Alastair Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 наверное и советниками можно пользоватьсяМожно, только не везде, читайте правила, например инста прямо запрещает, хотя и вроде большая контора. Инста ? большая контора? ну ну))) Чем определили что она "большая". большим кол-вом надувательства клиентов? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colt911 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 так зачем совмещать)) надо чему то одному "оттаваться" с душой, жизнь то одна,а то на все распыляться придется и в итоге - пшык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastair Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 так зачем совмещать)) надо чему то одному "оттаваться" с душой, жизнь то одна,а то на все распыляться придется и в итоге - пшык! Потому что кушать хочется. Основная причина прихода в биржу - ради денег, но деньги биржа быстро не дает(да и вобще не обязана), нужно тонну времени потратить на обучение + набить опыт А раз причина прихода ради денег - у основной массы их просто нет, на что существовать пока копится опыт, и куча лосей, слитых демо-депозитов, возможно несколько маленьких реалов перейдут в навык СТАБИЛЬНО зарабатывать на бирже. тут задача именно в стабильности(допустим в разрезе полгода), ибо получить куш в отдельных сделках, или рыночных ситуациях - бывает достаточно просто. Сама сложность выдержать поход на дистанцию... Ясно дело идеально всё время бирже посветить, но это может не каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корицкий Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Совмещать какую то там работу с форексом я бы не стал. Или как вариант создать центовый счёт и торговать на нём мизерными лотами до посинения, до того момента пока не поймёшь что ты научился это делать. Другие варианты считаю лотереей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салим Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Мне кажется что реально совмещать, пока учишься жить надо на что то. А уже потом если станешь хорошо зарабатывать, появиться стабильность можно и с работы уходить и больше времени уделять торговле на форексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clixenzaby Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Это дело каждого, у всех своя работа, своя торговля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad484 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 я думаю, что полностью совмещать получиться только до того времени, пока форекс не станет приносит реальные деньги и поймешь. что надо что-то выбирать одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makarof Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Торговать среднесрочно или долгосрочно. Приходишь домой - открываешь терминал и входишь в позицию если есть нормальные точки входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сева Стоянов Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 В нынешних условиях наличия мобильных версий терминала совмещение стало проще. Понятно, что о скальпинге в течение рабочего дня речи идти не может, а в плане контроля и коррекции- почему нет? Вот только заниматься исключительно форекс лично я не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Б. Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Такой вопрос действительно существует. Я бы не рекомендовал новичкам рынка при первом же успехе на рынке увольняться с основной работы в надежде на хороший заработок на форекс. Все может измениться. На смену удачам придут потери. До тех пор пока не почувствуете себя уверенно в торговле, бросать основную работу не следует. А совмещать можно. Я так когда-то и делал. Днем на работе, а вечером торговал. Потом перешел на среднесрочную торговлю. Она вообще не требует постоянного присутствия в терминале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения