Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ins Как совместить основную работу с работой трейдера форекса

Рекомендуемые сообщения

мобильный терминал и нет проблем, стратегия среднесрок, я так и делаю.

не всем подходит среднесрочная торговля. я думаю нужно выделить час в день на анализ и разметку войти в рынок а потом вести сделку по телефону или ноуту.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Совмещать можно и многие это делают. Но все же если хочень научиться работать на форексе и при этом зарабатывать , то лучше уделить этому первое время побольше времени . потмоу что если чего то непонял или недоучил, то потом это выльется в торговле на реальном счете.

Совмещать можно и многие это делают. Но все же если хочень научиться работать на форексе и при этом зарабатывать , то лучше уделить этому первое время побольше времени . потмоу что если чего то непонял или недоучил, то потом это выльется в торговле на реальном счете.

многие становятся среднесрочниками, кто не смогли отдать все свое время трейдингу и имеют свой бизнес или работу на дядю.

Интересует так же и психологическая сторона вопроса, работа практически всегда более стабильна, и вот как быть когда на форексе заработал за месяц или за два больше чем на основной работе, но сам замечаешь что времени уже катастрофически не хватает надо чем то жертвовать. Вот тут и возникает достаточно серьезная психологическая проблема (дилемма) "как совместить"?

• 1 месяц спустя...

торговля с телефона опасна.Можно ошибочно открывать сделки и потом будет куча проблем.

Проблем не возникала если с телефона сделки заключаю.Стараюсь на 4ч работать,сигналы бывают 2 раза в месяц.

торговля с телефона опасна.Можно ошибочно открывать сделки и потом будет куча проблем.

Как можно ошибочно открыть?

Как можно ошибочно открыть?

Ткнуть кнопку не ту в телефоне. Смски чтоли ни разу не набирали? Так и в терминале ошибиться можно.

Ткнуть кнопку не ту в телефоне. Смски чтоли ни разу не набирали? Так и в терминале ошибиться можно.

Если из такой логики рассуждать то когда печатаю на клавиатуре ноутбука так же порой делаю опечатки, так что получается что и в терминале я должен бай и сел путать?

Если из такой логики рассуждать то когда печатаю на клавиатуре ноутбука так же порой делаю опечатки, так что получается что и в терминале я должен бай и сел путать?

возможно разница в размере єкрана и соответственно масштаб меньше но сегодня техника на таком уровне что это нивелируется.

Скальпингом например на телефоне не удобно заниматься. Если торговая система в долгосрок, то можно телефон использовать, чтобы смотреть сигналы и корректировать сделки. Но постоянно работать в телефоне очень неудобно.

• 2 недели спустя...
Лучше на долгосроке работать ,если форекс у вас не основная работа,я лично по дневным свечам делаю анализ и работаю по ним.

Скальпингом например на телефоне не удобно заниматься. Если торговая система в долгосрок, то можно телефон использовать, чтобы смотреть сигналы и корректировать сделки. Но постоянно работать в телефоне очень неудобно.

Скальпинго вообще опасная стратегия, в любом случае выгоднее работать на долгостроке особенно если есть нет возможности торговать днем!

Скальпинго вообще опасная стратегия, в любом случае выгоднее работать на долгостроке особенно если есть нет возможности торговать днем!

Скальпинг и основная работа вообще не совместимые вещи в работе на форекс.

Если торговать среднесрочно и долгосрок, срвмещать основную работу и трейдинг не проблема. Но и тем, кто говорит о том, что скальпировать и совмещать основную работу нереально, могу со всей уверенностью заявить, это вполне по силам. К примеру, если работа заканчивается в 16-00 МСК в нашем регионе, то можно неплохо вечером поторговать в американскую сессию, захватив её полностью. Для скальпера и незачем сидеть весь день, если нет времени. Можно торговать в одну из сессий.

Если торговать среднесрочно и долгосрок, срвмещать основную работу и трейдинг не проблема. Но и тем, кто говорит о том, что скальпировать и совмещать основную работу нереально, могу со всей уверенностью заявить, это вполне по силам. К примеру, если работа заканчивается в 16-00 МСК в нашем регионе, то можно неплохо вечером поторговать в американскую сессию, захватив её полностью. Для скальпера и незачем сидеть весь день, если нет времени. Можно торговать в одну из сессий.

проблема же может быть не только во времени. А и в психологическом настрое. Вот допустим когда у меня на основной работе сложности и проблемы которые надо как можно быстрее решить, я не могу ни о чём другом думать ни в пути с работы ни дома ни даже когда ложусь спать... Какой там трейдинг в такие моменты, если я порой не слышу что мне говорят. Может дело в том что я очень люблю свою работу не смотря на её непредсказуемость и относительную сложность.

• Создать...