Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ins Как совместить основную работу с работой трейдера форекса

Рекомендуемые сообщения

Считаю, для работающего человека для торговле на форекс подходит только среднесрок. Я не вижу смысла пытаться время от времени торговать внутри дня. Надо постоянно следить за рынком с постоянной частотой

Что бы нормально на среднесроке торговать я думаб пары часов после работы не будет достаточно. Я вот тут подумал, что у большниства дорога с работы домой и обратно занимает очень много времени а почему бы использовать это время (если возможно) для работы за терминалом, или считаете что просто не будет возможности сконцентрироватся ?

Ну почему, если вас везут в автомобиле или же вы едете в общественном транспорте не переполненном, то вполне можно хотя бы проанализировать ситуацию на рынке.

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А какой по качеству будет анализ когда едешь в толпе людей с уставшей головой после трудного дня.Анализировать нужно в тишине чтоб все было спокойно и чтоб можно было все аккуратно разложить по полочкам.

Я телик вообще не смотрю.А вот насчет анализа утром так это действительно самый лучший вариант делать все на свежую голову.

• 2 недели спустя...

А какой по качеству будет анализ когда едешь в толпе людей с уставшей головой после трудного дня.Анализировать нужно в тишине чтоб все было спокойно и чтоб можно было все аккуратно разложить по полочкам.

Люди же как то умудряются вдумчиво читать в общественном транспорте, анализировать написанное делать определенные умозаключения, почему же тогда они не способны анализировать графики? А внешняя среда это фактор от влияния которого можно научится отключатся.

• 2 недели спустя...
По началу совмещать работу так или иначе приходится. Ну а позже, я думаю можно немного изменить направление и совместить, к примеру, 2 счета) Что бы прибыль была более значительной. К примеру, можно продолжать торговать самостоятельно, продолжать приобретать навыки и разрабатывать свои собтвенные стратегии, а паралельно отдать заработанные деньги в усправление настоящим профессионалам в ДУ. Знаю точно, что в моей дц такие есть. Таким образом будет стабильный заработок, так же заработок от самостоятельной торговли и довольно большое количество свободного времени.

Профессионалов найти ещё нужно. А вообще, вы тут правы. Нужно получать доход из разных источников. Стремиться к этому, создавать "ручейки".

Люди же как то умудряются вдумчиво читать в общественном транспорте, анализировать написанное делать определенные умозаключения, почему же тогда они не способны анализировать графики? А внешняя среда это фактор от влияния которого можно научится отключатся.

Одно дело когда ты читаешь художественную литературу, другое когда от этого чтения зависит прибыль....Это разные вещи я считаю.

Одно дело когда ты читаешь художественную литературу, другое когда от этого чтения зависит прибыль....Это разные вещи я считаю.

Но и те и те могут сконцентрироваться, кажется о этом был вопрос изначально. Ведь чтение даже художественной литературы без выдумывания - это пустая и не интересная трата времени которая бы надоела за 1 день буквально.

• 2 месяца спустя...
для меня это тяжко было совмещать, но постепенно стала правильно распределять время и на работу и на дополнительный заработок плюс изучение материала, потому что считаю что это еще надо для меня) И ко всему отдыхаю,сон это самый полезный отдых

для меня это тяжко было совмещать, но постепенно стала правильно распределять время и на работу и на дополнительный заработок плюс изучение материала, потому что считаю что это еще надо для меня) И ко всему отдыхаю,сон это самый полезный отдых

Как я понимаю основную работу не бросили а значит и временем на неё не пожертвовали, значит с умели распределить СВОБОДНОЕ время. Верно понимаю. И сколько же часов в неделю вы уделяете форексу? Если есть какие то секреты как удалось найти необходимый резерв времени для обучения, подскажите как Вам это удалось .

Можно телевизор не смотреть или еще что-то чем можно пожертвовать.

Все возможно, было бы только желание.А кусочек времени выделить не сложно, в крайнем случае час не доспать, зато заработать дополнительно денег.

• 1 месяц спустя...

• Создать...