leonids Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А на ночных торговать и не обязательно, европа спит.Кроме европы никто не торгует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXol Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Самый простой способ совмещения это использовать отложенные ордера с стопами и профитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А на ночных торговать и не обязательно, европа спит.Кроме европы никто не торгует?Торгуют, торгуют, конечно. Только вот весь необьятный миллиардный китай с ненамного меньшей индией, трейдеров на форекс дадут меньше чем любая европейская страна, Я уж о северной кореи, Вьетнаме, иранахираках и центральной и южной америке молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXol Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 С вашим выводом не соглашусь, потому что Азиаты торгуют порой очень даже агресивно, посмотрите валюты Азии и океании в период азиатской сессии они торгуются с большей волантильностью чем на европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Самый простой способ совмещения это использовать отложенные ордера с стопами и профитами.Конечно это проще всего, но не всегда лучше. Мне больше нравится торговля срочными ордерами. У нас после работы можно поторговать на окончании европейской сессии и на американской. Вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 С вашим выводом не соглашусь, потому что Азиаты торгуют порой очень даже агресивно, посмотрите валюты Азии и океании в период азиатской сессии они торгуются с большей волантильностью чем на европе.Экзоты на то и экзоты, что они и в экзотическое время активны. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор040892 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 хоть я и новичок но могу сказать еще вот что что когда совмещаешь основную работу с обучением работы но форексе то нужно не просто сидеть и по какой либо системе или стратегии открывать и закрывать сделки с выбранной вами системы или стратегии но также и искать какие либо закономерности движения,постараться найти закономерность как отображается на графике то когда входят крупные игроки,почему они это делают,какие формации, паттерны или фигуры кому как удобней это называть образуются и какие у них правила или критерии когда они себя отрабатывают а когда нет,найти закономерность всех таймфреймов, если найдете закономерности сами то это конечно хорошо но когда есть люди которые подскажут,научат и дадут правила то это конечно лучше особенно если это профи в на форекс,да и тренажеры есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Умные дяденьки вроди Эллиота или Ганна уже эти закономерности нашли, все что нужно, не ленится их изучить и применять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор040892 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 не спорю,но по мне так они без четких правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А что есть четкое правило? Четкие правила это уже в ТСах построенных на основе указанных теорий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор040892 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 не спорю,у академиипо мне так четкие правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор040892 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 мне бы книгу оригинал по волнам вульфа а то нахожу в интернете материалы и у всех в этих материалах разное понятие про волны вульфа,если кто знает где скачать оригинал подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-niko Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) виктор040892, вот я специально только что посмотрела, так бесплатных архивов куча в интернете. Сложно в гугле поискать что ли? Изменено 21 января, 2014 пользователем olga-niko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 хоть я и новичок но могу сказать еще вот что что когда совмещаешь основную работу с обучением работы но форексе то нужно не просто сидеть и по какой либо системе или стратегии открывать и закрывать сделки с выбранной вами системы или стратегии но также и искать какие либо закономерности движения,постараться найти закономерность как отображается на графике то когда входят крупные игроки,почему они это делают,какие формации, паттерны или фигуры кому как удобней это называть образуются и какие у них правила или критерии когда они себя отрабатывают а когда нет,найти закономерность всех таймфреймов, если найдете закономерности сами то это конечно хорошо но когда есть люди которые подскажут,научат и дадут правила то это конечно лучше особенно если это профи в на форекс,да и тренажеры есть.не понятно а зачем изобретать велосипед второй раз? вы работайте над тем что бы ваш велосипед ехал быстрее а не тратьте время на то что уже изобретено до вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 мне бы книгу оригинал по волнам вульфа а то нахожу в интернете материалы и у всех в этих материалах разное понятие про волны вульфа,если кто знает где скачать оригинал подскажите пожалуйста Я выскажу свое мнение по данному материалу,я прочитал их и не нашел для себя ничего заслуживающего внимания для торговли,волны вольфа хороши в теории ,а на практике практически не выполнимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения