не доспать, зато заработать дополнительно денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prft Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Совмещать нужно плавно, мягко и гармонично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karfag Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Чтоб совместить работу и форекс просто нужно построить ТС таким образом чтоб торговать в свободное от работы время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения